继续发自制联赛——台湾足球联赛(附联赛和部分球队Logo)

通宵又做了个东西

台湾全国城市足球联赛

Taiwan Intercity Football LeagueBeta1.0

Beta1.0重要信息:

1.新建一个联赛“全国城市足球联赛”,参赛队7支。4循环主客场制。(现实中是双循环,只有12场,太少了)。每赛季降级名额1个。每队可以签约5名外援,可以同时上场3名。(台湾非完全职业化,所以还未使用亚洲外援规则)

2.根据2011年的球队注册名称,修改了档内部分球队名称。

3.其余63支其它球队并入“全国城市足球联赛资格赛”,作为第二级联赛。赛制为分组联赛,4个小组,头两名参加升级附加赛。

4.为城市联赛新建了两个奖项,金靴奖和MVP,并添加了07-10年的真实获奖者。

5.略微提高了若干台湾知名球员的CaPa,比如台湾队长陈柏梁。并新建了一名档内没有的台湾球员周子轩,效力于西乙salamanca B队。

压缩包里有做好的Out-cut风格的logo

115网盘下载
回复 1# 阿吉alex

logo预览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
台湾=全国?但愿楼主不要犯错误

回复 3# nijianglin

我只是按台湾的官方说法命名。就叫Intercity Football League 。我如果自己取名字就恨不得叫中华民国超级联赛。。。
台湾=全国?但愿楼主不要犯错误
nijianglin 发表于 2011-11-4 08:35

不要把文革思想带到游戏来,他们那边怎么叫,就应该尊重当地民众的意见嘛,轻松一点,别什么都上纲上线
居然这么快沉底了。。。支持下台湾足球嘛
頂樓主阿~~:lol
接着自己顶。。。。
CA提高了多少?
回复 9# 无情云吞面

少于10个球员的微调。
回复 10# 阿吉alex

具体多少升到多少
回复 11# 无情云吞面
3-4人ca升了20左右,1人ca升了10;8人pa升了20-30.总体上几乎没有CA超过70、PA超过100的
回复  无情云吞面
3-4人ca升了20左右,1人ca升了10;8人pa升了20-30.总体上几乎没有CA超过70、PA超过100的 ...
阿吉alex 发表于 2011-11-4 12:54

升20。。。
这么说吧,CA60是中甲中上游球队的轮换主力了(或者说,是香港队的主力了,中华台北代表队水平能跟香港比?),至于90+的PA,是认为潜力可以达到中超不错水平
我认为调得太高了,中华台北城市联赛就是业余联赛而已,远不如香港甲组,更不如中甲了

发CA参考表格给你看看吧Chinese Taipei League
Top Players1st TeamersReservesTop 16 players average CAClub Reputation Range
D1 Top38 – 4828 – 3818 – 2833 – 3519
D1 Middle23 – 3513 – 238 – 1318 – 20
D1 Bottom13 – 238 – 133 – 88 – 105

Hong Kong League (Several foreign players are allowed as exceptional case)
Top Players1st TeamersReservesTop 16 players average CAClub Reputation Range
D1 Top65 – 9053 – 6538 – 5359 – 6155
D1 Middle55 – 7343 – 5530 – 4347 – 49
D1 Bottom43 – 5533 – 4323 – 3335 – 3724

Chinese League (Several top foreign players are allowed as exceptional case)
CSL Top105 – 12588 – 105688896 – 100103
CSL Middle90 – 11075 – 9058 – 758488
CSL Bottom7898637845 – 63737667
D1 Top7898637845 – 63747772
D1 Middle65 – 8550 – 6533 – 5062 – 65
D1 Bottom537338 – 532338505240
中华民国超级联赛?
非常感謝樓主的分享

不過陳柏良在今年6月已經回到台電囉
還幫助台電獲得今年亞足聯主席盃冠軍
遊戲中還是自由球員
希望樓主下個版本 能夠修改下

我會一直支持你的:)
回复 13# 无情云吞面

规则我知道,我以前也干过官方数据助理。这些CAPA的调整完全是为了提升一点游戏性,并非本着100%真实原则。
其实做的还好,不过建议把大专联赛加上,不然那么多球队搞个资格赛就完事了?
回复 17# 顺其自然INdb

大专联赛可以考虑作为一种“次级联赛”存在。与城市联赛没有升降级关系。谢谢你的建议
回复 16# 阿吉alex

我意思是能不能一个不要动CA一个提高游戏性两个版本
回复 19# 无情云吞面

谢谢你的建议,如果有机会做后续版本的话...