楼主: keguojian

我们是冠军-全本土诺丁汉森林征程

热刺的walker太蛋疼了。死活非要球队最高合同,而且要附加10m的最小转会条款。。。

我的安德尔森相当犀利啊。右边路有他高枕无忧了。。
另外。。我的derbyshire  第二赛季差1个球就能拿英超金靴。。。就是因为伤病休息了3个月。。。。
犀利啊。。。
cohen是助攻王。。。

不过我没有玩全本土。。因为之前有些小牛B的孩子实在是放不下啊。。。第三赛季更是免签到了切赫。。。
森林,,强队呀......
Cohen 和 gunter 好用到爆了。还有Paul Anderson  balckstock
rye_yy_1002 发表于 2011-12-2 08:33

除了cohen还在,其余都卖了。gunter纯粹是因为非本土,不然还是很好使滴
我的安德尔森相当犀利啊。右边路有他高枕无忧了。。
另外。。我的derbyshire  第二赛季差1个球就能拿英超金 ...
deadskin 发表于 2011-12-2 10:56

安德森我没用好,在英冠表现一般,所以卖掉了。。hoho买了lallana
回复 25# keguojian

給你推薦幾個人
不記得有沒有排牌

這個好像是掛牌的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一定要顶楼主啊
本土球员 太贵了。。。实力 又不咋地。。。。
回复  keguojian

給你推薦幾個人
不記得有沒有排牌

這個好像是掛牌的
the無名 发表于 2011-12-2 15:51

楼上几个,关注中,但是我签了很多自由的老球员,工资空间不够用
hoho,再说我签下的人,实力比你推荐那几个还好哦。嘿嘿。。罗德威尔啊
回复 30# keguojian

sol campbell 不中用
你有好的中後衛?

Sinclair真心好用
關鍵時候後備上場可以進兩個反勝

THOMAS萬金油
回复 29# keguojian

WALKER真心猛但工資太高我沒簽
RODWELL看能力不給力
加上沒掛牌
所以我買了P.JONES:tsj17]
免签了乌尔盖特啊。。。还行啊。。前国家队成员。。p.jones怎么买的?在mu啊,愿意来?sinclair当时没买,被别人买走了哇
rodwell很全面啊,你看哪身体,太无敌了。。
开森林啊,不错,看看
MILLER好像挺容易受伤的。。。。。。。。。。我的档里小伤不断
德比希尔倒是蛮不错的
英超第二赛季转会。。疯了。。全疯了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 33# keguojian

第三得了國內三冠 當時要補強DC位置
於是用2XM買了P.JONES:tsj17]
唯一的高檔消費:tsj21]
不买非本土球员太令人蛋疼了。。我有几个位置要补强的都找不到合适的。本土球员普遍价格虚高啊
回复 39# keguojian

買本土只能等掛牌:tsj17]