楼主: 阿吉alex

继续发自制联赛——台湾足球联赛(附联赛和部分球队Logo)

回复 3# nijianglin

你真无聊,应该是位好裆猿
我有兴趣做中华台北调查员,可以吗?
不过我不是台湾人,自然不能入场看比赛,资料也只能在网上 ...
honeyiloveu 发表于 2011-11-5 13:51

应该可以的,只要你通过Frank的考核,可以先做转会
香港甲组貌似除了杰志晨曦大埔,其他球队都没专人负责
具体看这里 http://www.hkcm.com/research/index.htm
回复 38# 无情云吞面

正好我也要坐12的台湾联赛补丁,抽空把资料整合一下发给你,你看着能用的就用用
回复 43# 顺其自然INdb

先谢了,我做完沙特就做中华台北
这个必须支持 期待后续版本
不要把文革思想带到游戏来,他们那边怎么叫,就应该尊重当地民众的意见嘛,轻松一点,别什么都上 ...
liqinbest 发表于 2011-11-4 08:38

这话说的不对,怎么能他们想叫什么叫什么?那按照禁用词语禁用词语的意见,中国还有没有了?
这话说的不对,怎么能他们想叫什么叫什么?那按照禁用词语禁用词语的意见,中国还有没有了?
冰蓝 发表于 2011-11-7 22:10

人家就是叫了,你怎么着吧,不服你去咬他们啊,跟这儿较劲,真怂.
回复 3# nijianglin

是国家啊 有问题吗 脑残 别活在自己的SB世界里 出去看看

顶楼主做中华民国超级联赛 这个国家国家国家的联赛我超级期待!!!!!
人家就是叫了,你怎么着吧,不服你去咬他们啊,跟这儿较劲,真怂.
hitelop 发表于 2011-11-8 01:11

SB
回复  nijianglin

是国家啊 有问题吗 脑残 别活在自己的SB世界里 出去看看

顶楼主做中华民 ...
23.BECKHAM 发表于 2011-11-8 02:23

这事儿回头私下交流
回复 50# 阿吉alex

哥老早就在论坛上混了 平时都很少说话 看见这种脑残又不读历史的人 一时激动 LZ 支持你了 不知道你是台湾人还是大陆人 反正别受这种人影响
回复  阿吉alex

哥老早就在论坛上混了 平时都很少说话 看见这种脑残又不读历史的人 一时激动 LZ  ...
23.BECKHAM 发表于 2011-11-9 01:15

我浙江的。蒋公老家的。。。各人见解不同吧,何况大陆教育这么愚民,连我们父母那代人也很多没有历史常识。没有办法的。也保持尊重吧。我这把年纪也不会受人影响了。
回复 52# 阿吉alex

敬礼..
支持小联赛。丁丁