楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.playgm.cn/thread-566759-1-1.html
按照这个的教程,第一步就过不去了。第二档给油老板打工,第二个赛季游戏开始提示我也忘了那是神马错误了,然后果断的卸载了,重新按照第一步做,结果无论解压part1还是part2都提示文件损坏。狂晕,以为是自己下的东西乱七八糟的影响了安装,于是重新安装一下,依旧是提示文件损坏······之前装的时候还好好的,命苦······求解。貌似看见原帖里我楼上也有一位出现这样的问题了。
偶下载的是6.4G的完全版,但是不能用Editor啊……放到安装的同级目录也不行,放到tools里也不行,放到E:\Program Files\Steam\steamapps\common里面还是不行……绝望了……怎么办啊……
有了……修改special folders.xml里面的路径……搞定……
回复 1204# ice-phoenix

跟你是一样的问题啊,能教一下你是怎么弄好的不??
回复 1201# twel2ve

目前无,很有可能一直无{:em26:}
哪里有看台补丁下载么 我下的精简版 没看台很不真实的说。。
回复 1# finalzjh

这是什么情况,我更新完1220,以后就这样了!是中文补丁的问题吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1201# twel2ve

暂时木有~
回复 1202# bbstanley

先把游戏完全卸载,包括注册表什么的,然后重新下一个安装~
回复 1205# falcon_0802

用记事本打开编辑器下的special folders.xml,修改一下fm路径~
回复 1208# bullard

1220汉化还没出来哦亲~
回复 1207# 丿Me丶潇洒

那就下个完整版吧= 。=
回复 1212# finalzjh

那也就是说1220用中文1.03就会出现这个问题是吗?
回复 1214# bullard

等汉化更新吧亲~
回复 1215# finalzjh

哦,麻烦了,多谢!!
回复 1210# finalzjh

白痴再次发问:360可以完全卸载么?
回复  ice-phoenix

跟你是一样的问题啊,能教一下你是怎么弄好的不??
falcon_0802 发表于 2012-3-14 21:51

把Editor放在X:\football manger 2012\editor下面,在Editor的目录下面有一个special folders.xml文件,用记事本打开。燃用红Ctrl+H,把所有path="../football manger 2012/data/ 改成path="../data/  就可以了。
win7 64位能不能玩fm2012?
luckycats1982 发表于 2011-10-8 18:05

能,我的就是64位,一点不影响
回复 1217# bbstanley

手动在注册表里找一下fm的注册信息~不会百度一下- -
{:em22:} 回复 1220# finalzjh

感谢!问题已经解决,这个只要用管理员权限启动3DM的游戏安装器就可以了。前提是一定要先解压3DM那个压缩文件到同一个文件夹。麻烦收藏一下,以备后人借鉴。
但是新的问题出来了,核武不能用,我晕。12.0.4