楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

我了个擦,这货莫非是煤球王的私生子!!!眉目间有那么一丝神似!!!果断签下!!!
他日必成大器!!! ...
egmz 发表于 29/11/2011 00:21

哇!!!我一看小图就吓到了!
联赛再遭遇切尔西,最后时刻上演胜利大逃亡,2:2抢得一分。

巴恩斯后场大脚准确找到反越位的帕罗斯基,帕罗斯基晃过门将,空门!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好吧,终于跟上进度,支持楼主,我也在玩埃弗顿的说
足总杯半决赛大意失荆州!居然被富勒姆偷了个2:0!(1:0还能叫偷,2:0也叫偷?)
看联赛后半程的赛程哥蛋碎了一地,拼前四拿欧冠资格还不如拼欧冠冠军拿欧冠资格来得容易!!热热和莉莉都是苦主啊!!!

搞定MAN U,必须的!!!搞不定就回家吃屎去吧!

大搞特搞,搞了半天,搞了个蛋比蛋!好消息是主场没有丢球,坏消息是主场没有取胜。

坏消息是下回合要去梦剧场,好消息是波尔图客场1:0取胜。

魔力鸟附身了!宇宙队回家了!!!XXX立功了!!
我勒个去!晴天霹雳啦!!!开场才7分钟,这个冰岛AMC就无敌远射敲开我糖大门!!让不让人活了啊!

你不认我也不义!!!BT角球伺候!!!费莱尼,废了你!!!
哇!!!我一看小图就吓到了!
csport 发表于 2011-11-29 09:12

特别像哈哈!
好吧,终于跟上进度,支持楼主,我也在玩埃弗顿的说
FM34567 发表于 2011-11-29 21:05

握手- -
紧急调度当地公交公司!在门前停了一排大巴!!!看着莲莲队员不停的射门飞机,射门被封堵,射门被扑!心里比中了单场6串1还高兴!!!

历史性的时刻,我们挺进决赛啦!!!

对阵波尔图!
终于破处,赢了一回托特纳姆热刺。那可是举国欢腾!普天同庆!!

面对老冤家莉莉,还是乳此的不举!!

最后时刻丢球让我糖颜面尽失!而在圣詹姆斯,只能收货一场平局!
热刺三冠王了。联赛+欧联+联赛杯。
恭喜挺进欧冠决赛~~~

只差最后一步……
小小帕知恩图报,内牛满面啊!!
全力以赴了!!

万众期待的UEFA CHAMPIONS LEAGUE FINAL 终于到来!!!在著名的性都阿姆斯特丹,随着守门员一声哨响,比赛开始了!

第一球居然是个猥琐的BT角球,你妹啊!!这可是欧冠决赛啊,怎么能乱丢球!

51分钟,我糖反击,古尔耶长途奔袭,无私横敲无人盯防的帕罗斯基,轻松打入空门,1:1!!!!!!!!!!!!!!!!

下半场71分钟,巴松直传,此时罗德维尔确确实实处于越位位置,但是他真的没动!后插上的古尔耶没有越位!!!捅射,破门,Goal!!!!反超!!!这可是欧冠决赛啊,你妹啊怎么能随随便便就反超了呢?考没考虑主教练的心脏啊你们!!!

44分钟的红牌绝对是重大转折!!撒花!
一起高唱,we are the champions!!!!!!!!!

这时候趁机向董事会要求一份新约真不过分。。。

只是,就这么点钱。。。苦逼啊!!!

娜娜冲到第四也只能欧联去了。。。

董事会一高兴,邀请来皇后乐队高歌一曲!!

艾佛顿真是穷啊。。。。。支持楼主。。。顺便说说莫耶斯这不容易