楼主: egmz

2月9日更新!【连载】我是太妃糖,甜到哀伤(苦逼埃弗顿的故事)

主场打了个半主力的娜娜2:2,元气大伤啊!坑爹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
接着迎来联赛两连胜。

强队被逼平总是群众喜闻乐见的。

本帖子中包含更多资源

x
真是本性难移啊!

足总杯与娜娜的重赛在酋长球场展开。小心翼翼的试探之后,帕罗斯基一次反击中巧射得分,1:0!

10分钟后,帕罗斯基又是一次反击,梅开二度!

没想到帽子戏法比大塚咲的潮喷高潮来得还快!两分钟后强力中出!3:0.

75分钟,帕罗斯基大四喜!完美演出!

替补登场的桌巴也不甘寂寞,铲射,5:0!斯琴斯尼噩梦之夜!

当然今晚的头牌自然是留给小小帕享受啦!!小小帕高唱:摸你腿,我流口水!!基友schelotto只能在角落里暗自落泪。

董事会真是穷的一笔啊!!!

本帖子中包含更多资源

x
连银行队都搞不定热刺!看来国企还是没有公务员牛掰啊!

本帖子中包含更多资源

x
lz叫郭明志
桌巴准备退休了。。。

跟老板先搞好公关,让桌巴当教练。

足总杯3:1客场做掉斯托克。

3天后将在主场迎来生涯首场冠军杯淘汰赛!

本帖子中包含更多资源

x
好消息,足总杯避开了豪门,抽到纽卡。

本帖子中包含更多资源

x

第一次难免有点紧张!
手心全是汗,生怕硬不起来!生怕缴械太早!

52分钟,小小帕欧冠淘汰赛首球!威武霸气!

10分钟后梅开二度!2:0!!

68分钟,帽子戏法!!!

没想到淘汰赛第一回就3:0!好像一个初哥第一次却坚持了半小时一般!!哥真的是第一次!面对女友鄙夷的眼神,我好无辜。

回到联赛继续凯歌高奏!

2:0力克娜娜!

=======

本帖子中包含更多资源

x
楼主,我有一直跟哦,很经典的文笔,祝贺你捞到晚期的库兰伊和桌巴
楼主,我有一直跟哦,很经典的文笔,祝贺你捞到晚期的库兰伊和桌巴
dog31 发表于 2011-11-27 18:31

多谢支持!
    桌巴要退役了。。库兰伊才灵光一现,还没发光发热:ljh062) 主要是小小帕太亮了。。
奇怪没有替补的时候小小帕老小伤,来了桌巴和库兰伊之后,小小帕一直很精神!!
糖不甜啊....
糖不甜啊....
wangwei1111122 发表于 2011-11-27 19:54

感知甜味的味蕾在舌尖。。你一口吞下去了就不甜啦
欧冠第二回合之前的两轮联赛,顺利拿下。

本帖子中包含更多资源

x
第二回合1:1,帕罗斯基再入一球,5:1的总比分挺进8强!

联赛又是两连胜。对阵富勒姆的比赛中费莱尼上演帽子戏法。
包括一粒酣畅淋漓的世界波。

本帖子中包含更多资源

x
英超4队全部进入8强!抽签抽到娜娜!曼超两队进入4强难度不大!4强3强是英超!英超盛世呀!

本帖子中包含更多资源

x
这几乎是我能排出的最佳首发了。

实时战况!拜仁7分钟,戈麦斯就首开纪录。

12分钟,梅开二度。

妈了个巴子的,光顾看别人,自己被进球了!这球怎么进的?

51分钟,又是这个名字拗口的东欧人!

59分钟!噩梦!!!!坑死爹了!怎么就3比0了呢

小老虎。。。我真想直呼你的名字,我靠特!!

78分钟替补登场的维尔贝克打进珍贵的一粒客场进球!!

4:1惨败!主场需要3:0.。这还有戏吗?

本帖子中包含更多资源

x
古迪逊公园!娜娜将士带着4:1的优胜者姿态踏入这片场地。接下来的90分钟,抑或120分钟。120+分钟,将决定谁是欧洲的四大天王之一!!

我们将以实际行动表示,我们会像太妃糖一样又硬又粘,输,也要输得硬!

一开场便是大举进攻,19分钟终于敲开CCC把守大门!定位球,贝托拉齐巧妙的开给无人盯防的罗德维尔,中场二人组进行了一次精彩的任意球配合!罗德维尔不停球抽射,CCC尼毫无反应!球穿过人群,飞入网窝!

8分钟后,很少表现的科尔曼站了出来,费莱尼一记天外飞仙,挑传科尔曼,科尔曼凌空抽射,皮球像炮弹一样直挂球门左上角!2:0!!!!

此后迟迟打不开局面!67分钟一次反击机会,维尔马伦从身后一记老树盘根撂倒了schelotto!红牌!双脚飞铲毫无疑问!!!!

直到80分钟,第三个进球姗姗来迟!!!!费莱尼,角球建功!!!!!客场进球多!

怎么办?果断决策!死守!!!!

当最后一刻VD大叔死死把东欧N哥的虎射牢牢抱住的时候,我内牛满面!!

诺坎普,我来了!煤老大,我来了!!!

本帖子中包含更多资源

x
大银行居然败给波尔图!!!果真是国企搞不过外企!!!

欧足联这是要打压英超还是要力挺英超?

本帖子中包含更多资源

x
我了个擦,这货莫非是煤球王的私生子!!!眉目间有那么一丝神似!!!果断签下!!!
他日必成大器!!!

本帖子中包含更多资源

x