楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

非洲杯加amr上大片的伤病真心让人欲哭无泪。:ljh040)
缺少大量主力的蓝军虽然场面占优,但是创造出来的机会不多。最后还是帕罗斯基用一粒金子般的进球帮助球队在客场拿到三分,继续以两份的又是领跑积分榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
按理说全场15脚射门不少了,但是只有4次射门命中目标说明蓝军已经不仅仅满足于把自己的主场变成禁飞区
看了下一月份的赛程,突然有一种认足协做干爹的冲动

本帖子中包含更多资源

x
曼城最近在联赛里各种悲剧,不知道贝尔萨能扛到什么时候

本帖子中包含更多资源

x
曼城现在就是一个大茶几

本帖子中包含更多资源

x
1月15日,联赛杯半决赛第一回合,切尔西客战诺维奇
切尔西的首发阵容简直就是老得老,小的小

本帖子中包含更多资源

x
果然派上一个完全没有磨合过的阵容+一个没练过的阵型容易杯具。好在一线队首秀的Bruma打入一粒客场进球,不然这一场实在是太丢人了。

本帖子中包含更多资源

x
赛后切尔西的评分简直惨不忍睹

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第四轮就抽中了曼联,看来切尔西今年的好签运到头了

本帖子中包含更多资源

x
联赛中埃弗顿居然逼平了阿森纳,玩fm这么多年第一次“高兴”的看到埃弗顿没输球。(太妃糖的球迷们对不住了)

本帖子中包含更多资源

x
1月21日,蓝军回到主场在联赛中迎战斯旺西队。回归主力阵容之后的切尔西并没有受到上一场比赛输球的影响。开场仅仅20分钟,斯旺西的中卫后就在蕾丝同学的逼抢下将球铲入自家球门,第40分钟大卫路易兹利用任意球头槌破门。下半场伤愈复出的金童托雷斯将场上比分固定在了3:0。本场蓝军在射门数上零封对手。

本帖子中包含更多资源

x
联赛22轮过后,切尔西终于在积分榜上取得了一场球以上的优势。就是不知道这四分的优势能不能帮助蓝军撑过即将到来的魔鬼赛程;
切尔西在一二月份交接的时候8天要打四场比赛,更是要接连对阵曼联(足总杯)和利物浦(联赛)

本帖子中包含更多资源

x
在进入魔鬼赛程之前咱们先休息一下,看看其他联赛的形式
西甲基本上才踢了19轮,不过因为皇马早早掉队,巴萨已经一枝独秀了,蝉联西超应该难度不大。毕尔巴赫竞技在疯子离开之后倒是打得顺风顺水,高居西甲第三。另外19轮过后排名西甲第二的居然是贝蒂斯,这个实在是太冷了。

本帖子中包含更多资源

x
煤球王的联赛场均评分居然高达8.66分,这让我等凡人情何以堪啊

本帖子中包含更多资源

x
字母罗今年表现平平啊,18场联赛居然只打进了8个球。看来金球奖的评选会和现实一样的被梅西垄断

本帖子中包含更多资源

x
皇马阵中惊现中国小牛

本帖子中包含更多资源

x
意甲已经踢了20轮,a米一枝独秀,尤文紧追其后(差了8分的说),国米仅仅排名联赛11。fm的预测做的真准。。。

本帖子中包含更多资源

x
意甲射手榜上出现伊布和卡神的名字很正常,但是那个叫德容家伙真心没听说过

本帖子中包含更多资源

x