楼主: tomatold

【FM大神多】我来换个口味,配了个玩FM的机器!求配置指导!!!

既然风怒了就补一句,电源勉强够了,这个价位的机箱刚合适~ 不值得在机箱电源方面省钱~
只玩FM的话...显卡肯定够了.....
上i5...内存那么便宜...加一条用win7 x64
玩fm要好u,买e3-1230吧,显卡倒是不用很好。
CPU:I5 2320盒 1150元
主板:技嘉GA-H61M-USB3-B3 549元
显卡:蓝宝6770白金1G 699元
内存:金士顿4G D ...
torres0909 发表于 2011-11-30 20:35

ngaer你好,我基本也是在t大的4500配置上略加修改的,考虑到wow和各种数据库游戏都会玩一下,所以才觉得i3可能不够
既然风怒了就补一句,电源勉强够了,这个价位的机箱刚合适~ 不值得在机箱电源方面省钱~
clazzi 发表于 2011-11-30 21:54

嗯,我这次配电脑之前对机箱啥的也不看重,研究了两天,才发觉机箱电源太重要了
上I5吧,有钱就再配个内存。
monkey968 发表于 2011-11-30 19:56

内存白菜,嗯,上2条,win7 64位应该无压力
不内涵地讲,只要用带核芯显卡的intel处理器,独显就白买了......

单看机器的话:
1.主板不给力,H61算 ...
towertown 发表于 2011-11-30 20:03

1.主板推荐什么?
2.机箱真心需要上这个,光驱啥的好说
3.飞利浦跟冠捷没多大区别吧,我这款是从去年到今年京东一直卖断货的。。。
4.处理器还是i5比较靠谱————这个是我考虑重点
5.400W电源有点小吃力————粗略算了以下问题不大
6.没硬盘么......————原帖写了,自备,找朋友借了个几年前160g的先顶着
你这破机器趁早别买了
我这笔记本还,两年前买的,还是I5呢,你还弄个I3,服
LZ拿艺电来做标准吧,能玩他们两三四年后出的游戏,就可以不闹心了~~
U还是上i5,内存双通道,加上独显跑2-3代FM无压力。
主版不走高端路线,必然技嘉!
显示器别用什么冠捷或者AOC一类的网吧货,用韩国的吧,质量真的不错!
i5必须的,预算高的话上i7。
内存只要超过4G就行了。
其他的都随便配就行
这价位  就是技嘉了  用料相对扎实  价钱也合适  光驱看lz自己需要不 有时候没有也挺烦人的 机箱和电源别省  易迅的antec  好像在搞活动  便宜了点  记不清了 lz看看 显卡够用了  不玩儿什么其他nb单机的话  i3还是i5这是个问题  毕竟差着几百快钱
这价位  就是技嘉了  用料相对扎实  价钱也合适  光驱看lz自己需要不 有时候没有也挺烦人的 机箱和电源别省 ...
andycarroll 发表于 2011-12-1 00:37

说的基本是我心里话,就是怕i3和i5在跑fm方面差别太大
回复 35# tomatold

i3和i5确实有差别  差得还不小  不差那几百块  果断i5  电源在这http://item.51buy.com/item-31176.html
回复 8# towertown

楼主配的安钛克eco400w足够造了,怎么还来个电源不够啊,懂不懂啊?

回复 1# tomatold

京东除非赶上特价,要不确实价格比一些一线城市的实体店贵,不过东西确实靠谱!
几点建议
1、光驱能省就省,现在装系统全用U盘就能搞定。非要买的话,推荐建兴的,便宜还抗造,其实光存储里建兴要比先锋靠谱!
2、cpu最好用真4核的I5吧,毕竟fm是对多线程有优化的!预算足够的话,可以考虑下至强e3-1230,4核8线程!
3、如果只玩fifa这种级别的游戏,6770足矣,显存最好1G的,毕竟现在显示器的屏幕都挺大的,对应的玩游戏时的分辨率也都上来了!
4、内存现在单条ddr34G都基本到100元了,为什么不买2根呢,FM开到开档15万人左右的情况下,内存占用还是比较大的说!
5、强烈建议配一块SSD做系统盘并放一些常用的程序,比如fm,使用体验的提升更明显,玩FM能更爽,因为FM要频繁读取数据!SSD相比传统硬盘最大的优势就是随机读取强,这个非常适合FM!我的笔记本用的就是ssd,玩fm时深有体会。另外注意一下,H61的sata口是2代的,所以买支持3代sata的ssd的话可以正常使用,但是发挥不了ssd的最大性能!
6、另外不用听那些人瞎忽悠,什么技嘉板子没华硕、微星好、什么电源功率不够的话,纯粹扯淡!华硕、技嘉、微星就是同等级的厂商,同价格的产品都差不多的。这套配置额定300瓦的电源都能舒舒服服的稳定运行呢,别说400瓦了!
回复 18# torres0909

AOC的显示器都来了,你当是网吧配机器呀
冠捷的显示器有什么问题?  这价位 妥妥就是它了

CPU E3 1230+九州风神 冰刃玩家版
主板 华硕p8p67
显卡 蓝宝石HD6770 Vapor-X 1G
内存 芝奇1600 8G套装    300
SSD 镁光64G M4  690
机箱 联力K58BE   360
电源 ANTEC ECO 450  395
显示器 飞利浦221P3L 1300