楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

求解答啊   我玩到了5 6年之后  感觉越来越卡了   
我是Win7 64位   8G内存   3D是5颗星  一点都不卡   就 ...
elephantzy0001 发表于 2012-2-6 00:18

你是不是使用了其他皮肤啊????
再来问一句,如果不用汉化包,盗版的可以升级到12.11补丁么? 还有就是咱们论坛上的下载的那个三压缩包和 ...
小KUN虫 发表于 2012-2-7 14:42

12.11没破解。。。
MAC怎么使用汉化包?每一个文件夹下的文件都已经替换,但是不知道如何替换UPDATE下1299这个文件夹的文件,进入游戏之后,有简体中文的选项,但是选择之后依然是英文,求解释!
为什么实验室的电脑装了可以运行,家里的电脑就不行呢?
同样的XP系统,同样装了DirectX,求解!
是不是一定需要网络?我家里没网。
为什么实验室的电脑装了可以运行,家里的电脑就不行呢?
同样的XP系统,同样装了DirectX,求解!
是不是一 ...
dodo4599 发表于 2012-2-11 13:18

对了,家里电脑配置是2G内存,2.0G双核CPU,实验室是4G内存,四核CPU
对了,家里电脑配置是2G内存,2.0G双核CPU,实验室是4G内存,四核CPU
dodo4599 发表于 2012-2-11 13:19

不能装 有什么提示。。。。
MAC怎么使用汉化包?每一个文件夹下的文件都已经替换,但是不知道如何替换UPDATE下1299这个文件夹的文件,进 ...
klklj 发表于 2012-2-10 23:19

你的是什么版本的游戏????
回复 1128# 冇愛絕戀

是12。1。1
Fm2012破解版有望玩上1230大补吗?
按照现在这个架势有点担心
回复 1129# klklj

汉化不支持12.11,
回复 1130# winkon

我们只能等待{:em95:}
回复 1131# zt712

要等多久才能支持……呜呜呜……
回复 1# finalzjh

我想升级是不是点这个啊...:ljh033)
菜鸟求助啊。。先谢谢各位前辈

我的是12.04版本的,然后球队训完话以后,点开始游戏或者开始比赛,就很容易卡死,机器不能重启,只好强制关机,请问是神马原因呢。。

我一般用的是全屏显示,如果开始游戏不卡的话,会变成一次窗口模式,然后再变成全屏模式,然后就进入3D游戏画面了。。

机器配置 I5的CPU, GT54OM的显卡,6G内存,64位WIN7 系统

谢谢各位解答。。
回复 1135# 木木子

Q:点击“start match”之后,就卡在谈话的页面不动了,无响应?
A:双显卡造成的,直接在nvidia设置里强制要求用集成的核芯显卡处理FM即可。
或者进入NVIDIA控制面板 程序设置 添加FM 指定程序的设置值 里面有个电源管理模式选择“最高性能” 这样就解决了
回复 1136# zt712

哦了,谢谢您了。。我再试试。
回复 1136# zt712

我刚才是了一下,打了两场,又死机了,还是不行。N卡的设置,我全局设置用的GT540M,然后FM 我也选择用 高性能显卡GT540M显卡。。另外,还有一个问题,就是会出现,驱动程序出现错误,现已恢复的字样。。
12 让球探搜索可租借报告的GUI在哪 找了一圈都没呀
为啥头像显示的这样呢=。=
求解啊

而且第二张图里面头像下面不是还有一个队徽么=、=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁是巴神的好老师?