楼主: realyoji

【论坛首贴】【完结】FM2012剧情战报之佛罗伦萨篇(更新在142L\后记在143L)

我佛缺腰啊
那个详细啊,顶一下
网站蛮好的
话说我也玩三国志 信长OL和大航海OL
现在在台服探索继续航海 这么多年了 论坛搞的不错 决定先潜水观察下
支持我佛。。。。。。。。。。
支持!;.................................
回复 83# 星夜卡夫卡

多出来蹦跶蹦跶~~ 大家交流交流心得~~聊聊天

大航海OL一直没舍得从电脑里删掉 也是台服 不过沉了2回船 现在也就一小探的号还挂着
回复 81# rdkxj

已经进补了~~

我佛这几年最强大的腰还属Melo 可惜去了尤文之后第一赛季的水货王 到第二赛季还算正常发挥 接着就回巴西联赛了 整个一悲剧嘛
回复 87# realyoji

梅洛我记得2500W卖的,卧佛这些年最得意的一笔交易,损人利己;P
带的最多的一个队了~~~
这样的战报看着舒服。。。。
老北风 发表于 2011-11-29 17:31

+1
回复 88# rdkxj

这个怎么说呢~~ 以当时Melo在我佛的状态来说 再打了一两年应该不会有太大问题

不过好歹2500W的转会费~~ 如果Melo没走 结果也两说吧
转会详情 共有球员拆信封 陆针对球队内上赛季出售一半所有权的小牛(一半所有权出售给北方三强)以1-10K的价格回收 其余球员均出价0
转入球员中最昂贵的当属顶替吉拉离开的Paloschi 为其俱乐部花费了7.5M (相比出售吉拉的8M 还赚了0.5M)仅次于Paloschi的转入当属Fernando和皇马青训营出品的Jese
转出球员方面,马儿终于合同到期离开,为俱乐部省下了不少的薪金空间,马丁叔叔为了能保持状态再次代表丹麦出战选择了离开,上赛季米哈时期购入的球员基本都出售了,其中包括有席尔瓦、Munari、哈尔贾、拉扎里

转会基本接近尾声 陆提交的参加欧罗巴联赛的球员名单 16岁的随机小牛Beoni也在其中

保证球队各条线上都有充足的球员 陆不惜花了接近10M的转会费买入年轻球员

磨合新老球员的战术配合的首场比赛就是欧罗巴联赛的资格赛  球队首战3比0轻松取胜

新转会来的Paloschi 首秀即进球 也堵住了很多不满吉拉离开 担心俱乐部锋钱无力的球迷的嘴

友谊赛首场 Paloschi 继续良好的状态 独中两元 4:0获胜

欧罗巴联赛资格赛第二回合 Paloschi 再次让所有不看好他的人闭上了嘴 在4:0大胜对手的比赛中 上演帽子戏法 获得本场最佳 估计这个时候没多少人还会想念离开的吉拉

上赛季转会来的DL Dodo  也在本场比赛中首次代表Fiorentina出场 并表现上佳

凭借主客场的7粒进球 Fiorentina轻松进入到欧罗巴联赛的第四轮

友谊赛做客利物浦 陆本着练兵的原则 半场过后换掉了所有主力 所有年轻球员都派上场 让他们积累和豪门球队比赛的经验 最终1比4不敌对手 本场最大的收获是Babacar进球了 还是在对阵利物浦全主力阵容的情况下 期待小巴在联赛和欧罗巴联赛中爆发

一直困扰陆的DL问题也有了合适的人员 Cassani可以客串 上赛季的新援的几场比赛表现也绝对可以上场轮换 相比较而言工会哥P23就显得不那么重要了 尤其工会哥也上30岁 朝奔四去了 于是陆找来工会哥 告诉其目前球队计划中木有他的位置 问他后面有什么样的打算 工会哥也算是Fiorentina的老人 也理解陆的做法 提出想去国外踢球 陆答应了工会哥的要求

很快 陆就将工会哥转会去了西甲的球队 工会哥接受了对方的降薪合同 陆也很厚道的补齐了工会哥每周6250的薪金

友谊赛 托斯卡纳德比 客场的Fiorentina1比2不敌Siena 好在Babacar再次进球 球队在比赛中踢的不是一般的糙 完全没有Viola一贯的优雅 全场唯一的4张黄色战神卡都是Fiorentina球员所得 Astori还2黄升级成1张红色战神卡 赛后陆很生气 公开批评了Astori本场比赛的拙劣表现

楼主的 剧情好慢啊
可以提提速度吗??
码一下,还不错
回复 94# lihaoyo

好吧~~~ 过年一直没时间码字 剧情部分占的比例比较少 新赛季会多增加些剧情
楼主你居然带着一个几乎没有后腰的佛罗伦萨踢了一个赛季啊,佩服
先留名
我虽然是米兰球迷,但是FM只玩佛罗伦萨....
老喜欢普兰德利时代的佛罗伦萨了
感觉现实中,现在就是在依靠那时候的班底在挣扎
但是游戏中还是很给力的
回复 97# zhangwt

赛季初可是0转会费啊~~ 咱也不想没有DM 现实里我佛的小贝童鞋其实也是MR出身 只不过来了我佛之后改踢DM的位置 所以游戏里第一个赛季其实就是木有DM的位置 小贝和M18双MC 小贝作为防守型MC使用而已 这不冬歇期其实就要买进Fernando 结果非欧盟名额用完了 只好等到第一个赛季结束才正式买进 另外咱是念旧之人 又以便宜的价格买回多纳豆替补 另外还买进一个年轻的DM补充
kaleila1997 该用户已被删除