楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

把游戏所需文件程序全部装下试试
回复 1159# zt712

我游戏之前一直都能玩的。。。就是十多天没玩,现在就这样了。。
小弟一心想创建一个自己的俱乐部 以自己和朋友为球员工作人员 数据全满 拥有自己的球场等等等等

但苦于做了几个月 总是在开档的时候报错 不知道是哪里出了错

求高手帮忙指点 或者帮我做一下
加本人qq88947142
回复 1158# zt712

可是最新的汉化是EXE文件之能在WINDOWS上运行啊,如何在MAC下运行新的1。02汉化呢
回复  zt712

可是最新的汉化是EXE文件之能在WINDOWS上运行啊,如何在MAC下运行新的1。02汉化呢
klklj 发表于 2012-2-16 17:04

首先fm2012的data目录是隐藏的,在finder>GO>GO to folder 键入/Users/用户文件夹名/Library/application support/steam/steamapps/common/

这样可以看见FM2012的游戏文件夹了,进入后先删除汉化包说明里的文件夹。

之后进行文件替换,但注意!此时不要直接拖文件夹替换,而是要拖对应文件替换,切记。

替换完毕后,启动游戏,设置语言为简体中文,并更改时间格式。
比赛中的球场草皮显示错误(2D 3D都是),一处灰一处黑
回复 1167# jc5206

贴图错误,下载的简化版?
中国联赛球员教练汉化再进行吗??好慢啊,每次开档中甲,球员的位置始终发生变化。。。。没人做中国补丁吗??

这个是FM2011的问题,因为找不到哪里问
所以麻烦版主回复下
电脑系统没有重新安装过
2个月前,球探工具还是好好的
今天想继续玩了,就不能用了
读取之前的游戏记录,就出现这个

重新安装工具也不行
版本是11.29
谢谢回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1168# zt712

下的是资源帖子里756MB的那个
回复 1171# jc5206

重新下个完全安装版本吧
回复 1169# 寒门

中超补丁在游戏资源区有下,自己找找
怎么显示体能界面的体能情况啊,就是适合比赛,疲劳之类的那些
回复 1174# ronaldovi

点界面添加体能显示
请教一下,我下载了仓鼠娘那个升级到12.0.4的升级补丁,但是那个补丁怎么使用呢!直接复制上去?
请指教
回复 1176# robbieshi

置顶有说明呀~
有朋友玩到2016年的时候,遇到存的档,等到再去读取它的时候,读了几秒后,就跳出错误对话框的事吗?
跪求大神赐教,小弟从不核武、只是打了显示CA/PA补丁。玩的埃弗顿,已经2015年已经欧冠4强,联赛冠军了。
回复 1142# 冇愛絕戀

嗯 已经弄好了 谢谢啦~

图标这样了怎么办???????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
A:双显卡造成的,直接在nvidia设置里强制要求用集成的核芯显卡处理FM即可。
或者进入NVIDIA控制 ...
zt712 发表于 2012-2-15 14:05

我只有一块显卡,现在也是这个问题,过了个双休日回公司发现运行游戏没反应了,进程表里是有的。
    一开始用的典藏版,后来换了正式版和硬盘版都试过了,都不行。
    而且我在NVIDIA控制面板里也没找到什么电源管理。