楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

专门过来顶下LZ,比赛太精彩了!

评分

egmz + 1 多谢支持

欧联资格赛维尔贝克也受伤了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧罗巴联赛分组一览,以我糖目前实力,出线不成问题

第二轮联赛又是热刺,英足总安排的赛程总是这么奇葩。

维尔贝克混战中抽射破门!客场1:0领先热刺。

doumbia立刻就扳平了。热刺果然妖。

临结束前schelotto任意球直接破门!!2:1,这次不会让鸭子飞走了!

拿下热刺!志在夺冠!

本帖子中包含更多资源

x
5比5,刺激啊~~~

新赛季加油!
5-5 V5了,我才刚玩完一个赛季。。。
头像被屏蔽
比赛都打的很好看啊

评分

egmz + 1 刚好好看的拿出来说了

第三轮4:1拿下伯明翰。

又抓到一只小牛,DC。。。这属性在一线队都能打轮换了。

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯2:2逼平SK。

联赛3:1主场胜维冈。维尔贝克真的已经是哥的小棉袄了。niang迟迟找不到状态,伤脑筋!

本帖子中包含更多资源

x
尝试41122,就是把我424原来的两个中场位置都居中了。

2:1输掉联赛杯并不会让我多么沮丧,现在的目标在于没有拿过的冠军。

本帖子中包含更多资源

x
依靠niang88分钟的进球,勉强逼平暴力本。

本帖子中包含更多资源

x
lz收的牛都是门啊,难道也是门将控?
大国际咪咪三冠王了。。。给力。。。卡神在手,天下我有!!
egmz 发表于 7/12/2011 23:27

我很高兴豆奶封神……虽说他08就是大神了依稀记得他在我紫百合的不丢球神话:ljh045)

评分

egmz + 1

????我怎么记得lz把贝托拉齐卖了很久了已经?难道是另外的哪个?我记得你说人多了培养不过来,一个小牛忍痛卖了(我确定是一只第二三赛季买进的)?

对不住lz,追你的楼太容易连帖
继续支持……
lz收的牛都是门啊,难道也是门将控?
csport 发表于 2011-12-10 10:26

现在3个门将都能打主力- -伤脑筋
????我怎么记得lz把贝托拉齐卖了很久了已经?难道是另外的哪个?我记得你说人多了培养不过来,一个小牛 ...
csport 发表于 2011-12-10 10:45

这帖子周期拉太长了。。。哈哈。贝托拉齐我是想卖,可是卖不掉,现在表现不错属性也养眼,就留着了。。巴克利是打不出来了。。:ljh040)
欧联小组赛,2:0主场战胜波多野结衣,哦不,波多尔斯基领衔的科隆队= =

联赛面对曼联,主场士气高昂,埃文斯早早飞铲拿到红牌,下半场临近结束,贝托拉齐插上推射1:0领先!

鲁尼60分钟头球将比分扳平,5分钟不到,schelotto小角度补射空门,再次超出!

80分钟鲁尼又一次为曼联将比分扳平!那是一记完全的个人表演,身体,技术,意识在这一刻体现得淋漓尽致。太妃糖球迷不禁都为这位埃弗顿走出去的球员起立鼓掌!

83分钟费莱尼的头球让鲁尼的梅开二度无功而返!为人不识爆炸男,梅开二度也枉然!!!!
3:2,主场绝杀了曼联,报了上赛季被曼联绝杀的一箭之仇。

本帖子中包含更多资源

x
国际比赛日,连续两场的世界杯预选赛,大胜委内瑞拉和玻利维亚。

本帖子中包含更多资源

x
反客为主,4:1拿下纽卡斯尔联队。少赛一轮排名第三!

如今曼城主教练是谁你绝对想不到!博阿斯!可怜的曼城。。

欧联遭遇绝杀。。。3:2落败。

更加悲剧的是小小帕又伤了,好在伤势不严重。

欧洲赛场的失利让球员们振作了精神,3:2,客胜斯托克。

博阿斯真是有辱魔力鸟第二这个名号。。。

1:0小胜狼队,9轮不败,少赛一轮排名第一!!!

接下来的欧联杯,在古迪逊打出5:1的高比分。报仇的同时小组排名第一。这还是半主力的情况下。

本帖子中包含更多资源

x