楼主: baiyiwangying

读了2个小时50分钟的档,抽了13跟烟,终于踢赢巴萨了,我勒个去

指教中国国家对打世界杯也没那没困难啊
顶LZ! 佩服你的毅力
虽然是曼联的球迷 但是不得不承认 巴萨实在是太强大
全程无败点啊 能赢绝对是小概率事件
可能用银河队能和宇宙队有一拼。
刚刚看到LZ机器配置贴,果然有实力读3小时档。老电脑伤不起啊
楼主被游戏玩了
用纽卡斯尔无一S/L第二年拿欧冠的路过...
LZ威武啊。、。。
怎么会这样呢,在我的档里半决赛也是对上宇宙队,第一回合我主场3-2,第二回合在诺坎普1-1逼平涉险过关。
我的阵型式4-2-4,进攻,目标是比对方多进一个球就行。
第二回合终场前一分钟梅西单刀射偏,吓出我一身冷汗啊。在我的档里最难打的是阿森纳。
一句话点评:sl天地动容,我无地自容
回复 1# baiyiwangying

哈哈,我档里巴萨被曼城淘汰了,曼城又被拜仁干了,拜仁被车子碾了,我把车子拆了。我夺冠道路上遇到的最强对手是马赛,尼玛一群黑又硬防守反击杠杠的啊,SI你敢不敢把身体的重要性降低呀:ljh060)
我打算12里都不读档了 评选你静气玩玩。。
曼联原班人马+哈扎德欧冠决赛2:1做掉巴萨的飘过
上半场很是胶着,到第43分钟的时候普约尔乌龙球..结果下半场开场梅西就开启干爹模式连过3人后35码外远射入死角。。我都准备sl的了,结果78分钟的时候小豌豆绝杀..
最后发现控球比我53:47还领先巴萨..
其实有时候让助教带赢起来容易些
愚蠢的人们啊,你知不知有一个内置隐藏记忆程序,SI已经给你提示了:建议不要SL。他有记忆的,读档难度越来越大,管你什么战术什么人。如果你真想读,建议重启游戏,效果大不同。SI这招秒杀一切的,他就是神。如果你查查FM.exe。你会发现他默默地UPload,你懂的
度假钓鱼去
楼主 你太狠了。。膜拜。。SL帝
lz是暗示250么。。
guoklose 发表于 2011-11-4 20:01

+1
游戏里感觉皇马远比巴萨给力,各种客场要被打出SHI
游戏里感觉皇马远比巴萨给力,各种客场要被打出SHI
愚蠢的人们啊,你知不知有一个内置隐藏记忆程序,SI已经给你提示了:建议不要SL。他有记忆的,读档难度越来 ...
furen123 发表于 2012-5-14 17:58

好像很专业的样子,默默记下
对攻呀。。对攻。。。跟宇宙踢一定要对攻。。不要怕丢球。。。