楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

回复 400# egmz

维尔贝克真心好用啊,。。。
今年重心就放在联赛吧,欧冠卫冕就不要强求了。一月到三月赛程密集多线作战伤不起啊。
我第一场对利物浦,是联赛杯的,半替补3-1反胜了,然后隔几个月联赛0-3。。
回复 386# egmz

我就判着每个月有一场全体梦游的比赛,全部统统的两周罚款伺候。。。。
我比你还多打两个赛季,他吗贷款还没还完,月月亏损。。。

决赛对阵智利的colo colo俱乐部。

打了将近半个小时,完全压制!colo colo绝无反手之力。。满地找牙,找耳朵,找鼻子。只是。。。我糖也还没进球。。。

话音刚落,科尔曼前场争到落点,甩开后卫,轻松破门!!!

怎么又有送礼的,今年过节不收礼,收礼只收乌龙球!

59分钟,维尔贝克继续扩大比分!3:0,奖杯唾手可得!

79分钟维尔贝克梅开二度!4:0.。。毫无悬念!

86分钟库兰伊锦上添花!5:0!

生涯第三个奖杯,大部分球员一辈子也没有机会拿到的冠军,世俱杯!撒花!!!

小黑贝世俱杯最佳。大家都应该学习这种吃屎不忘拉屎人优良品质。

拿到此杯,即刻洲际声望了!!

欧冠第一轮淘汰赛抽签。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠加油~~~

世俱杯夺冠吧
欧冠加油~~~

迅雷的秘密~
尤文开出合同了!!!邀请我前往风和日丽的亚平宁。

果断拒绝!不然连载得改名我叫老妇,腐到哀伤!!!(其实是我不会意大利语- -)
今年重心就放在联赛吧,欧冠卫冕就不要强求了。一月到三月赛程密集多线作战伤不起啊。
anubiszk 发表于 2011-12-2 19:49

怎么觉得联赛比欧冠难多了。。热刺曼联太变态了,还有银行队。。利物浦战绩一般,每次却都被揍得满地找牙
回复  egmz

维尔贝克真心好用啊,。。。
fsi078123 发表于 2011-12-2 19:42

好用!
我第一场对利物浦,是联赛杯的,半替补3-1反胜了,然后隔几个月联赛0-3。。
FM34567 发表于 2011-12-2 19:53

至今还没有胜过。。
恭喜第一次获得世俱杯~~~!

评分

egmz + 1 拿遍所有冠军就收手!不奢求N冠王。

怎么觉得联赛比欧冠难多了。。热刺曼联太变态了,还有银行队。。利物浦战绩一般,每次却都被揍得 ...
egmz 发表于 2011-12-2 21:32

所以说重心放联赛啊,不然明年欧冠名额都不保了。
回复 413# anubiszk

感觉我的战术水平到达瓶颈了。。。而且各强队都在不断补强。。
回复 414# egmz

声望到洲际级了,保住欧冠名额熬过这个赛季就好过了。赛季结束免签应该有几个不错的球员的可以抢到的。
lz淘汰赛就遇到欧冠对手波尔图啊,那个乌克兰的小球会是暴发户吗?竟然进了淘汰赛啊
lz淘汰赛就遇到欧冠对手波尔图啊,那个乌克兰的小球会是暴发户吗?竟然进了淘汰赛啊
csport 发表于 2011-12-3 09:24

冤家路窄啊呵呵
回复 411# egmz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续支持~~~

谢谢LZ!
14-15赛季,被卡塔尔大亨收购,直接给了123M的转会费,不玩了,换队。。。