楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

lz是二季前抢到巴松的?无意间发现,回头看,没有提到过啊……有无让此人打左后卫?感觉好吗?
来学习了!!!
我真心来学习了!!!
我的楼被吃了?!……再发一遍……lz是第二赛季前买的巴松?我猛然看到,但是觉得你没提到,回头去翻也确实没有看到……有没试过他打左边卫,感觉如何?
坛子真的吃楼啊!!!我的楼被吃了两次了!!!!……再发一遍……lz是第二赛季前买的巴松?我猛然看到,但是觉得你没提到,回头去翻也确实没有看到……有没试过他打左边卫,感觉如何?
另外Yobo不应该在费内巴切厮混了吗?
回复 209# egmz

93K周薪好贵啊……63K妥妥的~~~
回到国内联赛,我糖霸气迎来四连胜,虽然都是鱼腩 ,不过12分是到手了。

客场拿下斯托克,竹竿这 ...
egmz 发表于 2011-11-14 19:50

卡希尔跟罗德维尔交换一下角色吧~古埃耶直接进攻吧~拜恩斯wing back 策应~
加吉尔卡在哪里??????????????
我一开档,就有球队要用多斯三托斯+7.5m换加吉尔卡,被我果断拒绝!
lz是二季前抢到巴松的?无意间发现,回头看,没有提到过啊……有无让此人打左后卫?感觉好吗?
csport 发表于 2011-11-15 08:38

第一赛季结束之后租借,第二赛季冬转买断。。。
csport 发表于 2011-11-15 08:38

第一赛季结束之后租借,第二赛季冬转买断。。。打左边也不错!
求樓主上戦术挡学习学习
卡希尔跟罗德维尔交换一下角色吧~古埃耶直接进攻吧~拜恩斯wing back 策应~
taylorwebber 发表于 2011-11-15 16:39

个人设置都覆盖角色设置了。。。

俩AMRL和俩MC都是交叉换位的。。
求樓主上戦术挡学习学习
oliverwong 发表于 2011-11-15 18:57

首页更新战术地址了。。。
加吉尔卡在哪里??????????????
smallcrx 发表于 2011-11-15 16:47

一直主力中卫呢。。。海廷加卖掉了
尼玛呀 游戏错误 强制关闭 哥玩了一天啊 带着埃弗顿眼瞅着进冠军杯了 就最后一场比赛了 还有没有天理啊
LZ叫郭明志
和维拉一战,哥一个毫无争议的进球被和谐了,古尔耶禁区边缘的不停球抽射被判越位,慢动作显示绝对是误判。
0:0,本有机会拉近和曼联差距的。。

英超,你改名叫中超了吗!!足协,你改名叫中国足协了吗!!!

2:0斩落富勒姆,再次向曼联施压!

巴神的境界果然高。

欧联第一轮淘汰赛开始。客场挑战黄色潜水艇,很黄很暴力,比利亚雷亚尔和布莱克本真是天生一对。

守了半场,没守住,罗西屡次飞机之后来了个真格,32分钟抢射破门。没过几分钟又是送上点球,2:0.。。67分钟,普拉希尔突破入禁区,吃过一次亏的家基尔卡不敢贸然出脚,低射得分。。3:0.。。。完蛋了。。回家了。。。不过76分钟帕罗斯基,好歹打进一个客场进球。3:1惨败。7天之后的主场,不知道能不能掰回来!2:0说简单也难,说难也简单!

我靠!范博梅尔你是拿什么东西撞的巴松?居然撞出一个十字韧带撕裂!!!!你以为这是手撕羊肉吗?说撕裂就撕裂!SI大神你给个说法啊!这半年多就废了。。

第二回合生死战,开场一声吼,个个就跟不要命的似的往上冲,却冲了半天还是0:0!天亡我也!!
中场休息自然吹风机猛吹,没想到收到奇效!2:0就能晋级的,3:0拿下了!

显然球队士气大振,接下来的联赛杯决赛,很有机会问鼎首个冠军,各种赛前准备自然不能松懈。球员们预防针也得猛打,不能掉以轻心。

最强阵容出战。曼奇尼,蹲在哥面前哭着唱sambuchi吧!!!!

开场仅仅12分钟,就偷得一次机会,德伦特右路高球给前场空当,小小帕反越位,单刀面对哈特,从容打进!1:0!

随后的比赛简直就是半场攻防演练。哥在曼奇尼身下呻吟了大半场,曼奇尼还是毫无射意,虽然哈特在门里呼呼大睡,但是霍华德英勇神武犹如华佗在世,一次次的将我糖从死亡线上拉回来。

一次反击本有机会杀死比赛,却被判越位!!慢动作又一次显示,哥被爆菊了。。。

4分钟的补时,却补了快7分钟。。。再不吹哨,我就要扑街了!!

生涯首冠,虽然是个国内杯赛,但好歹也是击败了各路豪强。。。

不以心理战为目的的口水战都是耍流氓。。。

趁着改革开放的春风,在主场5:0打得西布朗满地找牙。那天利物浦的牙医都门庭若市,收钱收得合不拢嘴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尼玛呀 游戏错误 强制关闭 哥玩了一天啊 带着埃弗顿眼瞅着进冠军杯了 就最后一场比赛了 还有没有天理啊
saha2010 发表于 2011-11-15 19:03

节哀。。用QQ截图的时候,会出现alt粘滞,我按F4进收件箱,就是成ALT+F4了。。。就会出来个问是否退出前存档?以前一堆英文我也没认真看,出来对话框习惯性点no。。。法克就给关了。。。
我一开档,就有球队要用多斯三托斯+7.5m换加吉尔卡,被我果断拒绝!
smallcrx 发表于 2011-11-15 16:49

我开档也是立马收到11.5M+多斯桑托斯换拜恩斯~同果断拒绝~