楼主: keguojian

我们是冠军-全本土诺丁汉森林征程

Welbeck Sturridge Carroll Jack Robinson
掛牌都是4M左右:tsj23]

A.Cole可以免簽
第二赛季还没挂牌呢,sturridge估计很快能买来,他已经开始发泄不满了
跌宕起伏的比赛,大家注意进球时间,暴力本还有一个点球射失

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买leeds啊,lee,还有那white,还有那walker? 都不错,搞过来,搞过来
又见诺丁汉,人气不低啊
cohen打mc or amc都行,那过人后的小分球…………哎,可惜前锋太臭了
上网看了机场森林的比赛,cohen还真的不错。。不过森林的前锋明显表现得不如游戏里面那么无解
买leeds啊,lee,还有那white,还有那walker? 都不错,搞过来,搞过来
tjbsuatj 发表于 2011-12-2 20:29

walker必须的,已经买过来了
又见诺丁汉,人气不低啊
fsi078123 发表于 2011-12-2 20:31

必须的啊,人人心中都有一个唐恩梦
回复 48# keguojian

要是能把沃尔科特和张伯伦搞过来,右边就万事ok了

butland一定要弄过来,养着呗

后卫可以买hutchinson 我开档1.2m弄过来的,还能买spence 1.5m入手

当俩替补没问题的
leeds 的parker white lees 都很好,便宜
都第二赛季了。。你说的这些在英超都打不了主力哇
DC必须要加强,我开森林马上免签马特垃圾!可以打2个赛季主力,还可以带小妞。埃里克托雷斯居然也肯来森林,好像4M,48月大法!老公可以上诉成功。还有他师弟费雷罗,第一赛季免签是不会来滴,第二赛季升超了马上去免签他,不然被抢。其他的LZ你做的很好了!
联赛打了5场、1胜2平2负。蛋疼啊。大部分主力都是新来的,打起来明显不流畅哇
DC必须要加强,我开森林马上免签马特垃圾!可以打2个赛季主力,还可以带小妞。埃里克托雷斯居然也肯来森林, ...
冷面魅影 发表于 2011-12-2 21:15

chivas的2个前锋是不错,但是我只买本土的哇。。要不英超也不会打的那么郁闷了
求指点。。cohen进入英超以后熄火了。。完全没有表现啊。。。怎么设置好啊
回复 55# keguojian
那把道森买回来,青训。。。就是受伤有点高,卡希尔买的来不啊!
卡希尔不甩我啊、我刚升超。小克洛斯倒是愿意来,但是没转会费了。我不用分期的。。。
本土化蛋疼就蛋疼在不能根据战术选人,只能根据人调战术。。我有2个成熟的战术都用不上。打得不好哇
6场过后已经3负2平1胜了。。蛋疼中。。。不停的调试战术。。终于有一个控球比较高了。。但是进球还是差点劲
LZ人卖的掉蛮好的 请教方法