楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

我很喜欢楼主的头像,索然很多人都用
写的不错 支持一个
头像被屏蔽

作为联机区的太妃糖主教,这个帖子我是必须要顶的

太妃糖甜到哀伤,2年前初接这个队时,我一直想换个队名,在PGM联赛打拼,每个主教都梦想着一个豪门队名,我也如此,我是铁杆的米兰球迷。
但是随着时间的推移,我发现我越来越喜欢这个队,渐渐的成为了一名半路出嫁的太妃迷,爱上了这支队浓重的球队文化底蕴,爱上了这支队坚韧不拔的球队作风,爱上了古迪逊花园的每一个角落的呐喊。三年征程,太妃给带了很多荣誉!
转眼已三年,太妃的精神已经深深印入我的血液,虽然我留的是红黑血,但是仰望我的天空却永远都会蓝白色!
FORZAN!EVERTON!@:ljh034)
:ljh014):ljh014):ljh014)
论坛坏了,发帖了看不到呢
连载宿命的最好玩了
一字一图不漏地从头看到尾!欣赏楼主的文彩和各个运动领域的知识(包括印着低俗日文的DVD,嘿嘿)!期待更新
太妃糖死敌前来捧场咯!!
写的不错 支持一个
li42572 发表于 2011-11-24 22:34

谢谢。回来更新啦!
作为联机区的太妃糖主教,这个帖子我是必须要顶的

太妃糖甜到哀伤,2年前初接这个队时,我一直想换个队名 ...
JIJI1021 发表于 2011-11-24 23:06

煽情神马的最讨厌了:ljh042)
一字一图不漏地从头看到尾!欣赏楼主的文彩和各个运动领域的知识(包括印着低俗日文的DVD,嘿嘿)!期待更新 ...
torreszh 发表于 2011-11-25 17:16

回来更新啦!感谢支持。。
好几天没来,论坛似乎挂了,害我玩了两三个月没写。。目前时间是2013年光棍节。
==================

转会窗口关上的一瞬间,哥找老板请了个年假,2年全年无休啊!老板只能答应。新马泰,亚非拉,欧罗巴,美利坚通通游玩一遍,赶在光棍节回到球队。哥让助理教练带上俺的墨镜执教了两个多月,这帮呆子球员愣是没发现。而媒体早就习惯了赛前赛后我玩消失让助教进行新闻发布会了。

而这段时间球队的表现还算可圈可点,教练组基本还是按照我的理念在经营整个球队。

联赛杯早早出局未必不是好事,联赛1:4惨败曼联这个让我脸面有点挂不住,赛后发布会还有媒体叫嚣,让佐罗出来解释。解释你妹啊!那时候我还在拉斯维加斯轮盘赌呢!

欧冠客场逼平拜仁,两个主场拿下本菲卡巴斯基和哥本哈根达斯,客场负哥本哈根,有机会以第二名晋级16强,再不济也能混个欧联。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛曼联还是那么的不给面子啊!职业生涯我还有机会拿到英超冠军吗?

顺便介绍下英超诸强的现任主教练。

佩莱格里尼,一步登天来曼联镀金了。。。

刚上任的前狼队主教练麦卡锡。。老雷退休了回家抱老婆的说

曼城还是曼奇尼啦!!经常在英伦各地脱衣舞俱乐部看到他的身影

利物浦多年四大皆空了。。。达格利什帅位堪忧。。

范大帅在阿森纳混的不是很开。。

博阿滕失散多年的哥哥博阿斯在车子混不下去跳槽拜仁,病急乱投医请来的庸医一枚。

本帖子中包含更多资源

x
lz叫郭明志。。。:tsj1]

回来第一场就当头一棒。传说要去恒大的克拉尼察一传一射,维拉2:1在主场将我糖干掉了。。两个进球都可以入选年度百大灵异事件,一个飘忽的任意球,一个超远距离远射。。。帕罗斯基下半场扳平也难保1分,╮(╯▽╰)╭

他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问,为啥米!下一场欧冠,3天之后主战拜仁。这是一场最好的比赛,这是一场最坏的比赛。打赢可以小组第一,输了就有可能掉到第三,最后一轮客战本菲卡难说必胜,连全身而退都是奢望。唯有打好眼前每一场比赛!

开场2分钟,古斯塔沃飞铲吃到红宝石战神卡!!!没流汗不用洗澡啦亲!

利好消息不断!股市一路飘红!托马斯强行做出一个托马斯回旋未果,扭伤大腿!

噢禁用词语!费莱尼停牌了!受伤下场!

schelotto!打破僵局!

80分钟换上维尔贝克,准备防守反击了。
85分钟再入一球,古尔耶补射得手!2:0锁定胜局!

88分钟维尔贝克本有机会继续扩大比分,但是看到诺伊尔可怜的小脸蛋,还是忍不住一把射在他脸上了。。。

91分钟,一次漫不经心的反击,罗德维尔!!!门将铲射,3:0!可怜的德国人,罗德维尔太不给面子了!

哥本哈根与本菲卡战成2:2!晋级小组赛!还有机会拿头名!妙不可言!

重伤啊!费莱尼性生活不能自理!

本帖子中包含更多资源

x
论坛发红包了,速度去领啊!想搞个太妃糖的勋章,却发现怎么找也找不到!

========================

震惊。。。换老板了。。。乳此迅速。。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战银行队。看到一干大神,哥真的体会到什么叫人在天堂钱在银行了。。。

借着主场之丽开场猛攻,没想到曼城球门摇摇欲坠,可就是不坠!上半场补时反而被进一角球!别提多郁闷了!

61分钟再度被角球攻破城门。。这。。。

联赛掉队越来越远了。。

恶战连连,如何是好啊!!!新老板还不表态呢,董事会还在重组中。。

本帖子中包含更多资源

x
lz叫郭明志。。。
yuyunhong02 发表于 2011-11-25 23:34

。。。你哪里看的= =
已经记不得是第几次默西赛德郡德比了。一个字上!

面对强大的红军,一个字,守!用速度快的维尔贝克首发,主打反击。

早早丢球,卡罗尔每次都进球,真操蛋!!

维尔贝克不负众望,一脚低射,直窜死角!

库伊特,又是库伊特,怎么每回都你们俩呢?你们中意的脱衣舞头牌都被我抢了吗!!

战术犯规啊魂淡!单刀啊魂淡!红牌伺候!!

最后时刻424伺候!大举压上,库兰伊角球补时最后一分钟扳平!!神奇之夜!
我的心脏啊!!!

本帖子中包含更多资源

x