楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

联赛第十轮,怀着朝圣的心情来到牛头人酋长球场。这是一场经典的稳守反击战。

42分钟niang反击中带球直插娜娜深处,劲射破门,客场领先兵工厂阿森纳!

5分钟后,上半场补时阶段,古尔耶妙传schelotto,轻松打空门!2:0领先阿森纳!

下半场阿森纳潮水般的进攻在我门前停放的资助马其顿的宇通大巴面前根本就是毛毛雨!穆里尼奥主义万岁!

老狐狸再狡猾,也斗不过好猎手!范老将军难道不知道我wow里面玩儿的是小绿点儿巨魔猎人吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
世预赛主场2:0击败强大的阿根缇娜!额,国家对偷懒用了MR HOUGH的阵型哈哈。展站位跟我的埃弗顿一样的说。!可惜是经典界面

本帖子中包含更多资源

x
4:0,太疯狂了。。!~!!

本帖子中包含更多资源

x

教练版的一球成名吗?这同时两队来邀请我做主教练,兼职兼不过来了啦!通通拒绝了。。。:ljh048)

1:0维拉,3:2伯恩利,一球小胜主义袭击我糖了吗???

连胜了连续不败被利物浦终结了,我擦!!!安菲尔德伤心地啊!

不过依然领先3分。。

本帖子中包含更多资源

x
LZ叫郭明志
欧联顺利出线。3:1维尔贝克一如既往的妖。

本帖子中包含更多资源

x
欧联很顺啊~~~
欧联很顺啊~~~
a20090702 发表于 2011-12-10 17:51

不管欧联欧冠小组赛一般都没鸭梨的。。
3:0博尔顿,尼昂大发神威。

2:0伊普斯维奇,状态有所回升。

双12日对阵大银行,在两球领先的情况下居然被逆转!

唯一值得一提的是16岁的新星koot直接任意球破门,打进生涯第一球。

车子真是越来越堕落,阿布拉希莫维奇病急乱投医。。

本帖子中包含更多资源

x
LZ加油,比连载武侠好看哟

评分

egmz + 1 lol

lz的尼昂渐入佳境啊,车子堕落我很伤心
继续支持……
欧联抽到荷甲特温特。
32强唯一害怕的,就是利物浦了。。。!!!

联赛继续大开杀戒!5:1桑德兰,6:0西布朗。3:0卡迪夫。持续保持9分的领先优势!

车子真的堕落成这般!4:0毫无反手之力!魔力鸟看到这般惨状,该是何等伤感!

老板你当我是傻缺吗?

本帖子中包含更多资源

x

联赛继续高歌猛进,3:1轻取老虎队,3:0伊普斯维奇,都是在客场大显神威。niang冲锋陷阵威力无边。

之后主场迎战老对手托特纳姆热刺队。

19分钟伤愈复出的小小帕首开纪录,帮助我糖领先热刺!schelotto传的漂亮,小小帕射得更是漂亮!

28分钟,我糖再次超出比分!进球的是文艺青年罗德维尔!带球中突然起脚弧线球破门!

2:0的比分被一直保持到终场。

帕罗斯基的表现表现出强大的精神力。半个赛季因伤只能打上几场比赛,却在冬季后首场复出便进球。这样的帕罗斯基,怎么能忍心弃用!哪怕你得了梅毒我也要让你上场!可以传染给对手~

4:3险胜伯明翰,niang最后时刻绝杀!

本帖子中包含更多资源

x
你家Boss真心傻~

评分

egmz + 1 傻爆了

足总杯手榴弹惊艳出场!

、3:1晋级下一轮!

真是时来运转!银行队抽到兵工厂!少了一个对手了

随后又是一个3:1,继续稳固榜首优势!

2:0暴力本,小小帕小小维各入一球。

曼联卯足了劲想要阻击我糖。我糖不能示弱啊!

不料13分钟纳尼变趁门将脱手打入一球。

虽然niang和schelotto的二过一之后niang打入精彩一球。

但是小胖子和克莱弗利两记禁区边缘的远射让我糖尝到失利苦果

罚款!小子还敢不服!

你活该被罚!

像维尔贝克小伙多实诚!

本帖子中包含更多资源

x
糖爷,你看看你家小步行者多憋屈:ljh050)
虽然我不知道LZ叫郭明志,但我的膝盖中了一箭!
欧联抽签,抽到马竞,脑中闪过一个名字,阿森霍。。

正是阿森霍。。。金手指害人不浅。。。然而伤病也是让排兵布阵捉襟见肘。walker客串前锋。。。主场2:3被对手领先还拿到3个净胜球。

不过足总杯顺风顺水,轻松进入下一轮。

欧联客场的生死战,2:1赢球却输掉系列赛。费莱尼的红牌葬送了大好局面!

足总杯掀翻维拉之后

联赛继续大胜斯托克。

联赛连胜却在阿森纳身上戛然而止。1:0,仰天长叹!又是这位名字拗口的N哥!

本帖子中包含更多资源

x
4:1大胜伯恩利,毫无压力。

联赛面对利物浦,自然又是无需多言的德比大战,硝烟弥漫烟雾缭绕。

虽然维尔贝壳梅开二度,但是牙擦苏80分钟的射门杀死了比赛。。场面火爆黄牌不断,帕罗斯基卡拉红伤下场。

walker又在场上walk了!!!一到大战怎么就阳痿呢?

kara赛季余下比赛宣告报销了!可以提前休假了!

曼联让大国际打了个3:7,人间悲剧!

本帖子中包含更多资源

x