楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

拜仁V5  ,你自己没把海涅调整为核心球员?拒绝所有出价嘛?     
你那意大利预言贴  可惜对手不是西班牙! ...
dingjiany 发表于 2012-6-29 15:53

我不是意大利球迷,但是这届欧洲杯上,意大利踢着最好的比赛....另一方面,虽然不得不承认板鸭现在巨大的统治力,但他那踢法,咱不考虑啥技术含量,大半夜的爬起来看一场我传传传,传死你的比赛,实在是太蛋疼了,恨不得没爬起来看这比赛.....所以即便难度很大,我还是希望意大利能赢

P.S 意大利上次在大赛淘汰赛阶段120分钟内输球好像还是02年世界杯VS韩国.....
我不是意大利球迷,但是这届欧洲杯上,意大利踢着最好的比赛....另一方面,虽然不得不承认板鸭现在巨大 ...
Geraphael 发表于 2012-6-29 17:38

意大利真的是老油条啊,普兰德利威武
意大利真的是老油条啊,普兰德利威武
uforaul 发表于 2012-6-29 19:05

问个问题!

签19岁的小牛过来还有机会成为青训吗?
问个问题!

签19岁的小牛过来还有机会成为青训吗?
jiji18 发表于 2012-6-29 19:33

没有····
没有····
dingjiany 发表于 2012-6-29 19:38

是一定要18岁?还是17岁!?
回复 3965# jiji18

18以前···
新赛季将用高额的奖金来激励球员夺取欧冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最新的董事会评价

本帖子中包含更多资源

x
艾科韦杜将缺席新赛季首月的比赛,这对我们来说可不是什么好消息

本帖子中包含更多资源

x
队长人选保持不动

本帖子中包含更多资源

x
厄运再临,门将洛佩斯也将休养一个月,一个门将好好的去带什么球啊.....

本帖子中包含更多资源

x
社区盾面对英冠对手,压力不大

本帖子中包含更多资源

x
新赛季为激活攻击力改变的阵型,前场各个高自由度,让他们自由发挥

本帖子中包含更多资源

x
实力明显高出一筹的我们很顺利的大比分获胜

本帖子中包含更多资源

x
英超首轮就面对曼联似乎有点困难啊,不过好在我们是主场

本帖子中包含更多资源

x
曼联本赛季耗费巨资啊,不过我不会轻易把联赛冠军让出的

本帖子中包含更多资源

x
我们的出场阵容,除了受伤的艾科韦杜和洛佩斯以外,其他就是本赛季的主力了

本帖子中包含更多资源

x
德赫亚本场比赛形同梦游般的表现给曼联球迷带来了痛苦,我们一射一个准,首轮就以这种悬殊比分击败了曼联,实在是意外啊

本帖子中包含更多资源

x

这场比赛也创造了曼联的最大比分失利

本帖子中包含更多资源

x
今年也卖了10176张套票

本帖子中包含更多资源

x