楼主: koelsgive

不要总说拜仁之类被低估

现在还有人看意假?

以前意甲看的就是七雄之间的豪门对抗。

现在似乎也就三雄半了。

看集锦都想睡觉,中下游球队的默契球还很多,根本不像英超和德甲这么实打实,当然技术和西班牙也不在一个层次上。
现在还有人看意假?

以前意甲看的就是七雄之间的豪门对抗。

现在似乎也就三雄半了。

看集锦都想睡觉,中下游球队的默契球还很多,根本不像英超和德甲这么实打实,当然技术和西班牙也不在一个层次上。
德甲不富裕.....

德甲非常富裕,只是非常非常追求财政平衡。不像西甲英超都负债经营
悄悄说一句,我知道。被曼联干翻了.打败了瓦伦西亚。关键并不是年年都是如此有2支球队齐头并进。
koelsgive 发表于 2011-10-11 18:39

前年拜仁是亚军
德甲不是没钱 只是 不想负债经营
只看英超和中超,其他联赛基本不看,也不清楚具体情况。但是游戏既然出来了,一直都是这样,证明这种评估还是有一定道理的。
德国球队经济财务环境好,除了多特那年有点悬外。其他大联赛,就连豪门都市负债的。
英超 都看。。。

西甲  皇马,巴萨  

德甲  都看。。

意甲。。。。以上都没有比赛的时候,如果没有好看的电视,电影的时候,考虑看。
只看英超和中超,其他联赛基本不看,也不清楚具体情况。但是游戏既然出来了,一直都是这样,证明这种评估还 ...
雪岚 发表于 2011-10-12 10:34

逻辑帝
作为中国球迷就别说人家德甲技术不好了,有能耐你每周坚持看中超试试.....
不解释,德甲除了拜仁,欧战真的很不给力。。。。
反正只看英超和德甲  西甲那一群小身板,一碰就倒,Y的是踢足球吗???意甲???意识是好,可那龟速。。。。。德国球员的技术的确差了点,就算巅峰时期的德国队也不是靠技术吃饭的,可人家那团队精神多好,敢拼敢上,有血性,放在游戏里我想那应该是团队合作,勇敢,侵略性属性吧??游戏里反应出来了吗???很多人说德国人的精神属性好,可除了拜仁的那几位,再加阿德勒,诺伊尔那几个顶级的,还有几个精神强的啊 ????
拜仁之类被低估 楼主啊 和拜仁一类的你都说说是哪些队伍 等2012出来了比比数据不就知道是不是被低估了吗
意甲处于低潮期啊~
德甲超越意甲靠的是欧联这点没错
回过头看看给意甲挣分的欧冠球队里意大利人占多少?这值得骄傲么……
再说技术流,德甲球员技术现在看真心不比意甲差,德甲球队主要还是打整体,个人能力有所欠缺不假整体流不算技术实力?
钱的问题就不说了……要按德国足协的标准来定参赛资格,意甲最少一半球队连注册资格都没
不解释,德甲除了拜仁,欧战真的很不给力。。。。
随风和尚 发表于 2011-10-12 11:23

不给力哪来的欧战积分?请解释
昨晚德国对比利时的那场我倒是没觉着德国人技术有多粗来着。。。
群嘲意甲了…

意甲说到底就一个穷字而已。
楼主 泽尼特很差吗?
回复 44# d568665818

悄悄说一句,前年国米是冠军