楼主: koelsgive

不要总说拜仁之类被低估

德甲现在不错啦
33岁的克洛泽笑了
去拜仁中国官网论坛看看吧,真正的仁迷都承认拜仁的球员大多技术不行,技术好的也就罗本、里贝里,本土里也 ...
hfklfox 发表于 2011-10-11 18:41

现在的拜仁中文官网 就是一帮禁用词语在那里
回复 60# lzpteddy

我艹 头像是妮姆芙的大国际球迷把我小拜仁吓尿了 大国际太尼玛牛逼了 您大国际都是牛人
吓尿了。。。
虽然德甲早就超过意甲的积分,但是我大意甲是宇宙第一联赛,意甲最大的问题就是球队普遍不富裕.小球队甚至2-3M都拿不出来。而拜仁虽然很稳,可是很多年都没染指冠军了,早就退出了竞争欧冠的行列。德国球队我就觉得运气非常好,但技术相对来说很糙。德甲的球队每年都是提前出局。不要总说拜仁多么多么被低估。当年联盟杯泽尼特还击败过拜仁。泽尼特就是比拜仁强!球员数据就是比拜仁亮!同学们,不要太主观了。。当然英国球员一直被高估是不争的事实,那也没办法,谁叫游戏是英国出的呢
虽然德甲早就超过意甲的积分,但是我大意甲是宇宙第一联赛,意甲最大的问题就是球队普遍不富裕.小球队甚至2 ...
Tim酱 发表于 2011-10-12 18:07

您这头像又高尚到哪里去了。
国米是冠军。人家说的没错。也没贬低德甲。
喷什么喷。
尿吧。顺便说一句。您是00后?哦。2年内2次被国米淘汰您心里不平衡了吧
您这头像又高尚到哪里去了。
国米是冠军。人家说的没错。也没贬低德甲。
喷什么喷。
尿吧。顺便说一 ...

rye_yy_1002 发表于 2011-10-12 18:10

讨论意甲 哪里针对国米了。
你要说国米就说国米好了,足球场本来就有输有赢。淘汰了拜仁,不还是被德甲沙尔克完爆了?
而且,就国米现在这状态跟拜仁叫板?低调啊骚年。
讨论意甲 哪里针对国米了。
你要说国米就说国米好了,足球场本来就有输有赢。淘汰了拜仁,不还是被德甲沙 ...
liyijie 发表于 2011-10-12 18:16
你仔细看看64楼。真的没针对国米。真的?大丈夫?
回复 2# roma-fish

不能说的这么绝对,意大利;联赛的运营是不怎么好,观赏度也不高,但是不代表意大利联赛本身水平的下降,而是意大利最近10多年来整体经济的下滑影响了意大利俱乐部在欧洲的竞争力!
   如果说意大利联赛水平的话,现在还在看意大利联赛的朋友应该知道,在意大利联赛,哪怕就是一只中下游水平的队伍,在一场比赛中,整体战术/阵型连着换几次的情况下,球员在场上的发挥都不会受太多影响的,这一点很了不起的!
   这可跟一个球队开场就是442,落后换个前锋上来加强进攻,领先换个后卫上来加强防守是不完全两码事!

回复 70# Cruyyf14

做为一名长期以来不定期观看意甲的球迷,我很赞同你的话,各个联赛的风格不同,不能以刺激与否、攻防转换节奏快慢等比赛风格来衡量水平高低,我也觉得意甲不如以前是经济和联赛的运营因素,意甲到目前为止还是捆绑式销售,每个球队无法自己谈转播分成,还有除了尤文,目前意甲各队的主场基本上都是属于当地政府的。这两点和西甲、英超、德甲相比真的是差远了。
麻烦看过资料后再来这战,德甲球队的财务一直不错。
楼主威武:lol:lol
咦,我怎么感觉我来到了狗孩话题区啊
英德间的怨恨谁能说得清楚?
如果中国有能力做游戏   估计比sa还夸张  
中超球队年年亚冠冠军,  日本得成渣了
我不知道哪个好 但比起意甲 我更愿意看德甲比赛来自: iPhone客户端
看NBA即使是詹姆斯也不是每一场都能神奇绝杀.
不要看几场比赛的胜负就判断队伍的强弱,万一A赢B,B赢C,C赢A,那强弱你怎么分?
我真没觉得德国被黑被低估了.更加没觉得英超没高估了.不说成年球员的实力,毕竟两个联赛不好比较.你们自己玩的时候用的德国小牛多,还是英格兰小牛多?
感觉德甲已经是欧洲第二联赛了
游戏的话不想说什么了 感觉英国球星培养有问题 吹嘘成分太大 真出来的英格兰世界级牛人有谁?有人会说鲁尼 唉 真要说 我还是佩服杰拉德和兰帕德
至于德国 不偏不倚的说 确实经济一般般 拜仁老大哥 不过人家的培养机制很强大 看看出的那牛人 要不服德甲的水平 这一届的冠军联赛就是最好的诠释 你再牛逼 你也不能日进去宇宙队七个球吧
至于意甲 也是普遍穷 不比德国球队好多少 原来有外援优势 现在也没了 感觉意甲还没找到出路 不过潜力很大
个人认为 西甲的溶解能力最强大 各国球星进去确实提高很明显 德甲的未来很看好 意甲的潜力不小 法甲基本不看 不了解 英超总感觉吹啊吹 啥时候是个头呢
roma-fish 发表于 2011-10-11 17:38
德甲近几年比意甲好是不争的事实,不管是从球队运营还是从比赛的观赏度来说都远远超过意甲,现在的意甲,如 ...

严重同意,意甲的观赏度下滑严重