楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

回复 677# han0298

切尔西预备队和青年队里有大量的-8和-9,你可以试一下
回复 679# ahulangzi

我踢了一个半赛季,切赫只伤了一次,不到一个月。大概我人品比较好
3月6号,蓝军客场挑战布莱克本。本场蓝军锋线集体哑火,全场只有八次射门,且没有一次打正。最后只是凭着对方后卫的乌龙回传和门将的黄油手勉强拿到3分。另外不得不说阿德勒是个好门将,单刀、高球各种扑啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是cech啦...
我用切尔西一直用不好 兰帕德 米克尔 特里 切赫速度都很慢 拖累了球队整体的反击速度
托雷斯的属性也较之前几个版本下降了很多
很多人说切尔西青训系统很好 但我看来就两个中后卫小牛有的一练
兰帕德不知道能不能第一个赛季就挂牌 埃辛伤愈后属性掉地太可怜了
3月9日,切尔西主场迎战红魔曼联。蓝军从比赛一开始就占据了主动。第23分钟卡劳、玛塔和兰帕德打出打出一系列漂亮的短传,最后由托雷斯近距离破门。下半场开始刚刚5分钟,埃辛在大禁区线上虎射破门,将比分改写为2:0。第54分钟,又是托雷斯在门线上将球撞入球网将比分定格在了3:0。

本帖子中包含更多资源

x
金童和埃辛赛后都拿到了不错的评分,L8奉献了一次助,拿到了8.3的高分。

本帖子中包含更多资源

x
回复 685# wwwxboy123

你可以去论坛搜一下,有人发过切尔西的战术,挺好用的。在游戏里,如果只派出11个人的话,英超最强的阵容就是蓝军和曼城了
回复 685# wwwxboy123

当然,兄弟要是1220之后的版本开档的话就当我没说。。。
蓝红大战,红魔全场只有3次射门,0射正。鲁小胖和潇洒哥完全被淹没在肌肉男的海洋里了,坦白的说没什么比赛能比压垮红魔更让我happy。莫名其妙的就对曼联没好感。。。
本场蓝军居然四次打中横梁和立柱,记者要是不提的话我还真的不知道。要是这些都进的话:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
欧冠16进8,皇马两回合7:1淘汰尤文。以后把西超改成宇超算了

本帖子中包含更多资源

x
3月13号,蓝军主场迎战大巴黎。争胜的切尔西难得派出一个强攻的阵容

本帖子中包含更多资源

x
蓝军在主场3:1大胜,顺利挺进欧冠八强
3月16日,蓝军主场2:0维冈。唯一让人蛋疼的就是切尔西的20次射门只打正了六次。。。

本帖子中包含更多资源

x
3月23日,切尔西客场挑战西布朗维奇。最近一段时间都没有一周双赛,队员的体力明显比较好,也没有什么伤病。
1222的客场难度貌似大了很多,连西布朗这种球队都能依靠自己的主场优势和切尔西对攻打得风生水起。但是下半场第58分钟和第59分钟兰帕德和玛塔分别将两次不是机会的进攻转化为进球,第60分钟德罗巴替换首发的卢卡库登场。有些久疏战阵的魔兽在第八十分钟错过了一次单刀球的机会,不过德罗巴还是在补时阶段接到卡劳的直传后劲射破门,将最终的比分锁定在3:0。

本帖子中包含更多资源

x
虽然在赛后的技术统计中蓝军的控球和射门都占据上风,但是切尔西只有最后15分钟可以说踢的顺风顺水,很多射门都是随后刷出来的。单从数据完全看不出西布朗前65分钟有着多出色的表现。
输球之后的西布朗仍然能保持的积分榜前半部,拿下客场三分的蓝军已经和阿森纳拉开了4分的优势。

本帖子中包含更多资源

x
德罗巴刚刚打进了蓝军生涯的第140进球。
阿科尔在国家队训练中受伤三周。。。

本帖子中包含更多资源

x