楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

下载的是亮点
回复 358# egmz

迅雷下载,亮了
LZ是一边fm一边AV一边飞机的类型么。。。。
回复 358# egmz

楼主的迅雷下载亮了,
楼主...你那个...地址告诉咱呗~好久没下了 啊...木有地址啊~~
忘了哪个奇葩教练建议说学习倒钩的。。还真给学会了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 357# egmz

唔 很好看的勋章~

虽然不言不语,叫人难忘记~没有华丽的开场白,没有梦幻的开幕式,1415赛季英超悄悄拉开大幕。

首轮对阵死敌红军莉莉。红军狂攻一个小时未果。

67分钟,雷纳禁区外手球!!!红牌!这尼玛也太诡异了= =

最后补时库伊特再次充当了德比杀手的角色。此刻我的嘴里有上万句脏话想要吐出来!!而裁判评价更是奇葩= =

第二轮1:0小胜暴力本,差点没有拿下。

本帖子中包含更多资源

x
LZ是一边fm一边AV一边飞机的类型么。。。。
id5200 发表于 2011-12-1 10:37

这个纯属截图失误。。
楼主...你那个...地址告诉咱呗~好久没下了 啊...木有地址啊~~
chuan628 发表于 2011-12-1 17:31

这个,私下偷偷交流吧- -
你确定这是欧洲超级杯?而不是什么英格兰社区盾杯?

本帖子中包含更多资源

x
超级杯的传统似乎就是欧联冠军击败欧冠冠军。。。输了个0比2.。这辈子估计都没机会再拿了。。浮云浮云!

欧冠我糖成1号种子了啊有木有!!跟莫斯科中央陆军,费耶诺德,罗马排在H小组。

联赛2:2战平卡迪夫,黑哨再次出现!!!!简直是六月飞雪,腊月炸雷啊!!!

3:0大胜升班马德比郡。

客场2:1取胜莫斯科中央陆军,小小帕创造队史最快进球记录,值得一提的是,之前的记录保持着,也是他。

2:0伊普斯维奇。联赛杯5:0大胜乙级队。联赛2:2跟维拉战平。

之后居然主场5:0血洗费耶诺德。费耶诺德的主教练在赛后接受采访的时候,哭丧着脸说,他们想要强·奸我!

本帖子中包含更多资源

x
373L的最后一张图吓了我一身汗{:7_264:}
郭明志同学继续德比不胜:tsj17]
回复 369# egmz

大哥,有个叫哇噶的下载不错,我一直用它:ljh054)
373L的最后一张图吓了我一身汗
郭明志同学继续德比不胜
Michasky 发表于 2011-12-1 21:44

不知道何时能够扬眉吐气一回。。
回复  egmz

大哥,有个叫哇噶的下载不错,我一直用它
Cruyyf14 发表于 2011-12-1 21:49

哈哈我有迅雷会员哈
尝试换阵424两翼齐飞,还在调试的阵痛期。。

两个DC防守职责,边卫自动。赛季初期尝试过一阻截一协防,容易被拉开空当反越位。改双防守之后效果好很多。

中场左边组织核心攻击右边后腰策应,用位置感较佳的费莱尼作为后防第一道屏障。

双边锋策应,下底传中为主。传球方式都是近门柱。

左边库兰伊站桩攻击,右边小小帕抢点。两人都有互相做球的能力。

0比2 负纽卡,2比3负蓝军之后,欧冠迎来高光时刻,4:2强杀罗马。以攻击治攻击。

古迪逊球场不知何时偷偷扩建了= =要求了数次都说找不到资金来源的呀。

回到联赛就面对曼联,微调了DC的压迫防守为禁区前沿开始压迫。
这场比赛的效果很好,两个DC在禁区前沿的拦截很成功,并且没有贸然的过早的压迫而导致失位。

我也出乎意料的不用小小帕首发,换上维尔贝克首发。维尔贝克手刃旧主大快人心!!!!

本帖子中包含更多资源

x
尝试换阵424两翼齐飞,还在调试的阵痛期。。

两个DC防守职责,边卫自动。赛季初期尝试过一阻截一协防 ...
egmz 发表于 2011-12-1 22:43

我也刚好在这个赛季用这个阵!
我也刚好在这个赛季用这个阵!
taylorwebber 发表于 2011-12-1 22:48

我是想让库兰伊发挥一下余热~以免桌巴的悲剧再次上演= =