楼主: tomatold

【FM大神多】我来换个口味,配了个玩FM的机器!求配置指导!!!

回复  tomatold

京东除非赶上特价,要不确实价格比一些一线城市的实体店贵,不过东西确实靠谱!
...
lzyfx_07 发表于 2011-12-1 10:22

多谢这位兄弟以及楼上那么多朋友的热心建议,12月装机了后忘了回来看帖,贴个最后用的配置吧,硬盘是借的同事的,回头再整块正经的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
果断i7的 (*^__^*) 嘻嘻
5200+ 的飘过..
载入游戏目前需要5-7分钟......

只说重点.....
1.显示器—你天天看着的就是它,不要亏待自己的眼睛。首选是ASV或IPS面板的屏Dell和ViewSonic的价钱比较合理故障率也低(我亲戚做维修的,故障率你懂的)。
2.CPU—性价比的话4核还是不错的,选择I5的话建议不如选 Xeon  E3
3.内存—建议用两条4G的,不然的话瓶颈就出现在此处,Intel对双通道的依赖比较大。
4.主板—选择H61的话其实二线品牌也值得考虑,华擎H61M/U3S3和映泰的也不错(两者都是3年保修的够用了吧,映泰还3月包换的)。
5.硬盘—SSD很值得考虑,这对性能也有不少的影响,另外希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟是不错的选择。
6.电源—ANTEC的电源自然是不错,不过模组电源对你单显卡单硬盘甚至不超频的用处不大,鑫谷雷诺者RP550(450W)足以。
7.显卡—FM对显卡要求不高,按需求吧。
8.DVD—看个人需要吧,其实可以省下吧。
9.机箱、鼠键什么的自己喜欢就好。
综上所述,主板、电源、光驱省下的钱可以用在CPU、内存、显示器、或者SSD价钱是不会贵多少的,但是换来的性能和观感是物超所值的。
报告完毕!(另外如果你是JM的话,我可能是你邻居)