咆哮吧,狮子。Guiseley A.F.C.的嘶吼

:ljh054)  只是为了记录一下而已。1.为了能刷出china牛,修改了中超球队河南建业的青训和训练。2,把萨默尔调到了河南建业。3,修改了建业的财力。4,开档的时候我选择了自己入选过中国国家队。
因为开档的时候选择了开档在中国,所以当时选择了一只北部联赛排名第三的球队,所以这半个赛季就不详细介绍了。
当球员们把我抛在空中的时候,我仍然不敢相信这个事实。虽然我刚刚接手球队不到半年,虽然我仍然分辨不清这些球员说的到底是伦敦腔还是什么,虽然跟球员的交流还不是那么的通顺,但是在上任教练打下的基础上我们夺冠了。2011年的4月30日,球队以3:1的比分战胜了alfreton(艾尔佛莱顿)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球员,球迷,董事会纷纷表示不可思议。但这是你们应得的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

gbyhnujmi + 2 + 10 支持连载

10/11赛季结束了,给球员们和教练组(其实就两个教练)放了一个多月的假,而我终于可以放松自己绷紧的神经了。

本帖子中包含更多资源

x

我今年25岁,来自天朝。我曾经是一名球员,入选过国家队的。23岁生日那天,我宣布了退役,因为重伤。然后我进入了河南建业教练组,无证上岗做了一名陪练。25岁,我拿到了英格兰的教练证书。这个时候我的主治医生steve问我有没有兴趣去做教练,Guiseley A.F.C的教练steve kittrick因为身体原因下课了,在此之前guiseley0:0战平了alfreton(艾尔佛莱顿)。我问他我可以吗?steve whitehall告诉我,这是英格兰南北的一直球队,我相信你可以在这里成功。我考虑了一下,然后答应了。当天我就去了英格兰的小镇guisely。

本帖子中包含更多资源

x
我带的也是这只队~ the lions~ 现在在甲级苦苦挣扎。。。。。
我抽空去拜访了球队的上任教练steve kittrick,他给了我很多人员管理方面的建议,我也向他表示了他对球队的贡献。附guiseley的风景图一张。

本帖子中包含更多资源

x
关注新连载,支持楼主更新
回复 6# sld_fisher

悲剧,,,倒了乙级是一个分水岭,乙级如果没为甲级打基础的话 甲级就会有点儿困难。
5月15日,blyth也升级了。我提前开始开始下赛季的准备工作了,把上赛季的奖金放到了信封里。虽然一共只有4K。

本帖子中包含更多资源

x
赛季中一个球员病毒感染了,为了大家的安全,为了不耽搁他的治疗,我解约了他。我告诉他:。。。。

赛季结束肯定有大批球员不会去续约的,在国家联赛我会以我签下的三名球员作为班底,

本帖子中包含更多资源

x
回复 8# 三月惊蛰

:ljh048)  3Q
新赛季要开始了,突然发现车子排名第一了。

本帖子中包含更多资源

x
没钱主要是因为升级到了国家联赛,董事会盖了新球场。。。。。起名叫guiseley球场。。。
不知道下次盖新球场用我的名字命名得等到什么时候。。。。
不知道楼主的档里会不会出现这样的情况。。。
新赛季期望,我本想选择升级的,但是想想没必要给球员压力,这个目标还是不要公开好,当成我心底的动力吧。

本帖子中包含更多资源

x
没钱主要是因为升级到了国家联赛,董事会盖了新球场。。。。。起名叫guiseley球场。。。
不知道下次盖新球 ...
sld_fisher 发表于 2011-12-24 10:15

其实我原来选的不是这个球队,我上次那个球队就南北联赛刚开始没多长时间,一个阿三要收购球队,然后准备给13M转会费。当时我就菊紧了,然后董事会说没谈妥。我直接删档了。然后就换了这个球队。
不看好我啊。、

本帖子中包含更多资源

x
转会期开始了,我需要一名门将 跟一条中轴线。
(球员太难找了,发个牢骚)
。。。看了0327 Geraphael  跟0911写的 鸭梨大