楼主: 19930426

咆哮吧,狮子。Guiseley A.F.C.的嘶吼

国家联赛就要开始了,我决定对现有的职员班底进行调整 ,我跟原来的队医解约了,联系了我的主治医生steve whitehall,我问他愿不愿意来我的球队帮助我,他考虑后答应了。今年44岁的steve有很好的医疗能力,steve球员时代主要在rochdale(罗奇代尔),oldham(奥尔德姆)效力,退役前在当时的国家联赛southport(南港)效力,他的这些经验也能很好的帮助球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7月1号是一个好日子,因为这是转会期开始的日子,在这一天有很多年轻球员的能力达不到球队的要求而被解约,而这些球员的能力能很好的在我们这只低级别联赛的球队发挥出来。从这一天开始,我连续工作了很长时间,搜集了一份名单。我会跟我的助理教练holland会去一一的跟他们谈判。
经过艰苦的努力,我们终于签入了几名满意的球员,不出意外的话,他们就是新赛季的班底了。7月6号这一天,我向当地报社的记者介绍了几笔重要的签约。
奥乌兹汗·厄兹亚库普(Oguzhan Ozyakup),之前在阿森纳青年队,曾经入选过荷兰国青队,但是他有土耳其荷兰双国籍。

丹尼.迪芬(Daniel Devine)  ,爱尔兰的中后卫,之前在阿斯顿维拉青年队。

乔.麦基(joe mckee),之前在伯恩利青年队效力,伯恩利买他的时候花了100K,但是他很不适应租借出去的日子,所以他没有跟球队续约,很幸运的签下了他,新赛季的定位球全部归他了。

本帖子中包含更多资源

x
一个月后,国家联赛开始了,第一场的赛前发布会我就放了烟雾,我说我会进攻,但是我比赛中用了防守反击。

本帖子中包含更多资源

x
比赛也很艰难,在上半场第30分钟 梅森进去内接到麦基的任意球甩头破门打进了全场比赛唯一的进球。

麦基任意球20不是盖得。

本帖子中包含更多资源

x
8月8日这一天,俱乐部公布了季票的销量。

在同一天的赛前发布会上,我又放了烟雾。

本帖子中包含更多资源

x
最终我们取得了比赛的胜利,分别由kieran tracey和梅森在43分钟和70分钟进球,而newport co则在72分钟搬回一球。赛后我在更衣室内发火了,我大吼:“进球后精神为什么不集中” 后来steve告诉我,我发怒的时候就像一头狮子。

本帖子中包含更多资源

x
Oguzhan Ozyakup  我记得我FM11的时候一直用到英冠.....

签到joe mckee确实赚大了,我那个档里他远射和射门都被AI练到17了,加上双20的点球,任意球,恐怖啊
回复 28# Geraphael

我玩儿低级别联赛签人都是往比当前联赛高至少一个等级的实力签的 哈哈。
刚休息了三天,球队又踏上了征程,这次去客场挑战ebbsfleet(艾贝斯费特联)。赛前发布会我继续放烟雾,继续说我会进攻,但是比赛中我依然选择了防守反击。
但是先进球的确实对方,并且他们进了两个,下半场第53分钟对方的后卫因为恶意犯规被罚下,这时我做出了换人调整,换下了体力不支的并且得到黄牌的Oguzhan Ozyakup,换上了特雷西。70分钟pike进了一个头球,然后我又换下了梅森,还上了duyile第78分钟对方在禁区内犯规,麦基冷静的将点球罚进扳平了比分。最后的10几分钟,球员们在我疯狂的嘶吼声中激烈的拼抢,但是还是没能反超比分,赛后发布会,我对球员们在场上的拼搏精神提出了表扬。

赛后总结:后防没有收缩,梅森30分钟单刀打飞机,进球被和谐掉一个。

本帖子中包含更多资源

x
发布会上我说,两眼朦胧泪汪汪,只恨我爸非李刚。然后收到了职业生涯第一个警告。
2011里角球太容易进球了。
继续关注了,转会做的不错
回复 33# 三月惊蛰

3Q~ 低级别最重要的是球队升级后球员的更换,刚开始玩儿南北的时候没注意这些,后来才懂。
古斯利的队徽挺不错的…
建议去弄个来装饰一下….
古斯利的队徽挺不错的…
建议去弄个来装饰一下….
ooomygod0911 发表于 2011-12-24 23:25

嘿嘿 我这个是精简版的。
这场比赛过后我召集全队开了次会议,主要是跟大家说一些我的战术设想。
“来来来。都聚集到一起,说说你们对这三场比赛的看法吧,主要说我们打的战术。队长 ,你先说”
罗宾逊站了出来“我们防守打的不错,但是反击有时候会断节”
“pike,你融入到这个防守体系中了吗”
“是的,头。我现在跟队友配合的很好”
听到pike说这些我心里松了口气,“好了,大家看战术板,4-4-2战术我将会再打3场左右”这时球员们都很不理解,“为什么啊头,现在不挺好的吗,能赢球,有奖金”
我叹了口气说:“难道你们不想多拿一些进球奖金吗?比赛打的好看的话会有更多球迷来看球,会有更大的赞助商,到时候你们会被更多人认识,会拿到更多的钱的”
“是啊,”“头,我们听你的”
我摇了摇头,刺激他们还得用钱啊“我下面跟你们说一下我的想法,你们听仔细了”然后我就把我的战术计划告诉了大家。原来前面的赛前发布会我说过的会进攻不是假的,而是时间没到而已。前面这几场只是为了给中后场时间,让他们磨合,再过几场我们将变阵433,中前场全进攻阵形。
会议结束前我好像想起了什么“对了,你们可以期待在转会期结束前我给你们介绍一个新队友,很牛逼的哦~” 一片哗然。

8月20日,联赛继续进行,我们在主场迎战曼斯菲尔德城(mansfield town),又是pike,又是角球。凭借着第84分钟pike在角球中的进球,我们幸运的取得了胜利,但是梅森却在90分钟因为下流动作被直接出示了红牌。

pike也入选了最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x
8月26日,我们客场挑战stockport,这被媒体誉为不可能完成的任务。

而我也在赛前发布会上很谨慎

第二天,8月27日,梅森被追加停赛两场,这样我们更悲壮了。

本帖子中包含更多资源

x
有趣的是8月27日是stockport主教练hamann的生日。
33分钟stockport的年轻射手mills凭借着自己1米94的身高用头顶进了一粒进球,给了我们一个下马威。
但是第56分钟,pike,对你没看错,就是pike,同样用头,完成了鱼跃冲顶,扳平了比分。
第78分钟19岁的knowles补射完成了绝杀,这也是他打入的第一粒进球,第一次就如此重要,我看好你哦。
最终足彩可能开了大奖。我们2:1取得了胜利,艰难的胜利。
赛后统计显示,我们只有5次射门,苍天有眼啊。my god my dear god。

本帖子中包含更多资源

x