楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

传一张德容的属性图:

真心不知道这种属性的球员怎么做到进球数和卡神一样多的,ai果然V587

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最后来看一下德甲
德甲才刚踢了17轮,不过已经能看出来大多特和狼堡争冠的态势了。拜仁很可能连续两年无缘德甲冠军,这个好像也挺符合现实的

本帖子中包含更多资源

x
11-12赛季勇夺德甲冠军队的沙尔克04现在只比降级区高出4分,果然是德甲
如果沙尔克不幸降级的话,怕怕多普洛斯和胡梅德尔斯都可以考虑入手吧

本帖子中包含更多资源

x
德甲射手榜上的人就只认识亨特拉尔,对德甲真心不熟啊

本帖子中包含更多资源

x
楼主打得好快啊,我这刚打完奥运会...
鲁尼又一次坑爹了,第一场伤,第二场两黄变一红一场,第三场停赛一场,8进4打进一球,4进2进一球,拿黄牌,决赛停赛。个2B,气死我了。
幸好沃尔科特给力,进了12球,最爽的是第一场5:0赢的棒子韩国,小老虎进了5个。谢天谢地啊。、

本帖子中包含更多资源

x
回复 506# wynwind

贴一下我的转会的,一会边看球边去打社区盾杯的。

又要打娜娜,上赛季最后一场就是打娜娜5:0啊。希望这次能继续给力
今年英超的转会,切尔西早早的入市开张买人,又早早的关门

亮点是热刺买的新前锋Barrios
属性图一对,尼玛不是大猫吗
这货就是大了5岁的大猫。巴里奥斯,看看AI用这货给不给力的。

多特蒙德和埃弗顿被核心球员被掏空了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 508# 可伶可俐儿

原来伊万诺维奇能卖到这么高的价钱啊,另外你梅花卖的价格也比我好很多。我当初太贪了,想用梅花直接换罗德维尔,结果梅花觉得工资不够,最后只卖到了8m多点。。。

螺丝的价格真心不贵,我这里12-13冬天热刺买都还12m,结果被我大合同-》取消了。没办法,要是去了热刺以后就买不来了,我还打算用他接班terry了,毕竟好的英格兰中卫不多啊。另外看你买了乌迪内斯的那个中场,你现在中场有多少人了。。。

巴里奥斯我这个档里没打出来,反正射手榜上一直没看到。话说ai要挖多特的墙角就让他们挖去,只要把格策剩下给我们就行:ljh014)

另外第二个赛季之后最好关注一下阿扎尔,合同应该还有个两三年就到期了,想入手的话就别让他续约了
回复 510# wynwind

现场车子打天空城,一个名字叫diao(迪奥)的球员下场了。哈哈
回复 513# 可伶可俐儿

上半场已经两个门柱了吧,别跟利物浦学这个啊,咱能学点好的不?
利物浦的比赛看着真心不爽,有tmd的落后了。

战术是41221,3中场,后腰+拖后组织核心+全能中场

中场有10个人了,埃辛和哈格是绝对的替补。
小麦,罗梅乌也是一样。

竞争主力的也就是挪威哈维和米克尔,L8选一个拖后组织核心的位置。
阿萨莫阿和kara打后腰抢球机器。
拉米雷斯全能中场,偶尔可以用阿萨莫阿。

阿萨莫阿是我想象中最理想的后腰,
速度快,盯人抢断防守站位不错,有一脚远射。(就是巅峰的埃辛)
重点练下精神可以打个5.6年。

本帖子中包含更多资源

x
回复 514# wynwind

3个门柱了
看车子比赛看的的蛋疼,还不如博阿斯...

中场人多也架不过AI无耻
社区盾杯之前新引进的挪威哈维和阿萨莫阿都伤了
打社区盾,尼玛需要补时4分钟的一直拖了9分钟,本特纳地98分钟扳平比分。擦擦擦擦。

本帖子中包含更多资源

x
回复 518# 可伶可俐儿

切尔西好歹是赢下来了,利物浦球迷伤心不起啊
回复 518# 可伶可俐儿

温格的枪手不算bug,我档里温格被巴萨挖走之后枪手请了范加尔。。。然后估计其他队就没有然后了