楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

你好,我想知道鼠娘为什么叫鼠娘??
我只有一块显卡,现在也是这个问题,过了个双休日回公司发现运行游戏没反应了,进程表里是有的。 ...
dongdong503 发表于 2012-2-27 13:52

哦也,自己解决了,重装了显卡驱动
我装了个大字补丁,菜单和新闻界面字都大了,但是在合同界面里面的数字都有少许超出,就是剃头问题,在字体文件里不知道修改哪个数值能解决这个问题?
内存不够?
冇愛絕戀 发表于 2012-2-10 12:47

2G内存。虚拟内存调到了1.5倍
我开档的时候他给的电脑性能4星,游戏速度4星
游戏进去之后进行的速度没什么问题。就是每天进游戏读取档案的时候非常非常非常的慢
为什么 我的FM2012无法比较球员 一比较球员就会强制退出????
正版STEAM,配置8G WIN64 四核 NVDIA GT555笔记本,装完游戏验证过完整性,开档完建人物然后点NEXT去选择执教球队的时候卡住,每次都那个地方卡住不动了,不知道什么原因。。。。
crash dumps怎么解决啊?
回复 1184# xtmaster

装个小补丁吧,把文件解压后,装到你使用的批复文件下:如

C:\Users\zht\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins\皮肤文件\panels

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1189# iamlulu

Q:出现“CRASH DUMAPS”情况?
A:这个CRASH DUMAPS的问题根源出在杀毒软件上,尤其是装了比特梵德2011的童鞋才导致无法进入游戏。解决办法是:首先把FM2012整个文件夹都加入"反病毒"里面的白名单,然后将FM.EXE加入游戏模式的应用规则,这样每次进FM就会自动进入游戏模式。
回复 1187# LH0744

那是12.04破解版的BUG,和游戏无关,别用就行了
回复 1188# cknzzw

是否下载了球衣吧,是的话删除吧
下载了显示球员潜力的补丁,为什么还是显示不了
回复 1194# wxl7810

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=572692&highlight=%C6%A4%B7%F4
看下这个帖子
回复  wxl7810

;highlight=%C6%A4%B7%F4
看下这个帖子
zt712 发表于 2012-3-6 19:10

仔细学习了,还是没有显示潜力,是不是打了爆棚冬季补丁的缘故
剛在STEAM 下了遊戲
可是打了1.03a的漢化補丁後
卻發現所有的國家,聯賽 名子 都是英文
請問要怎麼解決
回复 1197# ken303

把简单汉化补丁再装一次
回复 1196# wxl7810

不会是,转会补丁和这个没关系,有些童鞋下的版本有关系,尽量下载完全安装版本吧
怎么就能设置自己的头像
1220有破解吗