楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

战线回到联赛,客场对阵诺维奇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然没有了前几场的疯狂,但是靠着锋线双星的高效还是取胜了

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中受伤的卢巴蒂出外接受专家治疗,将要休战2月

本帖子中包含更多资源

x
去年租借到谢周三表现出色的Mustesen本场比赛替补出场完成了在联曼的首秀

本帖子中包含更多资源

x
回复 3940# Geraphael

奥地利都进决赛了 斯巴达了
继续支持……

晕死了  这到底是好事还是坏事· 每个月要还21.5K

本帖子中包含更多资源

x

晕死了  这到底是好事还是坏事· 每个月要还21.5K
YanJingGG 发表于 2012-7-1 19:41

可以说是坏事,租的球场已经有1W多了,一年才给50K

现在建还不能用你的名字,你要等到建第二个球场才有机会了
那我不是比较郁闷·我又没叫他建球场,平均上座率才2000
楼主写得很好,玩的坚持;玩了CM 貌似有12年多了,看得多了,说几句废话。

玩CM,其实要像喜欢实况一样,真实点最好。
1、尽量不要太大数据库,虽然LLM不这样玩不转,这样尽量不会用到太多北欧、东欧等地区的太多随机妖。
   -9的太多游戏世界就不真实了。北欧、东欧哪来的那么多有天赋的少年啊
2、尽量不要下载什么狗屁无敌阵型,要有自己的风格,每个人都有自己喜欢的球队。哪2个球队风格一样?
3、尽量不恋童,这个这个。。。(英国人做的游戏和国人一样太多YY),小牛练得太快了,足球不全是像英国人想的,一群橄榄球队员用脚踢球。而且足球是需要用大脑与技术与身体一样重要的,太小了哪来的那么好的大局观,温格害了我们,哈哈
4、尽量不要用球探什么的,这样玩起来有意思,可以玩很久很久,游戏本来就是打发时间的
5、尽量不要S/L,人生是不能复制的。
6、尽量每年调整一下球员,适当帮助下我们的对手,然后玩的更久点,要不冠军拿都手软,还玩个毛
欧冠小组赛首轮的对手是凯尔特人

本帖子中包含更多资源

x
来应聘英格兰助理教练的有不少呢,我在其中发现了塔索蒂~~

本帖子中包含更多资源

x
那决定就是你了

本帖子中包含更多资源

x
在主场,我们气势如虹,完全把来访的凯尔特人打蒙了

本帖子中包含更多资源

x
欧冠其他场次的赛果如下

本帖子中包含更多资源

x
在随后同QPR的联赛中,我们11打10收货了一场大比分的胜利

本帖子中包含更多资源

x
本周更是有8名球员入选了周最佳

本帖子中包含更多资源

x
McGuinness咋跑你队去了啊,也可能是我记错了,记得他是MANUTD
联赛杯的对手是已经降到英冠的伯恩利

本帖子中包含更多资源

x
回复 4038# 永远的孤独

只要锄头舞的好,没有墙头挖不倒{:em13:}