楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

今年的英超看得真是不爽,车子和厂子都在经历改朝换代。

加油,希望换帅后能好点。其实,希丁克挺好的。。。
第60分钟,阿森纳终于完成了场上第一脚射门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实在AI里面,T9灰常灰常给力啊。现实里面想不通。。。
终场2:0的比分让蓝军再一次证明了自己在面对技术型球队时候的优势

本帖子中包含更多资源

x
切尔西全场7次射门打正,打中立柱一次,共创造出绝佳机会4次。要不是下半场大狙和伊万浪费了一次机会,蓝军很可能拿到一场大比分。

本帖子中包含更多资源

x
大狙凭借进球力压送出两次两次助攻的斯图里奇拿到全场最佳。枪手则是三条线集体低迷。
赛后mata重伤6周,好在球队有天使和卡库塔,应该能在一月份保证足够的攻击力。
回复 401# lavenderbluesky

唉,何止车子和厂子啊。曼联也算是重建之中了,利物浦更是年年喊重建,喊复兴,年年不给力啊。要不是国王拿了个联赛杯当遮羞布,说不定已经下课了。看欧冠就知道今年英超有多么悲剧。。
回复 403# lavenderbluesky

看坛子里的数据似乎蕾丝打出场均一球的数据不算特别困难
图片上传的容量已经用完了,我也得睡觉去了。明天把12月份剩下的两场联赛打完,然后整理一下12-13赛季的上半程。
lz用德黑用得不错啊,我开档里托里斯和德黑经常受伤,而且还是一伤就一两个月的那种,锋线只能靠斯图!
回复 411# 毒手

开档的时候纯粹是人品比较好,估计德罗巴稳定性应该挺高的,一旦开始进球就停不下来了。
今天心血来潮想起一个玩法,就是收集30岁以上的世界级(或者是前世界级)球员。反正是怀旧,咱们就怀旧的彻底的一点吧!

目前想到的玩法是:
1. 每两年或者三年时间,只已进一个当打之年的声望已经达到世界级的球星(算是球星卡了,留给我一直想用但一直没机会用的阿扎尔,格策,贝尔这种人)。鉴于切尔西的阵容已经比较强了,这种球星卡应该不会轻易使用的。

2. 每两年收集一个已经超过30岁的世界级的球员(曾达到过世界级的也可以考虑)。
皇家马德里刚刚10m左右挂牌了卡卡,工资大概十五万左右。我很有可能把卡卡当做第一个30+的世界级收藏了。
收藏卡卡的原因1:
国家队里边巴西和意大利是我比较喜欢的,之后是英格兰。个人对巴西球员有着相当的偏爱。
原因2:
是个绝对的好老师
原因3:
11里曾经用米兰回收了卡卡,连续三届欧冠决赛进球。总觉这种大赛型的球员对球队的帮助还是很大的。
买进卡卡可能引起的问题就是中场的球员实在太多。我打算如果天使到13年的年末还没打出状态就把他清理掉。不清理天使的话可能会把大狙租出去直到L8的体力使他淡出主力阵容。
现在正在考虑引进卡瓦略,卖掉弗里德里奇的可行性