楼主: baiyiwangying

读了2个小时50分钟的档,抽了13跟烟,终于踢赢巴萨了,我勒个去

我用米兰开过两个档,第一年欧冠决赛的对手都是宇宙队,两个档的前三年加起来六年,除了我没人能淘汰宇宙队。两个档的前五年加起来十年,梅球王垄断金球,无语了。。。
= = LZ 真乃神人也。。。 LZ战术行不行啊。。。 怎么会如此悲剧。 这么多红牌是不是设置的粗暴啊。。。
LZ你不知道有一样东西叫度假么

交给万能的助理教练吧,保证你不出10分钟,就能搞定宇宙队,搞 ...
ID_820912 发表于 2011-11-4 21:45

顶 万能的助理教练总能秒杀一切困难
LZ你不知道有一样东西叫度假么

交给万能的助理教练吧,保证你不出10分钟,就能搞定宇宙队,搞 ...
ID_820912 发表于 2011-11-4 21:45

顶 万能的助理教练总能秒杀一切困难
楼主的毅力真实刚刚的
楼主的毅力真实刚刚的
游戏里也有干爹模式~
看到这里我赶紧看了一下屋顶
屋子被熏黑了..一口鲜血喷出
楼主不如直接核武结果,反正你要的就是这个,话说SL的真的很杀游戏可玩性,胜于核武,欧冠半决赛主场2:5输,客场7:1逆转的强烈快感SL党应该是体会不到的,因为SL党根本不会带着2:5去客场的
09的阿森纳才叫BT
:funk:给力啊。。。。。。。。
无SL 第一轮淘汰赛客诺坎普,4比1点杀宇宙队,双方各一个点球。其实场面是我被压着打,但是反击就是打成了
小组赛的巴萨还是好对付的。淘汰赛的很牛。我第一个档前两赛季欧冠决赛都是对巴萨,SL数次过得。
现在重新开档,不SL了,大赛必看全场+微调。巴萨被曼联淘汰,我淘汰皇马,决赛居然是中央陆军...
我档里竟然在8强被药厂淘汰了.............
回复 30# loja

虽然不是sl党,但我认为你这快感,偶然性太大了,不是每个正常玩家都能像你这么幸运的,在现实中欧冠估计也没这样的比赛吧…每个人都有自己的玩法,关键是玩得开心就好
12把瓦伦做的真弱 相对的阿森纳真强 无语
我的皇马季前西班牙超级杯打巴萨,第一场主场0:0,第二场客场2:3赢了:victory:
被电脑逼急了就该SL管不了那么多了 不过LZ毅力值得佩服啊~~
LZ 你该不会每次读档都没变换战术或是阵型什么的..?