楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

菜鸟求助啊。。先谢谢各位前辈

我的是12.04版本的,然后球队训完话以后,点开始游戏或者开始比赛,就很容 ...
木木子 发表于 2012-2-12 13:14

配置没问题,看看是不是系统出问题了。。。
为啥头像显示的这样呢=。=
求解啊

而且第二张图里面头像下面不是还有一个队徽么=、=
格里XX 发表于 2012-2-13 18:43

头像设置有问题。。。
之前玩没问题。。游戏放了十多天没碰,今天说上去看看数据,结果就是点了FM没反应,但是看任务管理器的进程里有,怎么破啊。。
之前玩没问题。。游戏放了十多天没碰,今天说上去看看数据,结果就是点了FM没反应,但是看任务管理器的进程 ...
312324528 发表于 2012-2-15 13:40

A:双显卡造成的,直接在nvidia设置里强制要求用集成的核芯显卡处理FM即可。
或者进入NVIDIA控制面板 程序设置 添加FM 指定程序的设置值 里面有个电源管理模式选择“最高性能” 这样就解决了
回复 1145# zt712

可我在这段时间里也没自己去设置过这东西啊。。会自己变动的么?我之前玩一直都没有任何问题的。
还有一件事就是我找不到这个设置在哪。。
回复 1145# zt712

忽然想起我用的是A卡啊。。。
回复  zt712

忽然想起我用的是A卡啊。。。
312324528 发表于 2012-2-15 14:48

A卡应该也有性能设置吧,你找下,其实就是把游戏的等级调高,用最高性能,避免假死现象
用了最新的1.02汉化之后……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了最新的1.02汉化之后……
心隨意動 发表于 2012-2-15 22:36

清除下缓存
回复 1150# zt712

哪里可以清缓存的吖?
回复  zt712

哪里可以清缓存的吖?
心隨意動 发表于 2012-2-15 23:32

http://www.playgm.cn/thread-585027-1-1.html
回复 1152# zt712

搞定!Thx~
游戏能打开了。。可是都进入不到那个选择新开游戏或者读档的界面,都是LOADING图后就直接关闭游戏。。肿么破啊。。
最新的汉化是不是不能在MAC上安装?还有没有出MAC版的计划?THX
这个问题怎么办啊?我的最新存档读不了,旧的存档可以读。。泪奔啊、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个问题怎么办啊?我的最新存档读不了,旧的存档可以读。。泪奔啊、、、、
627044052 发表于 2012-2-16 13:38

一般是存档损坏,节哀吧,再次重申,远离核武珍爱生命
最新的汉化是不是不能在MAC上安装?还有没有出MAC版的计划?THX
klklj 发表于 2012-2-16 07:20

可以安装,不过MAC板的汉化安装较复杂

首先fm2012的data目录是隐藏的,在finder>GO>GO to folder 键入/Users/用户文件夹名/Library/application support/steam/steamapps/common/

这样可以看见FM2012的游戏文件夹了,进入后先删除汉化包说明里的文件夹。

之后进行文件替换,但注意!此时不要直接拖文件夹替换,而是要拖对应文件替换,切记。

替换完毕后,启动游戏,设置语言为简体中文,并更改时间格式。
回复 1154# 312324528

你的版本是?破解补丁装了没,游戏所需软件是否装全?
回复 1157# zt712

不是啊,那读旧的存档才出那一排字不过可以玩,新的直接说无法读取是怎么回事啊?现在玩旧的存档老是出现那个怎么玩啊。。。
现在我重新装游戏了还是出现那个profile0.xml的,玩不得了- -,一出现那个都自动关闭了