楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

皮尔斯下课

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我擦,我什么时候接受的采访.....

本帖子中包含更多资源

x
半卖半送的清理了一个没有成长起来的预备队小将

本帖子中包含更多资源

x
另一名没成长起来的小将也转会去了雷丁

本帖子中包含更多资源

x
禁用词语、禁用词语、禁用词语,我的助攻王,海涅{:em37:}  去你的董事会!

本帖子中包含更多资源

x
海涅最终还是加入了拜仁,对于德国球员来说,拜仁的吸引力实在太大了,我们祝他好运吧,感谢海涅3年来为球队所做的贡献

本帖子中包含更多资源

x
新赛季一点点临近,热身赛连伤两员大将

本帖子中包含更多资源

x
搞了份兼职玩玩,顺便可以利用国家队的球探网络搜集年轻的本土球员啊

本帖子中包含更多资源

x
拜仁你可不要得寸进尺啊

本帖子中包含更多资源

x
拜仁有钱啊~
才看到英超第一赛季,真夸张啊,球队财政、转会、工资都非常变态根本不像LLM升上去的,联曼果然声望高,随机人还没爆发,真实球员仍站主流,和我档里完全不一样,可能是LZ升级快的原因吧,我的球队升超基本没人肯来,随机人已经强大到顶替C罗梅西了~
我是要用球探工具才能一年升一级的,现在甲级了!
拜仁太无耻了 竟然分期付款,楼主也赚到了 呵呵
回复 3934# wangke7047

3W多人 够了   我的就是
拜仁V5  ,你自己没把海涅调整为核心球员?拒绝所有出价嘛?     
你那意大利预言贴  可惜对手不是西班牙!

你现在更新慢的原因就是卡·····所以我从来不加什么DDT
拜仁V5  ,你自己没把海涅调整为核心球员?拒绝所有出价嘛?     
你那意大利预言贴  可惜对手不是西班牙! ...
dingjiany 发表于 2012-6-29 15:53

设置的是主力球员,拜仁一开始开价9.25M,我随便回了个40M,没想到拜仁丧心病狂的直接开到24M,董事会就撑不住了.....不过好在我在这个位置上还有贮备,另外有两个前锋也能客串下,不然现在已经7月底了,再去找人就麻烦了

那个DDT我一开始没注意,后来经人提醒已经晚了....就让他卡着吧....慢不要紧,就怕出错,我现在玩FM都是把其他所有程序都关了.....
设置的是主力球员,拜仁一开始开价9.25M,我随便回了个40M,没想到拜仁丧心病狂的直接开到24M,董事会就 ...
Geraphael 发表于 2012-6-29 15:58

24M也能陶到不错的人啦~
回复 3956# Geraphael

我的凯泽尔 老是收到报价  我就调整成核心球员 ,拒绝低于40M一下的报价

不让卖了太亏,还好几次轰炸 凯泽尔 也没闹。  因为之前薪水已经将近6W一周了 所以也没闹加薪

我现在年工资已经接近50M了···
我是要用球探工具才能一年升一级的,现在甲级了!
jiji18 发表于 2012-6-29 14:58

用球探工具完全可以一年换全部的人来赚钱
支持楼主一下.....................