楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽
回复 980# zt712

度假是能过去,但是这场度假了,下场还是这样
回复  zt712

度假是能过去,但是这场度假了,下场还是这样
zxz_alexandre 发表于 2012-1-12 17:34

没办法,只能这样,下次报名要注意
回复 984# zt712

不是,我想问一下,出现这个情况是为什么,是报名的问题么?
的却是球衣的问题啊,,,谢谢了!!!
回复  zt712

不是,我想问一下,出现这个情况是为什么,是报名的问题么?
zxz_alexandre 发表于 2012-1-12 19:15

是的,你报名时必须有3位门将
回复 987# zt712

但是我说啦,我S/L啦,报名三个门将我也试过了,一样的情况啊
内个。。。最近碰到个问题,进比赛,谈话谈好了点开始比赛会卡住= =刚开游戏时候的大概3场比赛没问题。。。后面就要关了然后再来了- -然后打个三场或者两场继续卡。。。只能右击关闭
还有- -显卡设置什么的。。。也无能啊。。。驱动根本装不上去= =只能用本本自带的显驱。。。
要怎么卸载本体,中文补丁已经删了,但没发现本体的卸载程序
内个。。。最近碰到个问题,进比赛,谈话谈好了点开始比赛会卡住= =刚开游戏时候的大概3场比赛没问题。。。 ...
krywing 发表于 2012-1-13 02:28

比赛卡一般是简体汉化或者球衣头像包等有关,你删除试试
要怎么卸载本体,中文补丁已经删了,但没发现本体的卸载程序
mann 发表于 2012-1-13 15:38

进入游戏安装目录,里面有卸载执行文件
应用程序无法正常启动(0X000007b   运行后出现这个师生么却情况???
应用程序无法正常启动(0X000007b   运行后出现这个师生么却情况???
wxwxwx0934 发表于 2012-1-14 06:48

XP系统?安装此补丁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 992# zt712

头像是不可能删的了= =cutout几个G呢。。。我换个球衣包试试T-T
fm2012 1210补丁站内什么时候可以下载到啊??
fm2012 1210补丁站内什么时候可以下载到啊??
nicholasleon 发表于 2012-1-14 18:26

你可以下载,不过没破解,装了完不了
fm官网是多少?还有就是mr Hough战术能否给我?

为什么会这样啊 我都按照说明做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x