楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

我也签大狙了。因为看上的哈扎尔、哈姆希克和卡瓦尼都被曼联、曼城和阿森纳抢了,而且还都是30m以上。我要卫冕,只能小作弊一下了。顺便打包了拉维奇。那不勒斯赚大了,因为大狙当时也在那儿,所以他一下卖了4个人,总共近1个亿了。
回复 661# 求Reborn
    不喜欢他这个类型的攻击前腰,还是喜欢组织型的。
我这个档里哈扎尔,那不勒斯三杰都还没有动地方呢。我倒是对哈扎尔有兴趣,在等他合同到期。
欧冠首回合,巴黎的首发前锋赛后经检查受伤2-3周,应该会错过次回合的比赛:ljh039)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
疯子贝尔萨在二月份拿到了第一个英超月最佳教练

本帖子中包含更多资源

x
3月3号,联赛杯决赛,蓝军vs利物浦。希望自己的第一个百场纪念能给蓝军带来一个冠军。

本帖子中包含更多资源

x
开始直播12-13赛季联赛杯决赛
回复 666# wynwind
    红蓝大战
11分钟,托雷斯再弑旧主,金童接球后杀入禁区在点球点附近劲射破门!!!大家还记得去年联赛中蕾丝面对利物浦上演的帽子戏法吗?

本帖子中包含更多资源

x
比赛第61分钟,托雷斯一脚射门打在立柱上,错过了扩大比分的绝佳机会
74分钟,伊万盯人不紧让利物浦扳平了比分

本帖子中包含更多资源

x
80分钟,大狙右侧开出角球,路易兹的头球砸在库伊特身上探进球门,切尔西2:1

本帖子中包含更多资源

x
80分钟,卢卡斯背后铲倒了单刀的托雷斯,被红牌罚下

本帖子中包含更多资源

x
切尔西将2:1的比分顽强的保持到了最后。在本教练的第100场比赛中,切尔西拿到了第一座联赛杯冠军。这样本教练的蓝军在英格兰已经拿到了联赛冠军,社区盾冠军和联赛杯冠军,距离国内大满贯只有足总杯一步之遥了。希望下个赛季能实现国内赛事的大满贯。
这场决赛双方都没能创造吃太多的机会,两队加起来才有6次射门打正。

本帖子中包含更多资源

x
切尔西这边有威胁的进攻都是通过定位球和反击打出来的,在阵地战里蓝军几乎没能创造出任何机会。
双方球员的数据:

本帖子中包含更多资源

x
喜欢车子 每次开档都选 就是青训伤不起啊
求大官人赞助
切赫每赛季都会伤一次以上
12训练的好的 话 ,特里 兰帕德可以用很久的。34了还是主力。这代卢卡库 和现实里不一样,首赛季就可以上了 ...
kenshin413 发表于 2012-1-6 11:51

我带喜鹊,低价签来了斯图里奇,现在身价是15M,众豪门各种求购。:ljh014)