楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级了你也用不了,何况没法升级,正版的安装不是很清楚,问问买了正版的
回复 1100# zt712

我的是XP的系统
回复 1102# zt712

冬季转会的补丁放在什么地方呢?
回复  zt712

冬季转会的补丁放在什么地方呢?
c140hcf 发表于 2012-2-7 21:24

数据库 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data,开档时手动加载
麻烦问一下,冬季转会补丁1201能用吗~~~~~
麻烦问一下,冬季转会补丁1201能用吗~~~~~
riquelme81 发表于 2012-2-8 10:04

可以使用
何种方法能让俱乐部换老板
何种方法能让俱乐部换老板
roinwang 发表于 2012-2-8 16:56

1,让他破产,用48月大法买进多位球员   2,核武,主席状况改为1
我配置不差,为什么就开了个中甲中超,会那么卡?就算是删掉所有档案,重新开档,然后保存一次,读取起码要2分钟~C盘容量还有80%以上,是不是要设置什么?
电脑重装系统后核武用不了了,不知道为了啥啊?
Net framework3.5和4.0都装了啊~~~  哪位大侠能帮下忙
1,让他破产,用48月大法买进多位球员   2,核武,主席状况改为1
zt712 发表于 2012-2-8 16:59

买太多球员,负债太多,他会不会先把我开了呀
头像被屏蔽
我装了CAPA补丁后,球员搜索界面怎么不显示姓名了啊?
求解答啊   我玩到了5 6年之后  感觉越来越卡了   
我是Win7 64位   8G内存   3D是5颗星  一点都不卡   就 ...
elephantzy0001 发表于 2012-2-6 00:18

我也遇到这个问题啊 玩了8年 但是现在是真的没耐心玩下去了已经  就读进度 什么的超级慢
我也遇到这个问题啊 玩了8年 但是现在是真的没耐心玩下去了已经  就读进度 什么的超级慢
NG游侠 发表于 2012-2-9 15:07

我配置也不见得差,别说8年。就是刚开的档,读进度都超慢
换皮肤时,可能文件有缺失,现在进不了开始画面,怎么办呢?
我配置不差,为什么就开了个中甲中超,会那么卡?就算是删掉所有档案,重新开档,然后保存一次,读取起码要 ...
q396335492 发表于 2012-2-8 17:19

内存不够?
换皮肤时,可能文件有缺失,现在进不了开始画面,怎么办呢?
dragonyes 发表于 2012-2-9 21:14

清理所有缓存!!!!或者重新安装一次汉化。。
电脑重装系统后核武用不了了,不知道为了啥啊?
Net framework3.5和4.0都装了啊~~~  哪位大侠能帮下忙
人非人 发表于 2012-2-8 18:52

修改软件有个检查,你打开看看是不是相应软件没安装好。。
回复 1119# 冇愛絕戀

解决了,谢谢