楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

如何下载啊???????
回复 1080# roinwang

是放在FM同级目录下- -
回复 1082# 18242699

置顶就有- -
回复 1084# finalzjh

您好,我要下载中文版就可以下载,要下载那个补丁就没办法,怎么办?
回复 1085# 18242699

你下什么补丁?1204?可以直接下精简版的:http://www.playgm.cn/thread-585027-1-1.html
回复  roinwang

是放在FM同级目录下- -
finalzjh 发表于 2012-2-4 10:20

请看图,是在一个目录下呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1087# roinwang

还少下一个文件,去找找
回复  roinwang

还少下一个文件,去找找
zt712 发表于 2012-2-4 20:36

哪个文件,我目前玩的是那个6g的版本,
你查下那个帖子,我记得还有个文件
你查下那个帖子,我记得还有个文件
zt712 发表于 2012-2-4 21:23

不知道是哪个文件
我想知道的是为啥FM2012版本里面J-style的头像怎么比前一个版本少了很多,现在只看到有意甲的,大家用啥补丁包了都?难道都是那个3G多的完全版,我电脑可没那么多空间
回复 1092# 小KUN虫

用的以前的
回复  18242699

你下什么补丁?1204?可以直接下精简版的:
finalzjh 发表于 2012-2-4 16:58

想下中超有阿内尔卡的
求解答啊   我玩到了5 6年之后  感觉越来越卡了   
我是Win7 64位   8G内存   3D是5颗星  一点都不卡   就是平时各种操作(特别是读信息或者回复邮件)的时候  卡到不行    比如我点让教练去参加新闻发布会  就会卡10秒种左右  
开新档就好像还好  过了段时间就开始越来越卡   已经没法玩下去了     试过了清除C盘的内存  没效果  还是卡
我没装任何其它的头像啊之类的资源   

我看到有几个朋友也跟我一样的情况   只是碰到这种情况的人应该不多   我刚咬牙带领maidenhead升上英超   实在不想放弃这个存档啊:dizzy:
求解答啊,现在想用上最新的官方12.11补丁是不是必须得用正版才可以啊?
回复 1096# 小KUN虫

正确
回复 1095# elephantzy0001

你和我的配置基本一样,我到2020一样很流畅,如果清除缓存一样的话,还真不好说
不管是安装游戏的的文件夹还是我的电脑中我的文档中都没有editor data这个文件夹,求解决。
Sports Interactive文件里面有FM2012但是没有editor data,自己创建了个editor data文件夹,把冬季转会补丁放进去在游戏中的附加文件里面也找不到。重新安装了游戏也解决不了,求解答。谢谢
回复 1099# c140hcf

1,如果是win7,有两个相同名字的文件夹,要注意
   2,冬季转会补丁应该是数据编辑,那么应该是在开新档开始时手动选择数据库,然后打钩即可,不是在参数里设置,这点要注意
回复  小KUN虫

正确
zt712 发表于 2012-2-6 17:26

再来问一句,如果不用汉化包,盗版的可以升级到12.11补丁么? 还有就是咱们论坛上的下载的那个三压缩包和那个官方正版付费下载不一样么?我的想法是如果不得已入正为了最新补丁包,这个能省略掉我下载步骤么。最近貌似搞活动降到20英镑了