楼主: koelsgive

不要总说拜仁之类被低估

lz你说拜仁干嘛顺便扯上英格兰
英格兰强吗 麻烦你自己带带英格兰国家队
看看是否能完爆意 法 西 阿 巴 等这些国家队
你问问开档英格兰联赛的玩家 是不是买人都买英格兰球员
明显游戏里非英格兰国家的那些人更强
西甲技术好?西超技术倒是不错

现在最喜欢看德甲了 意甲看的想睡觉

另外拜仁被低估只是德国队被低估的表现

宇宙级国家队英格兰被那么年轻的德国队搞进几个来着?
看意甲要睡觉的换台看看英超就醒了的,那边很热闹, 球从这边到那边,从那边到这边,速度都很快的,
意甲没落了几年,但是前面十几年沉淀下来的技战术意识好像还没有那么快被抹掉,
德国球队拿不出钱来的原因在于德国联赛有财政准入制度,球队不能乱烧钱。当年多特蒙德烧钱差点破产的例子让所有德国球会心有余悸。而说实话,这几年欧洲大联赛球队敢烧钱的有几只呢,而且除了皇马巴萨,大都是外资持股的球会吧。德国的球队都是属于德国人的球队,这也算是德意志民族自傲到了自闭的精神的一种体现。
至于技术层面来说……盘带过人德国球员着实不怎么样,现在的技术流德国球员多数都是有东欧土耳其血统,可传球,停球,射门之类的难道就不是技术么。别的不说,小穆勒过去一年多少次精彩的直塞助攻,给他换来的是怎样的传球属性呢?LZ自己去翻翻看吧。上一场德国队比赛,穆勒的那脚长传,堪可媲美多数所谓的技术流球员,那他在游戏中的数据如何呢?
还有,德国球队不全是德国人,德国联赛向来是欧洲或者南美名气稍逊的球员大放光彩的土地,曾经的罗西基赫莱布贝尔巴托夫埃尔伯迭戈达利桑德罗都是从这里开始被世人所认知,你觉得他们所在的球队,是技术流?意识流?
德甲还是比意甲富裕的。但是技战术还是不能和意甲比。
德甲所谓的好看其实是低水平的热闹而已,就冲着那不 ...
mtgren 发表于 2011-10-11 18:51

你确定你说的这个联赛不是西甲?
去年我看到份国外统计的数据,德甲在传球、传中、射门成功率、突破次数方面都在五大联赛排在前三,其实德甲联赛没想象的那么粗糙
拜仁被低估?就在数据上么?割麦子穆勒用起来比那些数据更亮眼的好用很多啊!!
游戏里的拜仁打CM时代就是十分十分难对付的,大家也都很认可这支球队,哪来的低估?
回复 6# kryptonum

是啊,也不知道哪个联赛穷得闹停摆,说的不是NBA哦
穆勒什么的确实低了些,但是奥利奇高的不是一星半点啊~
玩FM最喜欢买的还是德国人,那隐藏完全不担心
泽尼特当年那是牛的一B啊,阿尔沙文,寂寞,达尼,各个都是腕儿
又来一个从九十年代穿越回来的
德国人的隐藏属性普遍辉煌,回头看看英格兰那群小牛,除了菲尔琼斯的双18隐藏是符合表现之外~其他小妞的确不咋样,玩FM那么多作,不用修改器来玩的话,英格兰(中后期,12年之后算)从来没染指过任何赛事冠军
德国球员的能力数据嘛,前锋线来说除了戈麦斯和K神,戈麦斯也确实不是技术流选手,还真没啥可拿的出手了,施劳德拉夫波多尔斯基没能在拜仁这种豪门球队证明自己;其他球队也基本是外援前锋主力,中场后场实力比较坚挺而且游戏的ca/pa也不低,分配也趋于真实合理,不弱于其他几大联赛的本国球员;不过德甲联赛的外援能力确实不高,大概原因可能是除拜仁外欧战成绩也差强人意,转会市场上德甲球员的受关注度确实差点,基本就是德国队的几个核心人物,外援很少有说被国外豪门盯上也是一个因素吧。
头像被屏蔽
德甲超过意甲,很大程度上是因为德国的经济远远超过意大利
是啊,楼主其实主要想说,意甲被低估了,神马英糙,神马德甲都特么没被低估,是么
拜仁拜仁 开档必选
楼主,这些年玩fm你有听说过有其他4大联赛的的球迷都说自己玩的队被低估吗?你以为我们德迷都是2b啊。德国人被低估本来就是不争的事实。
经营理念不同!!!