楼主: realyoji

【论坛首贴】【完结】FM2012剧情战报之佛罗伦萨篇(更新在142L\后记在143L)

回复 100# kaleila1997

我这档里还好的~ 就伤了2次 一次是感冒3天 一次2周
我佛的战报,要顶一下~
这样看着舒服的战报更要顶一下~
话说以前我都是带我佛直接拿欧冠的,现在的佛罗伦萨啊...哎...
贝赫拉米的受伤倾向看着都吓人,我不敢用~
终于全看完了
我和楼主的思路不同
为了胜利要不择手段
很多开档很便宜的孩子楼主为什么不买呢???
话说开档就可以14M卖掉吉拉融资啊....
回复 103# 转角遇到鬼
开档吉拉都能卖 14M 阿,为啥我第一个赛季联赛进了二十五六个球,然后9M挂了,也没卖出去:'(
马了个克。。。
佛罗不错,我喜欢的队伍
写的挺好的。我看了都想开档玩了
支持一下,LZ写得不赖
回复  转角遇到鬼
开档吉拉都能卖 14M 阿,为啥我第一个赛季联赛进了二十五六个球,然后9M挂了,也没卖出 ...
lihuaiyuan84 发表于 2012-1-31 16:45

吉拉开档貌似就还两年合同?
打一年后吉拉30了?
合同快到期了
AI也不是傻子啊,哥
回复  转角遇到鬼
开档吉拉都能卖 14M 阿,为啥我第一个赛季联赛进了二十五六个球,然后9M挂了,也没卖出 ...
lihuaiyuan84 发表于 2012-1-31 16:45

07的时候我开档就等曼联向托尼开价,20M拿走
12看了看,只能用吉拉换钱....
我其实挺喜欢吉拉的
没办法,佛罗伦萨就是需要启动资金~
回复 103# 转角遇到鬼

同意 咱两的思路不一样~ 首赛季阵容上其实并没有明显缺点 除去木有DMC 中卫娜娜和K2年龄稍大 加上0转会费所以就不考虑大规模的引援了 咱是希望以我佛目前现实中的基本阵容能在联赛里打进前5 获得欧罗巴联赛的参赛资格(现实中我佛上赛季和这个赛季表现实在是没法说)
新赛季引援了不少球员 吉拉也以8M还是9M的价格出售给了巴黎圣日耳曼 不过主力阵容基本上还是现实中的阵容 补了一个腰,换了个ST 其他购入的年轻球员 也需要时间积累和培养
当年玩CM3开始 咱就基本上是这个思路 刚接触CM的时候也有过一段时间 花大价钱把球队完全换血 拿三冠王什么的 但之后就觉得这样的游戏过程并不是我所想要的 So...
另外从FM08开始 咱开始爱上了LLM 打算等这篇完结后 弄个LLM玩玩

友谊赛最后一场做客Novara 陆对球员的要求也非常简单 要求球员们将技战术演练到实际 上下半场两套阵容 凭借727、JoJo、Paloschi、Ljajic的出色表现 3比0完胜对手

欧联杯第四轮的首回合较量 Paloschi 紫百合的新援司机童鞋客场再一次上演帽子戏法 帮助球队3:2战胜对手 在射手榜上也以7个进球排在了首位

回到弗兰基之后 助教告诉陆 球队有3名主力球员的合同只剩下一年 让陆去和他们谈下续约事宜 他们是波兰门神 现在陆在球队中的头号粉丝 小B,秘鲁神翼 V6还有后防中坚干贝
陆通知三位来他办公室,在办公室里陆很简单明了的告诉他们,球队这个赛季的目标就是那一座冠军奖杯,联赛的竞争太过激烈,而且以球队目前的水平和北方三强还是有一定差距的,所以目标基本锁定在意大利杯和欧联杯上面,而你们三个是球队目前的主力球员,年纪也都不小了,希望大家能一起努力实现这个目标,捧起俱乐部历史上的首座欧联杯冠军奖杯。
听完陆的发言后,小B第一个说话“头 一句话 干了!咱好歹也30出头的人了 这里三个数我最老 波兰国家队那个傻X也早就在国家队封杀我了 当初来球队咱就是希望能在职业生涯晚期拿点实质性的奖杯 将来老了也好捧着玉米和儿孙们吹吹牛皮。”
边上的V6和G5也忙不迭的点头
“好!就等你们这句话 接下来我要说的是上面的意思:上面觉得你们年事已高 一方面想和你们续约 一方面又想把你们的工资降下来。从我的角度来说,首先我希望你们能留下来再帮我几年,另一方面我也不希望你们拿着降薪心里不舒坦。所以我还是把话先说在前头,你们看怎么样?”陆接着小B的话往下说。
“头 这你可就小看我们了。”还是小B回答,“第一咱不缺这几个钱,拿我来说,如果真是只看钱的话来这第一个赛季后咱就接受英超那几个队伍的邀请去英超混了,不瞒你说,那边开的条件比咱这可高多了。小瓦应该也接到过不少类似的邀请吧。再说了,又不是不发工资。头,你的顾虑我们了解了,这样吧我带头,我们仨续约,合同上的球员定位就当我们是替补吧,然后我们仨要求拿替补球员的顶薪。你们俩没问题吧”说罢,小B看了看边上了V6和G5。
他们俩相互对视了一眼,也只好点头答应。
很快的 Boruc、Vargas、Gamberimi三人在各自的新合同签上了自己的大名 顺利续约。

“小B 这次干的不错 我果然没有看错人啊。”陆敲着二郎腿坐在办公室里说道。
“那是那是 老大你吩咐的事情 必须得做好嘛”  坐在陆对面的不是别人 正是刚刚降薪续约的波兰门神小B 他正把双脚翘在了陆的办公桌上 拿起了一根放在办公桌上的雪茄 点了起来,“老大 那个... 你答应我的事情...”
“放心 答应你的肯定跑不了 等休假了带你去看《龙门飞甲》的首映式 信了大半年的玉米教还没见过春哥可不行啊 这次就带你去开开眼。”
“嘿嘿嘿~那就先谢过老大了。”

话归正题 欧联杯第四轮次回合开赛前 球队的组织核心蒙少受伤了 队医给出了两套方案 打封闭针参加次回合比赛 不过后果就是赛后治疗得花4-5周的时候 或者马上治疗 伤停3周左右 陆最终决定让蒙少立即治疗 已经有客场3球在手 还在客场胜了对手 没理由回到主场会翻船 另外这个赛季买来了新援Fernando之后小贝也几乎没怎么上过场 乘M18受伤正好轮换

比赛也的确没有让陆失望 主场Fiorentina以3:1战胜对手 并以总比分6:3顺利晋级 全场4个进球均来自Fiorentina 神经指数20的小B因为得知即将可以去中国亲眼见到自己心目中春哥的消息让他激动过了头 看看场上已经2球在手 小手那么抖 小背再那么一挺 就把补到门柱上反弹下来的球用背弹进了自家大门

另外一件被载入Fiorentian球队史册的事情是 16岁的小将Beoni在第62分钟球队3:1领先的情况下被替换上场 创下了俱乐部最年轻球员出场纪录

回复  转角遇到鬼

同意 咱两的思路不一样~ 首赛季阵容上其实并没有明显缺点 除去木有DMC 中卫娜娜 ...
realyoji 发表于 2012-2-1 11:36

我引援之后也没三冠王....
我只是想提高影响力
然后主打青训....
在5年之后....

意甲裁判真心蛋疼,我玩NAPOLI,上张图看看就知道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人开裆强推坎队 上位结果令我很~~
欧联杯和友谊赛的上佳表现让球迷们看到了这个赛季的希望 同时也大大鼓舞了球员们 在倍受鼓舞的同时 球员们也开始有了骄傲情绪 联赛首轮作客桑普多利亚 1比2 不敌对手 场面上双方的数据几乎持平 Fiorentina在控球时间和射门数上比对手略高 赛后媒体都说了联赛首场失利可能会对球队今后的比赛带来不利影响
赛后更衣室里 陆破天荒的骂人了 从陆执教Fiorentina以来这是从未有过的事情
“你们看看自己踢的这叫什么比赛 如果不是小B最后15分钟的几次扑救 我们输的更多 当然了 小B 第一个失球和你也有一定关系 后面的训练内容在对方补射这块多加强一下。还有,是不是欧联杯资格赛和友谊赛的表现你们就觉得今年的欧联杯非我们莫属了?放P!就你们今天的表现 信不信小组就出不了线!老普时代的球员们还记得吧,最近一次冠军杯,因为裁判误判导致球队最后因进球数比对方少一球 淘汰赛输给拜仁之后 球队的联赛成绩是什么样子。我们这个赛季的目标 一是创造球队历史拿下欧联杯 二是在联赛排名上保欧联冲欧冠资格 再加上一个意大利杯 意大利杯我不做要求 大家尽力而为就好 我们是三线作战 看看你们现在的样子。输一场球 甚至输机场球 我输的起 可你们的状态和态度让我非常不满。下场联赛我要看到大家的实际行动 就这样吧 大家散了吧”

第二轮主场对帕勒莫 球员们经过前几天陆的骂声后 在场上积极了不少 并最终5比0大胜对手 从场上的数据分析可以直观的看到球员们在场上的努力 14脚射门10次射正
并且Paloschi打入了代表Fiorentina在联赛中的首球 本场比赛还一进就进仨 很是给力

刚续约的G5 还有球队进攻核心JOJO也各有一球入账

Paloschi理所应当的获得本场最佳

因为这场比赛的出色表现 本周的联赛最佳阵容中有5名球员来自Fiorentina

接下来是欧联杯小组阶段的首场比赛 Fiorentina主场对阵来访的西甲球队Espanyol 小伙子们交出了满意的答卷 全场各项数据占优 顺利的1比0拿下对手 小组另外一场比赛以平局告终 所以首回合下来Fiorentina幸运的就排在了小组首位

再回联赛 客场对乌迪内斯 客场意外翻船 由于没有轮换 导致主力球员在比赛后半段体力不支 0比3落败
这次陆没有在赛后发飙 他对球员们说“输球 有一部分责任在我 没有给大家充分的休息 在往后 意大利杯也要开始了 届时大家将3线作战 体力是个大问题 后面的比赛我也会根据大家的实际情况进行轮换 但是 今天的比赛我还是有不满 你们是忘带射门靴了呢还是忘带射门靴了 防守跟不上 你说是体力原因我接受 可你们看看数据统计 9次射门1次射正 联赛刚开始 就像我之前说的 我们输的起 这场输也输了 没关系 后面比赛还长着呢 你们自己看着办吧”

再回主场 迎接北方三强外联赛中的强队 罗马 这回球员们个个穿上了射门靴 全场15次射门10次射正的高命中率确保了球队3:0获胜 Paloschi一传一射再次获得全场最佳

下场比赛之前 球队本赛季新转会来的18岁小将Nesterov让体能教练带话给陆 说想找陆聊聊
小伙子正在努力适应意大利的环境 但因为不会说意大利语 球队中也没有人会说乌克兰语和俄语 所有还是觉得不适应

陆很爽快的给了小伙子一个长假 让他回乌克兰老家调整一下自己的状态和心态 才18岁的小伙子一个人背井离乡出门在外的 不适应也正常的 不如干脆让他回去放松一下心情 对将来的融入球队只有好处没有坏处 加上现在球队也不会马上让其参加正式的一线队比赛 陆也就大胆放行了

小伙子的属性还算过得去 意志力、团队合作这些陆比较看重的地方数值也高 不会直接上一线 一线年轻DC现在有坎队和小纳 至少将来当个不错的轮换球员是肯定没问题的

一次记者会上 有记者问陆如何评价关于最近Paloschi的表现 陆说很满意其近期的表现 只希望他能保持到天荒地老、海枯石烂 9场比赛13球这样的高效 陆能不得意么~~

还是回到联赛 又是客场 这个赛季的客场陆在联赛里还没拿过哪怕一分 赛前陆给小伙子们鼓劲 人家都说我们是客场虫 大家要是不服的话这场比赛给我拿下 给自己争口气
凭借727的进球 球队1比0战胜Torino  实现陆赛前的目标 顺利从客场全取3分
话说727新赛季的表现也算可圈可点 只不过风头完全被9场13球的Paloschi给压过了 本场比赛依靠其全场唯一进球获得本场最佳

让我们把眼光再次聚焦到欧联小组赛上 第二回合陆带领的紫百合Fiorentina客场挑战土超联赛的Fenerbahce 并且在客场和对手上演了一场精彩的进球大战

比赛第5和第15分钟 Fenerbahce的队长Alex 连入两球 2:0领先 这个时候陆有点坐不住了 站起身来到场边在那里大声对球员布置着什么 终于在第30分钟的时候V6扳回一球 2:1
2:1的比分保持到了上半场结束 中场休息陆针对对方不要命的进攻对球队做出布置和调整 目前场上落后 那就和对手打对攻
对攻的战术很快有了成效 第54分钟的时候V6再入一球 将双方拉回了同一起跑线 2:2
第72分钟对方在禁区内犯规 主裁果断判罚点球 遗憾的是Paloschi将球罚失 错过了一次很好的将比分反超的机会
比赛临近尾声的时候 第83分钟JOJO挺身而出 将比分反超 3:2
就在Fiorentina球迷们的欢呼声还没结束 在JOJO进球后仅过了3分钟 第86分钟的时候对方球员抓住Fiorentina中场的一次传球失误将比分再次扳平 3:3
大家都以为比赛将以3:3结束的时候 伤停补时1分钟时 JOJO在对方小禁区一记漂亮的射门再次反超比分 4:3
此时陆在场边兴奋的蹦了起来 绝杀! 可惜 事与愿违 戏剧性的一幕在比赛进行到补时第三分钟的时候 对方球员抓住G5的一次失误 再次追平了比分 4:4 同时 当值主裁吹响了全场比赛结束的哨音

太刺激的比赛了 尤其是从第83分钟开始  不断的反超追平 反超追平
最后 本场比赛的最佳球员授予了 最后10分钟连入2球的JOJO 可惜没能绝杀对手 相信这是JOJO和陆唯一觉得遗憾的事情了
至于Paloschi射失的点球 相信没有人会去怪他 再优秀的球员也会射失点球 这不是他的错

已更新

欧联杯小组赛第二轮上演精彩对决
楼主还真详细~~~佩服佩服~~~不过觉得AMC不是那么好~~~
回复 118# bbj123456789

是说JOJO吗? 只能说游戏里把JOJO放在AMC的位置上效果没有现实中那么显著而已~~
回复 119# realyoji

对~~~在游戏里他的属性真的不是那么突出~~~微辣帝不错~~~可以重用!!!