楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 1221# bbstanley

net4.0安装了么
请问FM2012自建球员有多少项属性算在CA内?

这个我自己已经解决了,自己编辑下。。
请问一下,我下了那4G的头像了,也放在指定目录,我点在游戏里点了强制刷新皮肤,为啥头像还是不显示啊,还是得重新开一个新游戏才显示啊。谢谢

回复 1# finalzjh
万能的鼠娘大夫。帮忙看看问题所在吧。
希望解决。 昨晚没玩没睡好啊。哎。

补充一下,昨晚听了高人讲解,下了最新的汉化,一样的结果。。 再次感谢帮助过我的那位高手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1226# liuquanliang521

net4.0版本不对- -
回复 1223# hvsdiu

论坛里有capa计算器~
回复 1227# finalzjh

4.0是什么版本的呢?娘娘。另外。我是否需要把我之前装的4.0卸载掉? 在线等
回复 1229# liuquanliang521

装这里的net4.0:http://www.playgm.cn/thread-585027-1-1.html
回复 1230# finalzjh

谢谢娘娘指点,小弟弟这就去试
回复 1230# finalzjh

没成功啊 娘娘。和汉化没关系吧? 我等小悦悦图片才进游戏。结果出现了被催的画面。心凉半截 哎{:em103:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1232# liuquanliang521

你这汉化怎么回事。。
回复 1233# finalzjh

汉化让我卸载了。现在重新装一下 然后进游戏看一下。
回复 1233# finalzjh

彻底无奈了。一样的提示。一样的界面。哎。{:em83:}
请教一个关于学习习惯的问题

假如我想要一个助教说服XX学习一种习惯,但是那个助教说不认为XX有学习这个习惯的能力,是不是就是说明,这个球员永远不可能靠自身学会那种习惯了,只能靠拜师?或者说连拜师也不行?

如果真是这样,我就不继续在Barkley上浪费时间了
回复 1236# yuehan

建议拜师,不过助教的话也不一定全队哦亲~
回复 1235# liuquanliang521

清除一下缓存~
那拜师的话,怎么选择学习的是那一种习惯呢?
比如B向A拜师,A有1.远射 2大力射门,3喜欢铲球、
那B应该学到射门习惯呢?这是随机的吗?

还有,指导球员,有2个,哪一个是让学生学习习惯啊?
{:em59:}进入比赛crash dump,之前装了1.05汉化后比赛结束时crash dump,重装回1.02后进入比赛时crash dump,我是12.02版本的
我有个问题
如果我收藏了一个帖子 随着时间地流失 这个帖子会不会消失啊