楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

欧联OUT了啊~~~
楼主,我也开埃弗顿了。第一次尝试中游球队

评分

egmz + 1 加油

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 504# echoxhl

威廉怎么买的啊,我第二赛季都还不肯来
晚上一下班就睡,睡到半夜起来,出门买点吃的就回来更新哈哈!
进入4月份,联赛已经进入收官阶段!维拉疯狂的想要阻击我糖,但是我糖发扬再累再苦就当自己是二百五再艰再险就当自己是二皮脸的精神,最后时刻惊险扳平!伤愈复出的古尔耶最后时刻头球救主!

联赛还剩5轮,领先10分,只要拿下两场就能确保冠军!我糖威武!

34轮,费莱尼,帮助我糖在锐步球场全取三分!1:0万岁!2:0浪费!

暴力本今年真是一黑到底,联赛目前第五,足总杯杀入半决赛。

没有最黑只有更黑!英冠莱切斯特城难以置信的一路淘汰豪强晋级决赛!半决赛更是难以置信的4:1!!!只要能进决赛,夺冠的机会将是无穷大!

然而太早考虑决赛,让我糖束手束脚!上半场暴力本的FORMICA打出一记远距离非主流任意球破门!我擦咧!

下半场狂攻不止,只有帕罗斯基抓住一次机会低射得手!但是帕罗斯基koot巴恩斯连续射失点球!点球大战遗憾败北!!!

就算是禁赛我也要发泄!

联赛冠军近在眼前!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
传了好久遨游崩溃了啊!!!大家都是用什么浏览器?遨游用久了顺手了,可是容易崩溃真是让人崩溃!
35轮对手是大银行!哥收了足协罚单,只好作壁上观。那种感觉,各位宅男你懂得!!

最终1:1收场,但是曼联和热刺的不给力,让我糖提前3轮夺冠!!!

这破小牛,你丫才17岁就嚷嚷这要打主力!

也是个四肢发达头脑简单的货!

niang学会新招。。。晃过门将后大力射门。。。

博阿斯就是一个茶几。

倒数第二轮4:0大胜西布朗,赛季98球!最后一轮再进两球,就能达到百球大业!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
传了好久遨游崩溃了啊!!!大家都是用什么浏览器?遨游用久了顺手了,可是容易崩溃真是让人崩溃!
egmz 发表于 2011-12-14 00:05

以前也用遨游,不过现在越来越不好用,经常崩溃,现在改用谷歌了。
楼主写得很有意思,期待更新。
回复 515# arvingarcia

网银支付宝的话可以正常吗?
可以用的  支持LZ  坚持更新啊  我们一直在追的
回复 516# egmz

谷歌浏览器不是IE内核好像有些网银之类的不兼容,我现在也在找一个十全十美的,其实以前遨游不错的,越更越差。
回复  egmz

谷歌浏览器不是IE内核好像有些网银之类的不兼容,我现在也在找一个十全十美的,其实以 ...
arvingarcia 发表于 2011-12-14 00:37

是啊!纠结!支付宝网购必用啊。网银也是天天要用。
头像被屏蔽