楼主: realyoji

【论坛首贴】【完结】FM2012剧情战报之佛罗伦萨篇(更新在142L\后记在143L)

不错啊。佛伦我喜欢的球队
别太监就好了。支持
楼主故意的~~~
又见A米……
赛前的菠菜同样不看好Fiorentina

发布会上陆留给国米一团谜 我是会打对攻还是反击还是防守 你猜 你猜 你猜猜猜

比赛开始 陆祭出了反击型的4-2-2-1-1 双后腰 把边锋站位后移变成ML/R 突前的只有一个JOJO一个Babacar(吉拉因为上一场吃到黄牌 本场停赛)  整个上半场Fiorentina的后防几近被国米打爆 为什么是几近呢 因为比分是0比0 坑爹的裁判明明半场补时2分钟 硬式给拖到了49分钟才吹半场结束 半场补时还给了国米一个点球 幸好神勇的小B将球扑出 才保住了半场0:0的比分

第51分钟弗兰的进球 使得陆也不得不着急了起来 连忙在场边大吼 干死他们 给我往死里抢;把一向以儒雅著称的Fiorentina逼到这份上,全场凶狠逼抢,国米的确是有两把刷子的。Natali在第54分钟头球建功。陆从教练席上跳了起来,干得好!全体收缩阵型,有机会就反击,有机会就给我射门!
万恶的裁判在上半时给了国米一个点球(还没进),为了补偿国米,下半场第70分钟的时候又给了一个。“我擦 不带这么玩我们的!”Milito一蹴而就。给点球也就算了,第80分钟Milito假摔,裁判跑过去伸手给了Ljajic一场黄牌。终场。。。比分定格在了2:1 国米胜。

球员们的表现都在不错 尤其是两个DC和小B 得分都在7.3和7.5  

陆抱着比赛打的不错 鞋匠老板这回不会炒了我吧 虽说比赛输了 可球员们在场上的表现可是有目共睹的

可惜天不遂人愿(鞋匠老板不遂人愿)还是回去的球队大巴上,还是那张梦中的报纸 “陆被解雇了!”

“哥,我以后都跟你混了。没看出来你还有算命的本事。知道自己会被炒。下次我什么时候会被炒提前知会咱一声,咱一定第一时间拿玉米砸老板家玻璃!”小B拿过报纸看后第一个说道。
“感情只要输国米 老板就要炒了我 和场上表现无关。辛苦各位对我的支持以及比赛上的优异表现。我为曾经带过你们这群球员为荣!”陆起身,对着球员们深深的鞠了一躬。
“但是 我的花城梦想不能就到此结束 虽然很对不起大家 大家这两天的记忆将会被抹去 但是请再相信我一次!”说完,陆也不管球员们疑惑的眼神,从口袋里拿出一台笔记本电脑,打开了FM2012的程序,点击读取存档......

。。。。。。。。。。

“比赛还剩下不到20分钟了,目前场上的比分是国际米兰1:0领先客场作战的Fiorentina。哦?Fiorentina的主教练陆要换人了,竟然换下了本场比赛表现尚可的V6,换上了小将Ljajic 同时换掉的还有Babacar,换上本赛季还没有进球的席尔瓦。这是孤注一掷了吗?”
“Ljajic从左路突破,晃过一名国米球员,前面席尔瓦跑动了,Ljajic顺势一脚直塞...席尔瓦接到球直接一脚射门...球被塞萨尔扑出 Fiorentina本场只能0比1饮恨而归吗? 哦!皮球反弹到了Ljajic脚下,Ljajic非常优雅的一脚推射,把球推向国米大门的左角内侧......球进了!!!Goal!!! 小将Ljajic最后时刻为Fiorentina打进扳平的一球。Fiorentina起死回生了!”

全场比赛结束 顽强的紫百合在最后时刻扳平了比分 并从梅阿查带走了一分

赛后,教练组办公室里,陆一个人兴奋的手舞足蹈。“终于没有输球了,这回鞋匠你要再敢炒我,我就带着一众球员闹事,大不了咱拉出去单干,找个中国有钱的大爷,咱再组一个球队,也叫Fiorentina 看你还敢炒我不?!”(此时的陆完全已经语无伦次了,其实在其内心深处,最欣喜的不单单是不会被俱乐部炒鱿鱼,而是可以继续和这些热爱着俱乐部的球员们一起共事。)
这时,波兰门神Brouc走进办公室并反手关上大门。“哥 你可以告诉我到底这是怎么回事?前一刻我还在球队大巴上大谈玉米,后一刻为什么我又站在了球门前,而且对手还是国米?难道你真的做了什么吗?”
陆一看是平时最亲近自己的小B,回答道“是 我用了传说中一生中只能使用一次的S/L『大/法』 颠倒了时空 又回到了和国米的比赛那刻。但是我很奇怪,其他球员完全都没有了之前几天的记忆,包括我之前所做的梦,为什么小B你还记得呢?”
“原来是这样啊 不愧是我欣赏的人啊 我吗?当时我嘴里还啃着我最讨厌的玉米 为什么我会啃玉米 因为我在说拿玉米砸老板家玻璃啊...难道是玉米?看来以后我不能再讨厌玉米了,我也得入教 难怪经常听到中国留学生常在那吼什么‘信春哥 得永生 玉米万岁’这样的话。不过至少你不用走了 不是吗”
汗 ^ ^||| 原来玉米还有这个功能  陆感到异常无奈。和小B从办公室里出来后,陆直接去参加赛后的发布会。(小B答应不会将之前的一切藝庼去 并对着玉米发了誓 只要求陆有时间带他去信教就成)

陆的兴奋并没有因为和小B的谈话而减弱 反而在发布会现场大吼“足球真TM该死!”

虽说经过S/L『大/法』后和国米战成了平局 但是相信也只是暂时保住了陆的位置 后面的比赛同样松懈不得 下一场主场对热那亚的比赛必须全取三分 不然很有可能俱乐部依然会不声不响的炒了自己。有趣的是 热那亚在赛前也炒了前主教 新上任的主教练是Rossi(现任我佛主教那个)赛前陆在应对媒体的时候显得有些官方 只有他和小B知道 这话是说给鞋匠们听的

3:0 !!! 干净利落的拿下热那亚 (为了我紫百合的梦想 对不起了圣Frey、老队长D3)

本场最佳 Cerci  赛后据队内不肯透露姓名的人士说 赛前Cerci找到陆 “主教 您老人家以后能不能别老叫咱切JJ成不 只要您答应 咱一定死心塌地的跟着您混。727也比叫切JJ好听啊 咱也算是小有头有脸的了 队里那帮老油条就算了 尤其是那个现在成天玉米长玉米短的哥们 老是故意在年轻球员面前叫咱切JJ 咱丢不起那人啊 您就行行好 让他们也别那么叫我了 求您了!”  而陆好像是答应了其的要求,所以今天场上才那么拼。
另外坐在对方球门附近的球迷也证实,Cerci在进球后大吼“哥不切JJ了 哥有JJ了!”

赛后陆也公开表扬了Cerci 当然了 关于之前在球迷间流传的那个谣言 没有人敢向陆求证就是了

果然 大比分战胜对手后 球迷们也感到欢欣鼓舞

而Goal.com的文章更是哪壶不开提哪壶

最近的职员们不靠谱啊 又一个转会目标被泄露

球队目前只有一个半的MR 727算一个 罗慕洛算半个 所以陆有打算在MR的位置上再给球队做个补充 各个球探给出各种建议和人选 终于陆觉得来自德国勒沃库森的Sidney Sam还不错 还没派人开始谈判呢 消息就泄露了

打了鸡血的727伤不起啊 1:1平莱切 两个进球都是Fiorentina的球员进的 首开记录进乌龙的727竟然还当选了本场最佳 727伤不起啊~ 球队排名也排到了联赛第六的位置

关于玉米这段有兴趣的可以去网上搜下博鲁茨的每周愤怒列表~~~
为什么你被炒了,因为锡耶纳是绝对不能输的,佛罗伦萨和锡耶纳之间的仇恨已经远远不限于足球了
回复 47# 我的元首

没错~~ 写得时候都忘了这茬 都是战争惹的祸啊

顺带科普一下

13世纪两座城市打仗,1260年锡耶纳获胜,而1269年佛罗伦萨则取得了胜利。由于战争的缘故导致两座城市仇恨很深。但是实际上,在意大利锡耶纳的佛罗伦萨球迷人数是第二多的(仅次于佛罗伦萨)。所以每逢两队比赛,便被媒体称作“德比中的德比”。
话说今天又更新~~

对咱战报有兴趣的朋友可以一看哦~
为虾米 木有人看呢~~
还是大家都习惯了快餐式的帖子
正在看呢、。。。。。。。。。LZ周末加油更新啊
回复 51# 95344359

周末上班ING 而且会比较忙~

不过争取吧 周末再写点出来 写得东西有人关注才能更有兴致和毅力写下去
呼叫LZ
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 50000 字节
回复 53# 我的元首

什么状况? {:12_396:}
终于熬到了次年1月 转会窗口开启 陆满怀期待新球员的加入 马丁叔叔和Fernando(被科胖忽悠的那个DMC) 结果 马丁叔叔来了 Fernando童鞋的转会因为非欧名额的缘故泡汤了 靠~ 那不等于说冬季新援只有一个马丁叔叔

不去管它了 既然已成定局了 那就后面再辛苦球探迅速找寻合适球员吧 陆在职员会议上抛下这句话就去参加马丁叔叔的新援发布会了 其实这是马丁叔叔第二次在百合城的新援发布会了 参加发布会的不少记者和马丁叔叔和熟悉程度比和陆的熟悉程度还要高

转会开启的首场联赛 主场被卡塔尼亚逼平 要不是下半时换上了Romulo 关键时刻一记漂亮的右路助攻 估计卡塔尼亚还能从弗兰基带走三分

接下去是意大利杯 赛前准备陆突然发现 手下伤病满营 3个DC 其中K2\G5均高举免战牌(受伤了) 幸好青年队还有小将Nastic(话说现实里最近几场比赛Nastic均首发打满全场 表现非常不错 甚至一度超越了上赛季坎队的表现 先是对A米负责盯防伊布 昨天3:0做掉罗马的比赛也表现稳健) 结果90分钟的比赛 凭借727的进球竟然和国米打成1比1 陆见场上球员体力跟不上了 换下吉拉换上Silva 换上没多久Silva就吃了张黄牌 2分钟后Sliva再次向主裁申请黄色战神卡 2换1 换来了不朽的红色战神卡 下场歇菜去了 1分钟后国米得分了

输也输了 咱还是要显得大度一点的 赛后的发布会 陆回答记者“终于可以安心打联赛了”转身对身后的助教悄悄说“给我好好训训Silva 咱换他上去是去拼进攻 不是让他去申请战神卡的 TNND还给老子换张红的回来 和他说 想不清楚以后不用上场了 看见之前那个每次训练都在训练场边上拿着一瓶酱油的Felipe没有 不好好给我干 那就是下场 MD科胖买的这什么人嘛 给了那么多机会就是不进球 ”
p.s.Felipe那厮终于给甩出去了 西甲某球队愿意支付300K左右的费用租借 工资对方愿意承担70% 赛季后拥有1.7M的独家买断权 好歹给队内省了一笔薪水 可惜马儿童鞋依旧无人问津啊

伤病满营的Fiorentina将做客那不勒斯迎战Napoli 那不勒斯的主场果然不好打啊 而且Napoli还拥有12里的大神 Cavani 陆也豁出去了 要求全队加快攻防转换的速度 和对手打对攻 结果就是对方进一球 我们进一球 对方再进一球 我们也进一球 对方还进一球 我们歇火 2:3客场不敌Napoli 联赛积分榜排名也下滑到了第八位 唯一另陆还算满意的就是吉拉终于开张了 还一开张就进俩 获得本场最佳球员

终于签下马丁叔叔以外的收笔转入 19岁的巴西籍DL Dodo 这笔转会花了陆6M大洋 6M弄个小牛回来 明显就是科胖的手段和习惯 是骡子是马还得看Dodo在联赛里的表现才行 (忘了说 另外还从Cesana买来了一个左中右通吃中场的一半所有权 因为科胖对其的评价极其高 给了4星还是4星半的推荐)

你那个中场Chica是-8。
多多买贵了,冬季可以免签雷特,当然如果你迫不及待的话,1.3M就可以拿下。
你的非欧名额去哪儿了?
没有非欧了,后腰用马武巴(Mavuba)吧
真心不容易啊 露珠
又到周末了,催更新阿:D
考虑目前球队组成情况 Dodo童鞋暂时被下放到U20锻炼 (奢侈啊 6M买来的球员去U20) 接下去下一笔转会几乎花光了球队的预算 9.5M购入卡利亚里的Astori

Dodo和Astori的发布会

客场挑战切塞纳 这~这完全是给牌大赛嘛 全场裁判共给了双方8张黄色战神卡和2张红色战神卡 Fiorentina依靠第40分钟JOJO和47分钟德西的进球 2:1客场全取3分

回到主场 面对来访的帕尔马 Astori首次代表紫百合出战(后防中坚G5受伤)便以稳健的防守获得了球迷的认可 并获得全场最佳

下一轮 客场对阵联赛垫底并只有一胜的Novara 紫百合3:1轻松获胜 Astori首发打满90分钟 并斩获了在Fiorentina的首球 再次获得全场最佳

上一轮结束 Fiorentina排名又一次上升到了联赛第五 落后第四的A米10分 接下去的联赛陆将带领小伙子们挑战圣西罗 1:3 落败 但是替补上场的Ljajic表现出色 并获得全场最佳

比赛过程也的确激烈 红黄战神卡一个不能少 乌龙也不能少 受伤有木有?有! 进球?当然了 只缺点球和点球射失

另外 被紫百合炒鱿鱼的米哈大叔再回意甲 执教帕勒莫

主场战罗马就没有现实中那么好运气了(进3球 对方还罚下3人) O9、Totti、Bojan三叉戟齐全的Roma不是那么好对付的 主场0:1惜败

顺带放下Astori的属性 仅供参考

还是主场 只不过对手换成了切沃 2:1果断拿下 看看关键球员 对方门将失2球还能拿7.7的高分 就知道Fiorentina的攻击有多激烈了 再次回到积分榜第五位

场外消息 Osvaldo首次入选意大利国家队 同时彻底和阿根廷国家队说再见了(O9拥有阿根廷、意大利双国籍 曾入选意大利U21 ) 并在对阵突尼斯的首秀就有进球

p.s.再次吐槽 不知道鞋匠老板作何感想 当初O9可是Fiorentina进军欧冠的功臣 却在联赛结束后低价将其买到西甲 而今O9以罗马前锋的身份又回到意甲 之前现实中联赛因为纪律处分没能上场 期待后面杯赛证明Ex-Viola球员对紫百合的进球定律

V6的一传一射 率领球队2:1战胜了主场作战的亚特兰大

意大利国家队对阵突尼斯的比赛以2比0结束 除了O9的进球外 另外一位功臣则是刚加入Fiorentina和刚入选国家队的Astori

依靠波兰门神小B的神勇表现 Fiorentina堪堪的1球小胜米哈带领的帕勒莫

主场对阵博洛尼亚 陆和球队给球迷们送上了一份进球大战的礼 Fiorentina球迷最盼望的大比分战胜劲敌 5球 5比1战胜对手 出去对手送上的乌龙大礼外 中场球员包办了其他所有4个进球 (话说吉拉受伤后 Babacar和席尔瓦表现的确不出彩 席尔瓦好歹还有2粒联赛进球 Babacar小朋友自从非正式比赛的4个进球后 联赛竟然0收获)同时也缩小和A米的积分差距到8分