我们是冠军-全本土诺丁汉森林征程

受林大的影响,果断开森林的档,为了增加难度,只买英格兰本土球员,不使用球探工具,自定义战术
森林开裆有变态的前锋线,一般化的中场线和孱弱的后防,为了增强实力,买来haynes,lewis和howson(我记得在某部小说里面,这家伙是妇女之友还有无数个淫荡的称号)。目前第一赛季已经打完,英冠第一,可惜联赛杯和足总杯均无建树,很佩服那些打英冠的同时还能夺杯赛冠军的兄弟。
第一赛季转会:

因为找不到好的左后卫,所以留用了gunter。。赛季中段因为后防和中场伤了4个人,所以租借来2个顶一下
联赛排名:

输得场次有点多,汗颜。后防问题很严重,但是英冠的话进攻还行,所以暂时打着等英超再换,一次到位嘛
我的强力队员,爱将啊,haynes想象不到的强力,打右边锋过人无数,特别喜爱禁区边缘一脚劲射。miller体能狂人,可惜射术不精啊老是软绵绵的射门

英超第一赛季转会,卡瓦尼被切尔西买了

第二赛季转会在15楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二赛季转会期开始了。。哇,我发现好多年轻人可以买,包括斯图里奇。罗德维尔还有小克洛斯,但是由于不用48分期付款的转会方式,12期付款的话财政压力又大,而且工资要求好高哇
擦我不小心发现爱佛顿降级了,罗德维尔居然自己要求6.25m挂牌出售,而且没有俱乐部感兴趣,这是神马情况,我立刻拿下。。。

本帖子中包含更多资源

x
喜欢森林!!这个帖子要顶了 纽卡拿欧冠就准备开森林了
森林队。。。老牌劲旅啊。。。
你是托尼唐恩二代
cohen很好用  就是潜力低:tsj12]
太妃糖降级了。。。~
森林这个赛季要降级了……坑爹啊
miller踢英冠已经挺无解了,cohen也是好小伙,就是安迪里德的工资和表现太蛋疼了。楼主可敢签回jonas~组个森林青训队吧~
回复 10# middle

楼主同好啊

加油

我封档了:tsj20]

本帖子中包含更多资源

x
罗德维尔都没人要?什么情况。
太妃糖降级完全是因为蓝月亮吧他的牛人基本全买了。。。jenas工资要求太高了哇,不能来,本来我也想买来凑个青训的说。。
回复  middle

楼主同好啊

加油

我封档了
the無名 发表于 2011-12-1 23:40

全本土球员要拿欧冠还是有点难度地。。英格兰球员的价格太坑爹了,除了罗德维尔我就没见到过便宜的,基本都是身价3-4倍、、

第二赛季转会图。。。我发现好多牛人被挂牌。果断拿下。。。我发现28岁以上的老将要价格还是比较合理的,收支平衡

本帖子中包含更多资源

x
我森林第四个赛季了 球队有几个有潜力的小小牛 基本靠免签混日子 终于打欧冠了 免签了特维斯和阿德巴约  果然是刺头 打了3场特维斯红牌下去了 罚款不服 闹转会 被我协商解约了  欧冠分到了死亡组 悲剧了。。小牛快长大吧!!!
hoho。大家试试只买本土嘛,难打很多,加上不用球探工具,挖不了小牛
Cohen 和 gunter 好用到爆了。还有Paul Anderson  balckstock
这个冲着 本土 加不用球探 一定要顶楼主啊
11楼的同志,够牛呀