楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

回来更新咯~

================
联赛面对菜瓜莱切斯特城,3:0轻取三分。

随后3:2客场绝杀斯托克城,士气高涨。

队内对哥的赞美不绝于耳。但是哥要谦虚。

西甲Banco队也高光,欧冠杀入半决赛。望了望我糖银行账户余额,我只能独自在街角落泪。

小小帕发威,上演帽子戏法,3:1客场逆转西布朗。

walker刚来队里的时候还对我很不满,现在俨然就是哥的无脑粉了。孺子可教也!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯面对强大的曼联,是时候见证骑鸡了!

上半场小豌豆小冰王子各入一球,我糖球员表现得跟狗屎一样。中场休息自然吹风机不能断!还得是强冷风!

比赛临近结束的时候,罗德维尔拉响反攻号角!突然插上的爆射大的德赫亚猝不及防!

突然被进一个让曼联人有点晕头晕脑,88分钟费莱尼怒气爆MAX,角球顶进,2:2!!!!

最后时刻被扳平彻底击溃红魔心里防线,在我糖不要命的拼抢面前,巨人红魔轰然倒下。加时第二分钟,帕罗斯基左路小角度攻近角得手!反超!

加时17分钟,费莱尼梅开二度!4:2!红魔彻底缴械!!

我糖威武挺进决赛!!!

DR位置的娃容易成为哥的无脑粉吗?

决赛面对热刺。鸭梨山大

本帖子中包含更多资源

x
期待对阵老爵爷
6:3狼队,打出了高比分。

小小帕荣获本月最佳球员。

终于能够再次被评为本月最佳教练,感谢CCAV,感谢英足总,感谢体育总局!感谢南方体育!!!

联赛最后阶段不断连胜。3:1黑猫。

小小帕打破自己的赛季进球记录,并且还在不断刷新。

4比1击败富勒姆,维尔贝克发光发热,小小帕再有进账。

掐指一算,联赛已经7连胜了。

本帖子中包含更多资源

x
最后两轮,加足总杯决赛,3战豪门。。。

第一战,37轮主场对阵热刺。

小猴子带伤上阵,看来势在冲击联赛冠军了热刺。

两颗鸭蛋,握手言和。

连续的高强度对话,足总杯决赛似乎早就命中注定了。0:2.

联赛最后一轮,排名第四的阿森纳输球的情况下,如果我全取三分便可超越她,但是大银行不给我机会。4:1,最后只能参加欧联去了。。

赛季拉下帷幕,转会期只能继续捞别人捞过的汤底了!!

本帖子中包含更多资源

x
大国际咪咪三冠王了。。。给力。。。卡神在手,天下我有!!

本帖子中包含更多资源

x
我糖世界排名攀升10位!!!

本帖子中包含更多资源

x
随便搞了个骗钱的杯赛,居然都来了。声望高好办事啊

本帖子中包含更多资源

x
期待对阵老爵爷
gbyhnujmi 发表于 2011-12-7 23:08

爵爷早就退了= =前面有介绍各豪强主教练的
整个转会期砸下此人足矣!!!

再提拔一两个年轻球员到一队锻炼。MC位置人太多,租出去一两个。。

本帖子中包含更多资源

x
收到智利足协的邀请。。。要答应吗?

本帖子中包含更多资源

x
看国家队还不错的样子,决定接受这个邀请。在国家队大干一番事业。

本帖子中包含更多资源

x
不错 楼主辛苦
收尾不给力啊!

决定弄个兼职了~~~
曼奇尼回国际了啊。。。想买小小帕。。

本帖子中包含更多资源

x
收尾不给力啊!

决定弄个兼职了~~~
a20090702 发表于 2011-12-8 20:59

热刺太妖。。。曼联车子甚至阿森纳我都不怕,就怕热刺利物浦之类的
lz好有毅力啊
lz好有毅力啊
ghostboyzs 发表于 2011-12-8 21:41

有你们在看着啊= =
2015年8月16日,2015-16赛季英格兰足球超级联赛拉开大幕。
首轮对阵切尔西。
9分钟,贝托拉齐首开纪录,后插上禁区边缘弧线破门。

20分钟,2:0!费莱尼!

中场休息前,小魔兽卢卡库扳回一球。。

下半场一开场,卢卡库又一次进球,我勒个去!!!2:2了啊!

58分钟我糖居然溃败!拉米雷斯门前抢点,3:2!!

两分钟内车子连进两球,卢卡库帽子戏法了。眼前一黑,差点昏死过去。。。4:2

66分钟维尔贝克扳回一球,schelotto的传球恰到好处!

本帖子中包含更多资源

x
71分钟,替补niang上阵的库兰伊巧射破门,扳平了!!!4:4!!!奇迹!

80分钟维尔贝克梅开二度!!!反超了!!

死守啊!10分钟顶住!

89分钟车子还是扳平了,斯坦福桥太狠了!

煮熟的鸭子飞走了!

本帖子中包含更多资源

x