楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

回复 3919# Geraphael

16岁这技术能力就杠杠滴,未来可期待呀。
小球会还是要靠贩卖人口过日子啊
等新球场建好 收入估计会好很多吧
再购入一名前锋,定位为替补和杯赛轮换吧,平时待预备队练着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 3909# kyokusei

哈啊哈  跟我差不多     截杀
Mwakasu

这能力 这身价  免签······

我现在已经好久没有免签到好人了。  基本就是个轮换主力,然后倒卖。

这两年  皇马巴萨的青训出来的都是大牛,直接自己用······

曼联的看中一个,可惜看不上我···不知道今年打完会不会对我感兴趣
Mwakasu

这能力 这身价  免签······

我现在已经好久没有免签到好人了。  基本就是个轮换主力, ...
dingjiany 发表于 2012-6-29 10:43

Mwakasu从我球探在1年半前发现后,我就开始勾引了,在我的勾引下,他跟俱乐部闹过几次矛盾呢,哈哈

期间我报过一次2M的价格,被还价13.75M.....我勒个去、遂一直勾引到能免签....

不过他在我这估计还要在磨炼个2、3年....毕竟现在Rose和戈麦斯如日中天,在他之前还有好几个中前卫苗子被压着呢...看成长吧
回复 3926# Geraphael

恩 我看中那个曼联的  球探说 愿意租借来···可惜 我报价租界成功,这家伙也不肯来···这个赛季结束 一定要拿下,不然就过了青训年了。
回复 3927# dingjiany

那孩子刷出来多久了?第一年基本没希望的.....

不过话说曼联的人似乎是不好弄啊....我搞过阿森纳、利物浦的孩子....曼联的还没成功过.....
回复  dingjiany

那孩子刷出来多久了?第一年基本没希望的.....

不过话说曼联的人似乎是不好弄啊... ...
Geraphael 发表于 2012-6-29 11:07

一年吧 ,你和曼联死敌···当然不好弄。

我英超没有死敌   

那孩子属性我看着眼馋,而且曼联已经派他打过联赛了··好难搞。

搞过来的话  我前锋15年无忧也
开档....英格兰南北....保留英国和爱尔兰球员+使用了声望5000+俱乐部DDT....最后游戏速度半颗星.....这个么 ...
Geraphael 发表于 2011-11-12 18:39

请问LZ是怎么开的这么多球员?我开大数据库+论坛搜索贴上的DDT+英国和爱尔兰球员也才3万人。。。。求解答
请问LZ是怎么开的这么多球员?我开大数据库+论坛搜索贴上的DDT+英国和爱尔兰球员也才3万人。。。 ...
wangke7047 发表于 2012-6-29 11:14

我之前用了个声望5000+俱乐部的DDT
我之前用了个声望5000+俱乐部的DDT
Geraphael 发表于 2012-6-29 11:25

额。那我再去资源区搜搜
昨天晚上开了联曼,结果悲剧的发现,助理教练和球探都只有LZ签的这两个人好一些。。。另外,这个球探的工资也太高了吧,350.。。原来的那个才100,汗
回复 3931# Geraphael

资源区没有这个DDT呢。。。请问LZ是自己做的吗?
额。那我再去资源区搜搜
wangke7047 发表于 2012-6-29 11:57

我这边已经被我删了,不然我可以直接传上来,不过我建议不要用那个DDT了,用了后游戏几个赛季后会比较卡,我现在就是卡的不得了,保留5000声望的球队有很多南美球队,人员的话也用不大到,我的建议是开5大联赛+保留英国地区就可以了,5大联赛开多少级别视机器而定
回复  Geraphael

资源区没有这个DDT呢。。。请问LZ是自己做的吗?
wangke7047 发表于 2012-6-29 12:00

不是我自己做的,也不是这里找的,是百度还是游侠我忘记了..当初开档的时候也没注意到有这个,还是后来有人提醒了才发现

自家的学院也该出点好货了吧

本帖子中包含更多资源

x
崔曙光也与球队续约3年

本帖子中包含更多资源

x
签了卡西坐我的青训教练{:em41:}

本帖子中包含更多资源

x