楼主: 19930426

咆哮吧,狮子。Guiseley A.F.C.的嘶吼

国家联赛赛程紧密,8月30日我们将在主场迎战瑞克斯汉郡(wrexham),我也选定这场比赛变阵,打433阵形。而比赛结果也表示,我们在进攻方面完全压制了对方。虽然我们仅仅凭借着第4分钟的点球取得了1:0的胜利,但小小的胜利是大大的一步,各位,你们要小心了,狮子要开始咆哮了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这样我们已经6轮不败了,给了赛季前嘲笑我们的人一记耳光。

本帖子中包含更多资源

x
8月31日,转会期关闭前一天,我带着一名球员进入了更衣室,指着其中一名球员说到,“这就是,我给大家的新队友。”
“哇,头,我爱你”
“太棒了”
“果然牛逼。。。”
他是谁呢,他是巴布洛·冈萨雷斯·考纳哥(Pablo Gonzalez Counago ),年轻的时候是西班牙的希望之星之一,15次入选西班牙国青队打进了9个球。

临走前我说到“还有一位球员还没有来报道,到时候直接就跟你们合练了”“对了,巴布洛很牛逼的哦,大家好好跟他相处啊。”

本帖子中包含更多资源

x
这样转会期就结束了,我一共签入了16名球员,全部都是自由球员。有些是为了补充预备队,有些是为了应对特别情况,比如重伤。
短暂的休整,我们又开始前进了。9月3日,我们主场迎战 范堡罗(farnborough),这是来自伦敦的球队。最终凭借着第一次代表球队首发的巴布洛,我们2:0战胜了对方,赛后他也被评为了最佳球员,两次助攻,理所当然。

本帖子中包含更多资源

x
21岁的奥马尔-科洛马(omar koroma)就是那名直接报道的球员,因为他在参加冈比亚国家队的比赛。他已经4次入选了冈比亚国家队了。

本帖子中包含更多资源

x

9月10日,我们客场挑战基德明斯特(kidderminster),上半场我们被先进了一球,但是下半场凭借着巴布洛一球一助攻3:1完胜对方,而他本人再次被评为最佳。

巴布洛最佳  

赛后发布会也出现了经典的回答。

本帖子中包含更多资源

x
没流量了。晚安。
那两个前锋我是在南北的冬季签来的, 结果我没有意识到那个西班牙老将的厉害,国家联赛的时候被签走了。。伤心啊。。。。

那个非洲的家伙,在我的队里没发挥出来,后来被我解约了。。。
回复 49# sld_fisher

巴布洛太牛逼了只能这样说。
昨天晚上玩了一通宵 我的狮子升英冠啦~~~

不过财政依然悲催。。。。一个赛季亏损了1.3M。。。。。

英冠没有给我转会费。。。这个赛季就签小牛吧。。。
回复 51# sld_fisher

加油。。。我这几天准备考试呢,玩儿的时间很短。不过总体感觉 英甲的时候得换2/3的人
Koroma确实不错。。
我又招入了一名来自中国的战术教练。44岁的刘兵,他之前在火车头雅琪做教练。

本帖子中包含更多资源

x

9月17日 ,主场迎战来自曼彻斯特的球队阿尔琴查姆(altrincham)最终凭借着麦基抢眼的表现,我们4:0大胜对方,攻势足球初见端倪。
麦基打入了一粒任意球世界波,而巴布洛也打入了一记精彩的远射。

本帖子中包含更多资源

x
9月20日,主场迎战AFC特尔福德联(afc telford),这是一场进球大战,最终我们5:3取得了胜利,而第76分钟巴布洛再次打入了一粒精彩的世界波。

赛后,我对大家表示了鼓励,并要求他们在场上一定要打起精神来。

实际上我已经在心里无数次的咒骂了这该死的赛程,球员的体力明显跟不上了,怎么解决这些问题呢?

本帖子中包含更多资源

x

9月24日,客场挑战塔姆沃思(TAMWORTH) ,再次大比分胜利,4:0。这场比赛我们完全压制了对方,甚至在第48分钟的时候对方一次射门都没有。梅森2球2助攻获得了全场最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛过后,我们会有将近一周的休息时间,我也给大家放了两天的假,让他们回家陪老婆孩子女朋友情人什么的。
Oguzhan Ozyakup  我记得我FM11的时候一直用到英冠.....

签到joe mckee确实赚大了,我那个档里他远射和射 ...
Geraphael 发表于 2011-12-24 20:13

我这makee也不知道怎么的。要8000块,吃错药了?
。。。看了0327 Geraphael  跟0911写的 鸭梨大
19930426 发表于 2011-12-24 19:26

别急慢慢来吧。