楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

楼主贴下你手中年轻球员的图吧。小麦罗梅乌卡拉斯什么的。
我的小麦和罗梅乌俩二货,实在不给力。哈格兰帕德埃辛轮流拜,拜一次只长一点的职业。现在才职业13。真心想甩卖。
回复 621# 可伶可俐儿

先上kalas的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Kalas拜师特里之后,决心从15涨到了20。但是防守站位和团队合作还有待加强。

本帖子中包含更多资源

x
小卡本赛季已经有了将近20次的一线队出场,场均评分高达7.2,是我重点培养的年轻中后卫。

本帖子中包含更多资源

x
再来放一下拉影出品的罗梅罗

本帖子中包含更多资源

x
罗梅罗现在是队内米克尔的第一替补,发挥一般,既不会被人打爆,也没有太高的评分。一直没让他拜师是我的失误,不过本人对拉影出品没什么好感。只是看在15k的周薪上暂时留着他。
不过平心而论,罗梅罗的视野和决断真心不错
留着罗梅罗得另外一个原因是他的中后卫位置也是绿色,还能客串右后卫,算是替补席上一个不错的选择
再来发一下拥有纯正蓝军血统的小麦(Josh McEachran,以后就管他叫小麦了)

本帖子中包含更多资源

x
忘记小麦的pa随到多少了,看他现在的属性也很难判断日后能长成什么样子,不过看在他纯正蓝军血统的份上,我会让L8一直指导他的
下面这位是刚刚从太妃糖挖过来的巴克雷,一个有成为八角战士潜质的球员

本帖子中包含更多资源

x
巴克雷,小麦和罗德维尔(最后一个还没挖到)是我目前比较中意的纯英格兰血统的三中场配置
不出意外的话小巴(以后就这么叫巴克雷啦~)会拜师埃辛,谁叫小巴是半路出家,18岁才来到蓝军呢
感谢楼主汇款,我账户第一次见大额啊!我的车子第一个完整赛季结束了,而且一年只做了两笔交易,终于博得了阿布的信任,本来想拿了欧冠就辞职报复一下老板,可是后期中卫荒,欧冠客场进球少被里尔淘汰了。所以决定再来一年。
夏窗变动比较大,不好用和老的都卖了。但主力架构还在,个别位置补替补和加新人。马塔一直用不太好,平均分徘徊在6.8左右;罗梅乌也辜负我的期望,再试一年。埃辛一直受伤,估计以后只能打替补了。看看有没有可能补一个兽腰。
切尔西的-8和-9真心多,有心养牛的同学不妨关注一下。本人好像除了Kalas练的还说得过去。。。
年轻球员的属性图就先放到这里了,下面开始正常开始联赛的进程
切尔西参加非洲杯的四个人里面就只有埃辛想退出国家队,其他的人都说自己很爱国

本帖子中包含更多资源

x
费雷拉被劝成了教练,四星的防守还是不错的

本帖子中包含更多资源

x
回复 634# 求Reborn

兽药喜鹊纽卡有一个,鉴于纽卡属于fm里一个比较容易发挥失常的俱乐部(我这第一赛季降级了)。另外德罗巴会推荐一个国家队的后腰,年纪有点大了,不过看属性挺兽的
费雷拉04年就加盟蓝军,这种球员确实有进教练组的资格

本帖子中包含更多资源

x