楼主: 阿吉alex

继续发自制联赛——台湾足球联赛(附联赛和部分球队Logo)

謝謝樓主花心思做台灣的聯賽~
謝謝樓主花心思做台灣的聯賽~
連過十人 发表于 2011-11-4 22:39

谢谢鼓励
支持楼主。 我也做了一个台湾联赛,不过比你这个简单得多了。:)
台湾的企业不少啊,为什么一直没有职业联赛啊,难道当地政府没想办吗
台湾的企业不少啊,为什么一直没有职业联赛啊,难道当地政府没想办吗
pet 发表于 2011-11-5 03:42

台湾的企业都去办棒球。 没多少人对足球有兴趣啊。不过近一两年算发展得不错了
回复 25# honeyiloveu

台湾足协不会带头解决一下吗
pet 发表于 2011-11-5 03:42

“全国城市足球联赛”的前身就是台湾企业联赛,但中间只有大同和台电能算是企业保养的“职业队”,其余都是半职业、业余或者是学院球队。
回复  honeyiloveu

台湾足协不会带头解决一下吗
pet 发表于 2011-11-5 03:51

好像台湾足协也做了不少工作。连续两年办了龙腾杯国际赛,城市联赛现在有电视直播。无论国际赛还是联赛好像都是免费入场的。 又很努力去邀请海外台人加入中华队。中华队在世界杯外围赛打出成绩,马英九还亲自写信鼓励。不过原本台湾足球底子太弱,不是一两年时间就可以大幅度进步的。不过看到他们一直在改善,以往与澳门差不多水平,现在已可以轻松胜出了。
回复 27# 阿吉alex

现在球队还是太少,早晚一天台湾也要打亚冠的,现在就应该做准备了
回复 28# honeyiloveu

台湾一直没有扩军计划
回复 13# 无情云吞面

其实为什么FM官方一直都不在数据库增加台湾的城市足球联赛?而要每一代都把球队放在A Premier /  A Lower Division? 城市足球联赛在网上也很容易找到资料啊。
回复 31# honeyiloveu

由于不是职业联赛,业余队的球员流动非常频繁 很多球员小时候踢两年,工作或者上大学就不踢了,那么SI的数据库就会每年冗积大量不在有用的数据,很不环保的。。。
回复 32# 阿吉alex

这个不是业余不业余的问题,台湾踢球的也就两三百个人,能踢上城市联赛那就更少了,要做数据非常容易。。。不更新的原因只是因为没有中华台北区调查员而已。
  还有,台湾的大专联赛当然跟城市联赛没有升降级了,但是大专联赛是台湾唯一制度很完善的联赛,还有3个级别进行升降级,而且国青队,国奥队球员很多都在提这个联赛。

还有,去搜索一下大同队的朱恩乐,原土耳其乙级联赛的射手,城市联赛唯一的外籍球员。还有张涵,吕昆锜等等好多国脚数据库是没有的。

PS:这个台湾联赛我也做过
回复 31# honeyiloveu

中华台北区没有调查员,更新一个地区资料SI是不可能用网上查到的资料的。

啥时候把大陆和香港的球队也加入到中华民国的联赛?
回复  无情云吞面

其实为什么FM官方一直都不在数据库增加台湾的城市足球联赛?而要每一代都把球队 ...
honeyiloveu 发表于 2011-11-5 05:01

这个要问SI了。。。

由于不是职业联赛,业余队的球员流动非常频繁 很多球员小时候踢两年,工作或者 ...
阿吉alex 发表于 2011-11-5 05:48

这个问题大可不必担心,可以设球员在数据库中隐藏

中华台北区没有调查员,更新一个地区资料SI是不可能用网上查到的资料的。
顺其自然INdb 发表于 2011-11-5 10:31

你给资料我,我来做
你给资料我,我来做
无情云吞面 发表于 2011-11-5 12:22

我有兴趣做中华台北调查员,可以吗?
不过我不是台湾人,自然不能入场看比赛,资料也只能在网上找

另外你知不知道Frank Ng 还要不要人帮忙做香港联赛?
你给资料我,我来做
无情云吞面 发表于 2011-11-5 12:22

我有兴趣做中华台北调查员,可以吗?
不过我不是台湾人,自然不能入场看比赛,资料也只能在网上找

另外你知不知道Frank Ng 还要不要人帮忙做香港联赛?