楼主: baiyiwangying

读了2个小时50分钟的档,抽了13跟烟,终于踢赢巴萨了,我勒个去

= = LZ 真乃神人也。。。 LZ战术行不行啊。。。 怎么会如此悲剧。 这么多红牌是不是设置的粗暴啊。。。
冰红茶男孩 发表于 2011-11-4 23:17

真不是战术问题,联赛总共输给过车子,斯托克,埃弗顿,平了3场,其余都赢,丢了20球,黄牌联赛排名倒数第一,红牌没有,不可能粗暴啊,就碰宇宙队,莫名其妙的,什么肘击,飞铲全出来了,我就用的论坛里有个451战术
游戏里也有干爹模式~
白衣10号 发表于 2011-11-4 23:37

这个真的有,角球战术直接对巴萨失效,巴尔德斯伤了没上,平托也没上,上的是个没见过的,那反应,感觉比卡西快多了,屡试不爽的角球,到宇宙队这一个没进,次次被扑,要么就解围,最伤的是皮克和普约尔都没上,布斯克斯和小马打的中卫,就这样,干了3小时才干过
LZ 你该不会每次读档都没变换战术或是阵型什么的..?
ajie413 发表于 2011-11-5 01:48

换过3次,但巴萨每次都这些人上,我不同的组合,不同的阵型都用了,没戏
皇马 超级杯 主场 2-1完爆 浪费机会的呀
              客场 2-3惜败 2-1领先最后还在打对攻 防线压的太前了 被连板两颗  总结是自己的失误

喝高了吧

回复 13# mtgren
不要读档才有意思,欧冠谁没拿过
封枨 发表于 2011-11-4 21:05

我还真没拿过,你牛,欧冠拿的都不想拿了,佩服,佩服
客场1:1 回来1:0战胜巴萨的路过

欧冠先巴萨再国米然后皇马 最后被皇马淘汰了
感觉打巴萨就是要打防反,打对攻就是死路啊~~对攻从来没赢过~~
感叹楼主的坚韧啊。
我第一年拿了联盟杯冠军,超级杯上1:0赢了宇宙队,大猫进球
网络故障,老发多次
lz 手抖了吗
主要是你的主场成绩不好啊
以前喜欢SL,有一次争欧冠名额,带升班马主场打赫塔菲,SL了一晚上。。
果断核武宇宙队体力~虐他分分钟的
onetwo99 发表于 2011-11-4 20:17

他会刷出一票ca190左右的灰人玩死你...我试过
用NAPOLI,被巴萨6比2血洗了....
有一个晚上 我都在和银行队踢
lz太有毅力了……有我当年刚玩07的风范啊
战术对头很好打滴说~~~
赢一场比赛13跟烟 换算成RMB一场比赛得个5块钱以上 太奢侈