楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

FM12下了一直没打,周末开个蓝军档

同开车子,每次都被炒,每次都想玩。被虐狂一枚。以前必定对阵容大动手脚,这次新开档只卖一人终于实现联赛不败了。
我的档里夏季只进了范德威尔,卖了阿内尔卡。其他都没动。冬季准备趁乱进费莱尼。阿莱士和伊万很狗血,状态很不稳定,打算卖掉一个,补个中卫。ake和chalobah想好好培养一下。切赫、魔兽和罗梅乌跟我较劲,让我挂牌+预备队呆了两个月,终于服了。右路最强,平均分都在7.2以上。目前联赛半程不败。T9最神,扳平和反超球都是他进的。
杰队近期状态回升,其实我军要是能够重复去年这一阶段的神勇,重回前四也不是没有希望
头像被屏蔽
头像被屏蔽
1月30号,联赛杯半决赛第二回合切尔西主场迎战诺维奇。虽然蓝军在第一回合1:2小负,本教练还是派上了大量的年轻球员。
开场仅仅八分钟,喜欢在弱队身上刷数据的大狙同学就在禁区弧顶远射破门。下半场卢卡库先是在一片混战中将球顶进空门,随后又在利用反击打入两球,完成了在切尔西一线队的第一个帽子戏法。其中在他个人本场的第三个进球过程中,小魔兽接左路传中,停球后抽射近角得分,动作一气呵成,异常精彩。
随后诺维奇后卫的乌龙将最后的比分定格在了5:0。切尔西昂首挺进联赛杯决赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 561# 九把刀

能帮我看一下1221开档蓝军的转会费吗
头像被屏蔽
回复 563# 求Reborn

t9只要让他单前锋数据肯定不会差的。德罗巴虽然开档属性跌的很惨,但是只要没陷入球荒也是一个很让人信赖的前锋
回复 564# 弱水三千饮一瓢

前四这个目标对于红军太遥远了,现在就是希望队长少受伤,多踢几年。成绩这东西这些年都习惯了
赛后bertrand的经纪人要我开出一份新合同,考虑到这哥们现在周薪只有2k多我就答应了。Bertrand续约到17年,周薪4k(一下子涨了100%啊,我的心实在是太软了啊,看不得人受穷:ljh020))。
回复 569# zxceq

能买一个威廉就够了
冬季转会期结束,1月份英超只有两笔比较震撼的交易,第一是红魔花了28m把莫得里奇收入阵中,第二就是枪手21m从红军买下了何塞恩里克。

本帖子中包含更多资源

x
要是每次枪手都会用这个价格没恩里克的话开档红军的难度一下就小多了
受伤6周的玛塔终于恢复了训练,就是不知道什么时候能重新回到场上

本帖子中包含更多资源

x
2月2号,切尔西在足总杯的第四轮就碰到了红魔曼联,真是冤家路窄啊
再发一次巴神和阿尔玛托维奇这对好基友

本帖子中包含更多资源

x
其实巴神这个赛季的发挥还是对得起身价的,阿尔玛托维奇最近受伤之前的状态也有起色。不过fm真心不待见这俩人就是了
其实,fm10里面这俩孩子要是随好了都是大神的,不知道fm是不是有点矫枉过正了